Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Автоледи
Автошколы, автомобили и все что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Olesya22
Цитата:
Можно и выйти....но например обматерить. Так что это явно не показатель уважения-не уважения.

тож хотела написать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:07     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Olesya22
Цитата:
Можно и выйти....но например обматерить. Так что это явно не показатель уважения-не уважения.

:lol: :lol: :lol:
+1

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Olesya22
Согласна, есть еще нюансы. Но часто наблюдала, с каким лицом останавливаются и подают документы, особенно владельцы высоких машин. :-( Понятно, что есть исключения. И хотелось бы их побольше. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

ВитАня писал(а):
Olesya22
Цитата:

Ну да ,или из травматики расстрелять. Мы что ли говорим совсем про отморозков? тут вроде нет таких.

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Но часто наблюдала, с каким лицом останавливаются

а с каким они останавливают нас?
многие ведут себя очень нагло :aga-aga:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Olesya22 а зачем выскакивать? Я никогда не выскакиваю. :lol: И что еще теперь сложно отстегнуть ремень стало?

Аха можно и не выйти, можно и пырнуть ножом, можно и застрелить. Нуаче - если уж в крайности скатываться :aga-aga:

Уже написала, что кому кажется вежливым сидеть, тот и будет сидеть. Кому кажется невежливым - выйдет.

Только вот сколько раз видела - не вышел, откройте багажник :aga-aga: Смешно потом со стороны смотреть как не только отстегиваются и выходят, но еще и багажник открывают :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

ЕленД поразительно просто, меня НИ разу не останавливали с какимито лицами :aga-aga: Всегда с нормальнысми, кстати даже ни разу не зажевывали фамилию и звание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:27     Ответить с цитатой

ЕленД
Так зачем становиться на один уровень с такими. У меня муж всегда выходит и всегда вежлив, даже если видит, что инспектор не в духе, и вообще ему давно не платили зарплату. )) И как правило, человек через пару минут сам меняется. Пару раз даже отпускали за какие-то мелкие правонарушения, без взятки.
Конечно, отморозки есть везде и среди полиции в том числе, тем более нам это сейчас усиленно навязывают со всех каналов. Но это другая тема, от этого очень хорошо помогает видеорегистратор.

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Оличка
Цитата:
а зачем выскакивать?

образно говоря,не нужно все буквально воспринимать :aga-aga:

Цитата:
Аха можно и не выйти, можно и пырнуть ножом, можно и застрелить. Нуаче - если уж в крайности скатываться

это уже действительно крайности и не относится к теме.

Цитата:
Уже написала, что кому кажется вежливым сидеть, тот и будет сидеть. Кому кажется невежливым - выйдет

вот именно,это личное дело каждого,но никак не показатель вежливости-не вежливости человека.
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Только вот сколько раз видела - не вышел, откройте багажник Смешно потом со стороны смотреть как не только отстегиваются и выходят, но еще и багажник открывают

а че смешного? не понимаю ,ну вышел-показал
а когда на рынки города заехать на машине- все время просят открыть багажник -не смешно? что они там ищут/увидят?

может сейчас накаркаю :haha: но никогда моего мужа не просят :aga-aga:

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:30     Ответить с цитатой

А я с "!" знаком езжу, хотя правам четыре года. Но что заметила: пока не прижимали, не сигналили почем зря, все те ужасы, про которые пишут, я пока не замечала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:32     Ответить с цитатой

ЕленД
+1.
муж не выходит, и багажник ни разу не просили открыть :aga-aga:

Оличка
пристегнуть детей, будучи за рулем и не выходя из машины - малореально. А вот показать документы, не выходя из машины, вполне.

да, кстати, с точки зрения закона:
Код:
инспектор должен представиться, назвав свое звание, должность, фамилию и объяснить причину, по которой он вас остановил. Если это не было выполнено, то его действия могут быть квалифицированны как нарушение служебной дисциплины и их законность можно будет оспорить в суде.
Нужно знать, что [code]проверка документов может производиться только на стационарных постах[/code]. Автомобиль ГИБДД таковым не является. Поэтому проверка документов на обочине и в других аналогичных местах незаконна и проводится с нарушением законодательства.

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Может потому что у меня машинка не дамская и не понятно кто за рулем сидит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:37     Ответить с цитатой

да, вот еще интересная статейка
Скрытый текст:
http://www.molnet.ru/mos/ru/n_33/o_19392

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

@Elis@
думаю, именно по этому.
Муж как-то на моей машине ездил, сказал "ужас-ужас" :lol:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Olesya22 писал(а):
Оличка
Цитата:
а зачем выскакивать?

образно говоря,не нужно все буквально воспринимать :aga-aga:

ну так и нужно спокойно выходить, мне вот даже не пришло бы вголову сказать - выскакивать. Никогда не выскакиваю, спокойно достаю документы и выхожу.

Olesya22 писал(а):
Цитата:
Аха можно и не выйти, можно и пырнуть ножом, можно и застрелить. Нуаче - если уж в крайности скатываться

это уже действительно крайности и не относится к теме.

т.е. выйти из машины и выматерить инспектора это не крайности? Для меня это нисколько не лучше чем вышенаписанное

Olesya22 писал(а):
Цитата:
Уже написала, что кому кажется вежливым сидеть, тот и будет сидеть. Кому кажется невежливым - выйдет

вот именно,это личное дело каждого,но никак не показатель вежливости-не вежливости человека.

Личное дело также считать вежливо или не вежливо сидеть при предъявлении документов или выйти. Для меня сидеть не вежливо и своего мнения я не поменяю.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

@Elis@ я ездила еще с буквой У. два года. никто ни разу не сигналил, не тормозил передо мной :-)

Заметила что так делают тем кто обычно учится ездить по крайней левой полосе. Ну тут считаю, что правы. :aga-aga:

ЕленД писал(а):
Цитата:
Только вот сколько раз видела - не вышел, откройте багажник Смешно потом со стороны смотреть как не только отстегиваются и выходят, но еще и багажник открывают

а че смешного? не понимаю ,ну вышел-показал
а когда на рынки города заехать на машине- все время просят открыть багажник -не смешно? что они там ищут/увидят?

смешно потому что просят именно тех кто сидя показывает документы :aga-aga:

Меня ни разу не просили на левобережном рынке открыть багажник :aga-aga: Все время просто заезжаю и все.

Чудо-чадо писал(а):

Оличка
пристегнуть детей, будучи за рулем и не выходя из машины - малореально. А вот показать документы, не выходя из машины, вполне.

Я писала это на пост, ч то ребенок в машине. Спросила что Вы пристегиваете ребенка внутри машины? Чем отличается минута когда сами садитесь после прстегивания реьенка иминута когда предъявляете документы?

Чудо-чадо писал(а):
да, кстати, с точки зрения закона:
Код:
инспектор должен представиться, назвав свое звание, должность, фамилию и объяснить причину, по которой он вас остановил. Если это не было выполнено, то его действия могут быть квалифицированны как нарушение служебной дисциплины и их законность можно будет оспорить в суде.
Нужно знать, что [code]проверка документов может производиться только на стационарных постах[/code]. Автомобиль ГИБДД таковым не является. Поэтому проверка документов на обочине и в других аналогичных местах незаконна и проводится с нарушением законодательства.

кто-нибудь пробовал не остановится когда в машине инспектор останавливает? Попробуйте и напишите впечатление :lol:
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Оличка
По крайней левой я не езжу, там общественный транспорт и вечно кто-то стоит у обочины. Предпочитаю из трех среднюю полосу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:34     Ответить с цитатой

@Elis@ это крайняя правая где общественный транспорт :oops:

А я именно про левую :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: