Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
финансовые взаимоотношения с мамой
как разрешить безболезненно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 16:48     Ответить с цитатой

я понимаю,вы одна детей содержите,экономия для вас налицо,но что б вы делали,если б бабушка жива была.так же б и жили) вы успокойтесь пока,а то с мамой вообще разругаетесь) и не делите шкуру не убитого медведя,квартира не ваша! мамы и дяди-это раз!в ней нужно делать ремонт-это два! менять место жительства когда уже устаканилось житье-и ребенок к школе привык(ему тяжело будет или менять школу,или мотаться каждый день,особенно зимой вторая смена-даже страшно),мама вас всегда выручает-это тоже важно! и не факт что квартиру ту продадите прям через пполгода,как в наследство вступите) но даже если и так,то вы ж должны будете съехать сразу,а куда? впопыхах и в нервах паковать чемоданы непонятно куда? лучше уж спокойно дождитесь вступления в наследство,продажи квартиры,пока вам деньги отдадут(а то вдруг дяде тоже денег надо будет и вам только мамина половина достанется),а там будете себе жилье искать! и маму оставьте в покое.у нее тоже горе-маму потеряла.а тут вы со своими "экономиями"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Ксюша
Снимая двушку на площади Ленина за 15 тысяч, вы и так тыщ 10 в месяц экономите :yes: Может, вам ее в субаренду за 20 сдать?)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ксюша
Снимая двушку на площади Ленина за 15 тысяч, вы и так тыщ 10 в месяц экономите :yes: Может, вам ее в субаренду за 20 сдать?)))

а самой где жить тогда?

Selwa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Вы попробуйте пожить в той кв. неделю хотя бы не уходя с той кот. снимаете. Сразу станет понятно все + и - Для эксперимента погода подходящая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Ксюша
Снять однешку за 15 по линии метро)) Итого 5000 на ровном месте))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:05     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Ксюша

Правда, попробуйте поговорить с мамой о том, что Вам, сейчас очень тяжело финансово...

Попросите ее, в конце концов, в займы, хотя бы, половину от сдачи той квартиры...

При этом, вы все останетесь на своих местах (как я поняла, не надолго, в скором времени Вы в свою квартиру собираетесь)...

Я не могу понять, маме Вашей тяжело в той квартире находиться, где бабушка умерла, а Вы туда собираетесь с двумя детьми, без ремонта и смены мебели...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:09     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Мы 2 года возили ребёнка в школу с 4мкр на Учительскую.....на своей машине, и то заколупались в пробках стоять. Я ВААЩЕ не представляю себе, как можно везти детей на общ. транспорте с "Библиотеки" в центр....Мимо этой остановки уже битком набитый транспорт идёт.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:25     Ответить с цитатой

А еще вспомним что впереди полгода зимы и ооочень холодный общественный транспорт :-)
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Ellov40

Естественно, то, дети ходили пешком до школы и жили в центре, а теперь, их поселят в конец Калининского района, оторвут от всей привычной обстановки, от друзей, наконец...
Для чего, чтобы сэкономить 50000?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Ксюша
я только одного не поняла... почему мамин дом продать или сдать нельзя? сейчас все сдается и продается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Если дома в перспективе под снос, то не разрешат продать. А перспектива м.б. оооочень далекой и призрачной при этом.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Мираж
но сдать то все равно можно... а дом под снос?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я не знаю. Просто соседка моя дачная не могла ни продать, ни поменять, т.к. дома (в центре) предназначались под снос. Только тогда избавились и получили квартиры, когда дом на этом месте решили строить. Поэтому это только мое предположение, раз ТС говорит, что дом продать нельзя.

Ну, а насчет сдачи. Наверное, мама не хочет, чтобы в ее доме жили посторонние люди. Имеет право на уголок, где может отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: