Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
финансовые взаимоотношения с мамой
как разрешить безболезненно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 16:48     Ответить с цитатой

я понимаю,вы одна детей содержите,экономия для вас налицо,но что б вы делали,если б бабушка жива была.так же б и жили) вы успокойтесь пока,а то с мамой вообще разругаетесь) и не делите шкуру не убитого медведя,квартира не ваша! мамы и дяди-это раз!в ней нужно делать ремонт-это два! менять место жительства когда уже устаканилось житье-и ребенок к школе привык(ему тяжело будет или менять школу,или мотаться каждый день,особенно зимой вторая смена-даже страшно),мама вас всегда выручает-это тоже важно! и не факт что квартиру ту продадите прям через пполгода,как в наследство вступите) но даже если и так,то вы ж должны будете съехать сразу,а куда? впопыхах и в нервах паковать чемоданы непонятно куда? лучше уж спокойно дождитесь вступления в наследство,продажи квартиры,пока вам деньги отдадут(а то вдруг дяде тоже денег надо будет и вам только мамина половина достанется),а там будете себе жилье искать! и маму оставьте в покое.у нее тоже горе-маму потеряла.а тут вы со своими "экономиями"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Ксюша
Снимая двушку на площади Ленина за 15 тысяч, вы и так тыщ 10 в месяц экономите :yes: Может, вам ее в субаренду за 20 сдать?)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ксюша
Снимая двушку на площади Ленина за 15 тысяч, вы и так тыщ 10 в месяц экономите :yes: Может, вам ее в субаренду за 20 сдать?)))

а самой где жить тогда?

Selwa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Вы попробуйте пожить в той кв. неделю хотя бы не уходя с той кот. снимаете. Сразу станет понятно все + и - Для эксперимента погода подходящая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Ксюша
Снять однешку за 15 по линии метро)) Итого 5000 на ровном месте))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:05     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Ксюша

Правда, попробуйте поговорить с мамой о том, что Вам, сейчас очень тяжело финансово...

Попросите ее, в конце концов, в займы, хотя бы, половину от сдачи той квартиры...

При этом, вы все останетесь на своих местах (как я поняла, не надолго, в скором времени Вы в свою квартиру собираетесь)...

Я не могу понять, маме Вашей тяжело в той квартире находиться, где бабушка умерла, а Вы туда собираетесь с двумя детьми, без ремонта и смены мебели...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:09     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Мы 2 года возили ребёнка в школу с 4мкр на Учительскую.....на своей машине, и то заколупались в пробках стоять. Я ВААЩЕ не представляю себе, как можно везти детей на общ. транспорте с "Библиотеки" в центр....Мимо этой остановки уже битком набитый транспорт идёт.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:25     Ответить с цитатой

А еще вспомним что впереди полгода зимы и ооочень холодный общественный транспорт :-)
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Ellov40

Естественно, то, дети ходили пешком до школы и жили в центре, а теперь, их поселят в конец Калининского района, оторвут от всей привычной обстановки, от друзей, наконец...
Для чего, чтобы сэкономить 50000?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Ксюша
я только одного не поняла... почему мамин дом продать или сдать нельзя? сейчас все сдается и продается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Если дома в перспективе под снос, то не разрешат продать. А перспектива м.б. оооочень далекой и призрачной при этом.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Мираж
но сдать то все равно можно... а дом под снос?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я не знаю. Просто соседка моя дачная не могла ни продать, ни поменять, т.к. дома (в центре) предназначались под снос. Только тогда избавились и получили квартиры, когда дом на этом месте решили строить. Поэтому это только мое предположение, раз ТС говорит, что дом продать нельзя.

Ну, а насчет сдачи. Наверное, мама не хочет, чтобы в ее доме жили посторонние люди. Имеет право на уголок, где может отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: