Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Знак безопасности"В машине ребёнок"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:58     Ответить с цитатой

у нас на заднем такая наклейка, а толку мало, все равно умудряются некоторые и забибикать чтоб обогнать или подрезать :o

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Знак полезный и не на что не влияет, в отличие от буквы У, сама такие машины объезжаю частенько!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Лично я, машинам с таким знаком, всегда уступаю дорогу
У самой, бывало, такой ор в машине стоял, хотелось добраться домой побыстрее :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаМетле
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 21:32     Ответить с цитатой

...моё мнение - пока действуют только восклицательные знаки, ибо издаля заметны и понятны. А многие наклейки "бэби ин кар" видны только с помощью лупы и на расстоянии в полметра, сами посудите, зачем такие?))) нужны контрастные, не замусоренные излишней детализацией изображения, таких на дороге совсем чуть-чуть встречается..
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 23:37     Ответить с цитатой

НаМетле
Согласна :aga-aga:
Сибмамские, кстати, в этом смысле вполне читабельные.
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 9:11     Ответить с цитатой

А у меня и восклицательный знак и сибмамовская наклейка "Ребенок в машине". Кстати дискриминации на дороге вроде не замечала :-) . Но с наклейкой, та что с ребенком, чувствуешь себя увереннее что ли. :aga-aga: Она яркая, на тонированном стекле заметная. :-)
⮝ наверх ⮝

скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:21     Ответить с цитатой

какой знак ?! фигня это все ! детей на пешеходных переходах на зеленый сбивают!! :evil: да разве им знаки помеха , надо лучше вешать им знаки "дебил за рулем" .У меня когда на смарче ездила тоже значки висели и дети и туфельки и чайник, так ни с одной парковки не выехать было, раз на центральном рынке застряла,ну не пускает народ хоть ты тресни. проехала до поворота и содрала все значки с таким удовольствием! :gonki:
⮝ наверх ⮝

Lana1983

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
SweetMama писал(а):
Я верю, что мне уступит дорогу девушка за рулём, но вот мужикам вообще всё по барабану, он переедет и не заметит. Сколько раз замечала, что женщины друг другу и дорогу уступают ........но вот мужики 90% не замечают никого кроме себя на дороге :evil: .

:eek: У меня диаметрально противоположная статистика.... Деуки фих уступят! Некоторые нагло прут, как танки и даже сигналят, не давая встать с проезда в ряд, пусть и впереди машина стоит на светофоре :x. А вот мальчики - почти всегда!

Вот и я считаю что мужчины чаще уступают девушкам, бывает даже в случаях их преимущества движения (стаж вождения около 10 лет)
А по поводу знаков, нет у меня никаких. Знак то что дети в машине ничем в вождении не поможет, а вот случай был у меня летом- ехала на авто с тремя детьми и открытыми окошками, так очень не плохо уступали при маневрировании.
⮝ наверх ⮝

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Видео по теме. С матюгами, поэтому детей, беременных и слабонервных просьба удалиться от наших голубых экранов.
http://www.youtube.com/watch?v=-kw9S4qUI7Y&feature=player_detailpage#t=2460s
⮝ наверх ⮝

Lana1983

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 7:07     Ответить с цитатой

useroff писал(а):
Видео по теме. С матюгами, поэтому детей, беременных и слабонервных просьба удалиться от наших голубых экранов.
http://www.youtube.com/watch?v=-kw9S4qUI7Y&feature=player_detailpage#t=2460s
Ну в чем-то оно так и есть, а на что ещё водители клеют значок "ребенок на борту" как не для того чтоб другие более аккуратно ехали. На самом деле он далеко не у всех вызывает какие-либо изменения в вождении.
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Иволга* писал(а):
Лично я, машинам с таким знаком, всегда уступаю дорогу
У самой, бывало, такой ор в машине стоял, хотелось добраться домой побыстрее :oops:

ВОТ-ВОТ!

А я все хочу такой знак повесить - тоже в подарок в роддоме выдали - муж против - тонировка.. скоро продадим машину... Я же слышала, что знак этот как оберег! А береженого Бог бережет!
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 0:30    Заголовок сообщения: Наклейка на авто "В машине ребенок" Ответить с цитатой

Специально наклеила сзади наклейку с расчетом на то, что люди будут держать дистанцию, не нервничать лишний раз, когда могу на светофоре не сразу стартануть... Ну и сама всегда как-то с осторожностью отношусь к машине с такой наклейкой и максимально концентрируюсь.
Сегодня возле Меги в нас врезались. Глупо получилось, но неприятно: перед нами на въезде на горбатый мост (Мега справа) резко затормозил какой-то глупый водитель. который подумал, что для него красный светофор загорелся (а на самом деле это красная стрелка для тех, кто на Мира сворачивает, мы ехали прямо в сторону Маркса). Муж успел оттормозиться, буквально в нескольких сантиметрах от него встали, но в нас прилетел мужик, сзади в него еще прилетел один такой же не соблюдающий дистанцию. Тот, кто в нас въехал, долго не признавал свою вину - мы резко затормозили, мы и виноваты. А то, что дистанцию надо выдерживать, - ну это не для него писали правила. Ну и к тому же у меня наклейка на заднем стекле, что ребенок в машине, уж можно подальше от меня держаться, а не висеть на хвосте? В общем ниче страшного, машина у меня сделана из нового пластика гибкого, и у меня всего лишь грязь стерлась, ну и наверное царапнулось немного, завтра помою и увижу, но все-равно неприятно.
А как вы воспринимаете такие наклейки и зачем они вообще клеятся?
⮝ наверх ⮝

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Соблюдать правила надо независимо от того какая наклей на стекле приклеена! Вот ваш муж тоже ведь еле-еле затормозил, т.е. дистанцию держал меньшую чем необходимо для безопасного торможения. Хотя в условиях пробок держать дистанцию трудно :aga-aga:
я к водителям с наклейками отношусь так же как и без оных. На дороге все равны: сел за руль - и ты уже водитель, а не женщина, мать, блондинка и т.д. и т.п.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 0:57    Заголовок сообщения: Re: Наклейка на авто "В машине ребенок" Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
А как вы воспринимаете такие наклейки и зачем они вообще клеятся?

Никак не воспринимаю. Понятия не имею, зачем их клеят. Не думаю, что кто-то специально таранит машины, да еще и выбирая при этом, где есть наклейки, а где их нет :haha: А на том светофоре влетают друг в друга на редкость регулярно, что меня всегда забавляет - дибилизм того светофора известен уже наверное всему городу, но все равно не держат дистанцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Тоже не понимаю, зачем их клеят. Особенно туфельку. когда вижу такую наклейку по умолчанию предполагаю, что водитель в целом менее адекватный и держусь от таких подальше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: