Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сколько стоит красота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 18:16     Ответить с цитатой

На себе экономить накладно будет.
Я много раз и стриглась и красилась у хороших парикмахеров и в салонах и на дом к ним ездила и домой к себе приглашала. И считаю,
что стрижка сделанная профессионалом ооо-чень отличается от
стрижки, сделанной обычным парикмахером, главное выбрать профессионального мастера по душе подходящего.
Сейчас стригусь в салоне Камий Альбан,
на Вокзальной магистрали, выходит около 700 рублей ( вызываешь на дом на 200 рублей дешевле получается).
Косметику покупаю декоративную и кое- что по уходу за кожей в Камилла-люкс ( там же ), кометические чистки и.т.д тоже
в Камий Альбан.
И обязательно массаж сейчас через день, к лету надо
готовиться, да и вообще приятно и полезно расслабляться,
когда целыми днями дитё на руках таскаешь.Раз в неделю сауна +бассейн ( всего 50 рублей почти 2 часа).
Вообщем действительно сейчас около 3-х тысяч и выходит в месяц,
хотя ещё многие процедуры салоном, предлагаемые я дома делаю,
на профессиональной косметике ( выходит дешевле).

Мишенька 8 месяцев 26 дней
Дашуля 8 лет

Последний раз редактировалось: Алюша (Пт Мар 11, 2005 23:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 20:31     Ответить с цитатой

Я уже многократно пела на форуме диферамбы салону "Камий альбан". Мне очень нравится качество стрижек, а какие делают укладки - просто ах!
Но вот крашусь исключительно и только в "Дю Пари" у одного единственного мастера :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 18:18     Ответить с цитатой

Алюша писал(а):
На себе экономить накладно будет.
Я много раз и стриглась и красилась у хороших парикмахеров и в салонах и на дом к ним ездила и домой к себе приглашала. И считаю,
что стрижка сделанная профессионалом ооо-чень отличается от
стрижки, сделанной обычным парикмахером, главное выбрать профессионального мастера по душе подходящего.
Сейчас стригусь в салоне Камий Альбан,
на Вокзальной магистрали, выходит около 700 рублей ( вызываешь на дом на 200 рублей дешевле получается).
Косметику покупаю декоративную и кое- что по уходу за кожей в Камилла-люкс ( там же ), кометические чистки и.т.д тоже
в Камий Альбан.
И обязательно массаж сейчас через день, к лету надо
готовиться, да и вообще приятно и полезно расслабляться,
когда целыми днями дитё на руках таскаешь.Раз в неделю сауна +бассейн ( всего 50 рублей почти 2 часа).
Вообщем действительно сейчас около 3-х тысяч и выходит в месяц,
хотя ещё многие процедуры салоном, предлагаемые я дома делаю,
на профессиональной косметике ( выходит дешевле).

Мишенька 8 месяцев 26 дней
Дашуля 8 лет

Я тоже хожу в Камий Альбан. Не знала, что мастера можно домой пригласить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 21:04     Ответить с цитатой

Светлана писал(а):

Я имела виду мастеров ( не из Камий Альбана) а тех у котрых я стриглась и красилась раньше,
они день в салоне работают, день дома.
Из Камий Альбан пока не приглашала домой никого, ребёнок маленький ёщё, поэтому и хожу, а мастера там очень профессиональные, мне нравится.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:08     Ответить с цитатой

Алюша писал(а):
Светлана писал(а):

Я имела виду мастеров ( не из Камий Альбана) а тех у котрых я стриглась и красилась раньше,
они день в салоне работают, день дома.
Из Камий Альбан пока не приглашала домой никого, ребёнок маленький ёщё, поэтому и хожу, а мастера там очень профессиональные, мне нравится.

Понятно. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 22:19    Заголовок сообщения: Какая часть от семейного бюджета уходит на вашу красоту? Ответить с цитатой

Какая часть от семейного бюджета уходит на вашу красоту- одежда,косметика, массаж и.т.д?

Последний раз редактировалось: Алюша (Чт Янв 05, 2006 22:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 22:29     Ответить с цитатой

Процентов 5-15%. Смотря чего делаю...
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 23:11     Ответить с цитатой

У меня еже месячно стабильно уходит 1,6% от дохода - наращивание ногтей. А все остальное не ежемесячно, поэтому посчитать трудно. Но вот еще на похудание будет уходить около 1,3% -2,6%. Итого: ~3-4%...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 23:44     Ответить с цитатой

Ну примерно от 4% до 14%. Смотря какие потребности. Массаж я делаю максимум 2 раза в год. Чтобы одеться на зиму требуется больше денег, чем на одежду на лето. А так ежемесячно - несколько сеансов солярия, новенькую кофточку или джинсы, ну и косметика по потребностям (что заканчивается имеется ввиду).
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:13     Ответить с цитатой

Тыкс..нужно посчтитать...
3 тыс. на косметику
1 тыс на ногти, это 4 тыс.. Это железно
2-3 раза в год занимаюсь собой детально. Хожу в салоны на миостимуляторы всякие, обертывания., курсы прохожу разные. Это где-то 7- 10 тыс. за курс. НО это не каждый месяц, а в среднем, 3 раза в год..
Парфюм.. это красота?? Ладно, пока не считаем..
Чаи пользительные всякие - это красота? Тоже пока не считаем..
А что считать то еще? Все что ли??
Т.о., 4 тыс* 12 мес= 48 тыс
8-10*3 = 21-30 (считаем в среднем, 25)
Итого: 48+25= 73/12 = 6 тыс/мес.
А.. + парикмахерские. Где-то 6 раз в год (1 раз в 2 месяца)
Когда деньги есть, это Лелея или Эрмитаж (2 тыс/мес), когда нет, это парикмахерская рядом с домом (500р) . Считаем по среднему: 3 раза по 500 и 3 раза по 2.000. Итого: 1.500+ 6.000= 7.500 /12= 625 руб/месяц.
6 тыс. + 625 = 6.625 в месяц..
Мой средний доход 40 тыс. Ой..туго как с математикой то.....ну процентов 15 тогда получается в месяц...
А!!!!! Еще одежда!!!!! Мамааааааа...... Боже мой, а сколько я на одежду то трачу.. :lol: Юбки, кофты, штаники, трусы простите, это понятно.. пусть будет еще 2-3 тыс/мес, скажем.. А как считать обувь, куртки, шубу??! :shock: :shock: :shock:
Ой.... ну без шуб и курток, поучается тысяч 9-10 в месяц.. Итого, что 25% :shock: :shock:
А еще нужно учитывать, что я много чего продаю :lol: :lol: из своей одежды. Так что 5% можно вернуть на место :cool:

НЕ убивайте меня за нескромный вопрос.. Те, кто тратит 4-5% на красоту: Вы так мало тратите или так много зарабатываете? И еще: считатся бюджет СЕМЬИ или свой собственный доход..

Если считать бюджет семьи, то у меня цифра конечно меньше будет

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:32     Ответить с цитатой

О-о-о-о, если и одежду с обувью считать, то вообще фиг его знает :shock: А средства для мытья тоже считать? Украшения? И питаться я стараюсь так, чтобы хорошо выглядеть, расходы на еду тоже плюсовать? :D Без одежды вопрос понятен был, а теперь - как-то не очень...
В общем там, где я отвечала, я считала только салон красоты, косметику и спортзал.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю, что одежду считать отдельно надо..

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:58     Ответить с цитатой

Да, давайте без одежды!!! :D Потому что у нас бывает, что мы планируем большие расходы и покупаем сразу - обувь, верхнюю одежду и еще что-то. Но это же не каждый месяц...

Ну вот у нас получается, что на солярий там, маникюр-педикюр, косметику уходит около 3-4 т.р. в месяц. Ну грубо говоря 7%. :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 13:30     Ответить с цитатой

По-моему, уже никакая... В общем, стараюсь минимизировать. Из регулярных - стрижка, уже раз в 3 месяца, пока что 500 руб. Окрашивание - перешла на самостоятельное краской за 43 рубля. Кремы и маски - ну, по обстоятельствам... Чистки - последнюю сделала недавно, ибо уже совсем невмоготу, предыдущую делала в марте, если не феврале... прошлого года. Последний массаж - тогда же. В общем, неутешительно. Но успокаиваю себя тем, что косметологи говорят, что превентивный уход типа более качественный - мол, ухаживать за собой с 25 до 35 лет гораздо боле продуктивно к 45, чем ухаживать за собой с 35 до 45...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Без одежды и обуви 15%

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: