Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алюша
Школьные годы

На сайте с 13.11.04 Сообщения: 1355 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2005 18:16 |
|
|
На себе экономить накладно будет.
Я много раз и стриглась и красилась у хороших парикмахеров и в салонах и на дом к ним ездила и домой к себе приглашала. И считаю,
что стрижка сделанная профессионалом ооо-чень отличается от
стрижки, сделанной обычным парикмахером, главное выбрать профессионального мастера по душе подходящего.
Сейчас стригусь в салоне Камий Альбан,
на Вокзальной магистрали, выходит около 700 рублей ( вызываешь на дом на 200 рублей дешевле получается).
Косметику покупаю декоративную и кое- что по уходу за кожей в Камилла-люкс ( там же ), кометические чистки и.т.д тоже
в Камий Альбан.
И обязательно массаж сейчас через день, к лету надо
готовиться, да и вообще приятно и полезно расслабляться,
когда целыми днями дитё на руках таскаешь.Раз в неделю сауна +бассейн ( всего 50 рублей почти 2 часа).
Вообщем действительно сейчас около 3-х тысяч и выходит в месяц,
хотя ещё многие процедуры салоном, предлагаемые я дома делаю,
на профессиональной косметике ( выходит дешевле).
Мишенька 8 месяцев 26 дней
Дашуля 8 лет_________________ Дизайн и замеры детского текстиля-Бесплатно. Качественно шью одеяла и бортики из 100% хлопка Турция и сатина люкс. Доставка-бесплатно.
Последний раз редактировалось: Алюша (Пт Мар 11, 2005 23:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2005 20:31 |
|
|
Я уже многократно пела на форуме диферамбы салону "Камий альбан". Мне очень нравится качество стрижек, а какие делают укладки - просто ах!
Но вот крашусь исключительно и только в "Дю Пари" у одного единственного мастера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2005 18:18 |
|
|
Алюша писал(а): | На себе экономить накладно будет.
Я много раз и стриглась и красилась у хороших парикмахеров и в салонах и на дом к ним ездила и домой к себе приглашала. И считаю,
что стрижка сделанная профессионалом ооо-чень отличается от
стрижки, сделанной обычным парикмахером, главное выбрать профессионального мастера по душе подходящего.
Сейчас стригусь в салоне Камий Альбан,
на Вокзальной магистрали, выходит около 700 рублей ( вызываешь на дом на 200 рублей дешевле получается).
Косметику покупаю декоративную и кое- что по уходу за кожей в Камилла-люкс ( там же ), кометические чистки и.т.д тоже
в Камий Альбан.
И обязательно массаж сейчас через день, к лету надо
готовиться, да и вообще приятно и полезно расслабляться,
когда целыми днями дитё на руках таскаешь.Раз в неделю сауна +бассейн ( всего 50 рублей почти 2 часа).
Вообщем действительно сейчас около 3-х тысяч и выходит в месяц,
хотя ещё многие процедуры салоном, предлагаемые я дома делаю,
на профессиональной косметике ( выходит дешевле).
Мишенька 8 месяцев 26 дней
Дашуля 8 лет |
Я тоже хожу в Камий Альбан. Не знала, что мастера можно домой пригласить._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алюша
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алюша
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 22:19 Заголовок сообщения: Какая часть от семейного бюджета уходит на вашу красоту? |
|
|
Какая часть от семейного бюджета уходит на вашу красоту- одежда,косметика, массаж и.т.д? ![]()
Последний раз редактировалось: Алюша (Чт Янв 05, 2006 22:51), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 23:44 |
|
|
Ну примерно от 4% до 14%. Смотря какие потребности. Массаж я делаю максимум 2 раза в год. Чтобы одеться на зиму требуется больше денег, чем на одежду на лето. А так ежемесячно - несколько сеансов солярия, новенькую кофточку или джинсы, ну и косметика по потребностям (что заканчивается имеется ввиду). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2006 0:13 |
|
|
Тыкс..нужно посчтитать...
3 тыс. на косметику
1 тыс на ногти, это 4 тыс.. Это железно
2-3 раза в год занимаюсь собой детально. Хожу в салоны на миостимуляторы всякие, обертывания., курсы прохожу разные. Это где-то 7- 10 тыс. за курс. НО это не каждый месяц, а в среднем, 3 раза в год..
Парфюм.. это красота?? Ладно, пока не считаем..
Чаи пользительные всякие - это красота? Тоже пока не считаем..
А что считать то еще? Все что ли??
Т.о., 4 тыс* 12 мес= 48 тыс
8-10*3 = 21-30 (считаем в среднем, 25)
Итого: 48+25= 73/12 = 6 тыс/мес.
А.. + парикмахерские. Где-то 6 раз в год (1 раз в 2 месяца)
Когда деньги есть, это Лелея или Эрмитаж (2 тыс/мес), когда нет, это парикмахерская рядом с домом (500р) . Считаем по среднему: 3 раза по 500 и 3 раза по 2.000. Итого: 1.500+ 6.000= 7.500 /12= 625 руб/месяц.
6 тыс. + 625 = 6.625 в месяц..
Мой средний доход 40 тыс. Ой..туго как с математикой то.....ну процентов 15 тогда получается в месяц...
А!!!!! Еще одежда!!!!! Мамааааааа...... Боже мой, а сколько я на одежду то трачу.. Юбки, кофты, штаники, трусы простите, это понятно.. пусть будет еще 2-3 тыс/мес, скажем.. А как считать обувь, куртки, шубу??!
Ой.... ну без шуб и курток, поучается тысяч 9-10 в месяц.. Итого, что 25%
А еще нужно учитывать, что я много чего продаю из своей одежды. Так что 5% можно вернуть на место
НЕ убивайте меня за нескромный вопрос.. Те, кто тратит 4-5% на красоту: Вы так мало тратите или так много зарабатываете? И еще: считатся бюджет СЕМЬИ или свой собственный доход..
Если считать бюджет семьи, то у меня цифра конечно меньше будет_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:32 |
|
|
О-о-о-о, если и одежду с обувью считать, то вообще фиг его знает А средства для мытья тоже считать? Украшения? И питаться я стараюсь так, чтобы хорошо выглядеть, расходы на еду тоже плюсовать? Без одежды вопрос понятен был, а теперь - как-то не очень...
В общем там, где я отвечала, я считала только салон красоты, косметику и спортзал._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:58 |
|
|
Да, давайте без одежды!!! Потому что у нас бывает, что мы планируем большие расходы и покупаем сразу - обувь, верхнюю одежду и еще что-то. Но это же не каждый месяц...
Ну вот у нас получается, что на солярий там, маникюр-педикюр, косметику уходит около 3-4 т.р. в месяц. Ну грубо говоря 7%.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50738 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2006 13:30 |
|
|
По-моему, уже никакая... В общем, стараюсь минимизировать. Из регулярных - стрижка, уже раз в 3 месяца, пока что 500 руб. Окрашивание - перешла на самостоятельное краской за 43 рубля. Кремы и маски - ну, по обстоятельствам... Чистки - последнюю сделала недавно, ибо уже совсем невмоготу, предыдущую делала в марте, если не феврале... прошлого года. Последний массаж - тогда же. В общем, неутешительно. Но успокаиваю себя тем, что косметологи говорят, что превентивный уход типа более качественный - мол, ухаживать за собой с 25 до 35 лет гораздо боле продуктивно к 45, чем ухаживать за собой с 35 до 45..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|