Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ со своими словами
Мягкова И.А.
ЦНМТ Горский, РД Краснообск

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kulema2401
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Я тоже стою на учете у Мягковой. Очень нравися и как врач и как человек! Спокойная, приветливая, грамотно все объясняет, лишнего не назначает! Сегодня у меня 20 недель, половина срока прошла с комфортом и отличным сомочувствием, часть заслуги в этом несомненно врача Мягковой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 2213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Мягковой ,очень положительная,отзывчивая,понимающая,внимательная.
Вообщем именно такой доктор и должен вести беременность :in_love:

И всё это...сделано с любовью :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАСТЯ_84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:54     Ответить с цитатой

А мне она не понравилась, была у нее пару раз, она замещала моего акушера-гинеколога. Первый раз к ней попала, срок был примерно 12 недель, она меня быстренько на сохранение наладила, дабы перестраховаться, пролежала три недели :-( . А позже моя врач сказала (вернее она в шоке была) , что можно было и обойтись ничего там такого не было. Беременность первая была, я послушалась, а своего доктора на тот момент мало знала, звонить постеснялась за советом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кzena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Я наблюдала у Мягковой беременность с 25-й недели.До этого лечилась и наблюдала беременность до 25 недель у Седельниковой А.С.(очень хороший молодой специалист,но к сожалению она уволилась из центра).Мягкова мне тоже как специалист понравилась.Планируем второго ребёнка,пойду на приём только к Мягковой Ирине Анатольевне.
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: