Мягкова И.А.
ЦНМТ Горский, РД Краснообск
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kulema2401
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2011 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:03 |
|
|
|
Я тоже стою на учете у Мягковой. Очень нравися и как врач и как человек! Спокойная, приветливая, грамотно все объясняет, лишнего не назначает! Сегодня у меня 20 недель, половина срока прошла с комфортом и отличным сомочувствием, часть заслуги в этом несомненно врача Мягковой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ритчел
Академик

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАСТЯ_84
Школьные годы

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 1104
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 15:54 |
|
|
А мне она не понравилась, была у нее пару раз, она замещала моего акушера-гинеколога. Первый раз к ней попала, срок был примерно 12 недель, она меня быстренько на сохранение наладила, дабы перестраховаться, пролежала три недели . А позже моя врач сказала (вернее она в шоке была) , что можно было и обойтись ничего там такого не было. Беременность первая была, я послушалась, а своего доктора на тот момент мало знала, звонить постеснялась за советом... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кzena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 634 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 20:02 |
|
|
|
Я наблюдала у Мягковой беременность с 25-й недели.До этого лечилась и наблюдала беременность до 25 недель у Седельниковой А.С.(очень хороший молодой специалист,но к сожалению она уволилась из центра).Мягкова мне тоже как специалист понравилась.Планируем второго ребёнка,пойду на приём только к Мягковой Ирине Анатольевне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|