|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alecia
Студент

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2352 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
islenohka
Детский сад

На сайте с 12.07.12 Сообщения: 213 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 19:48 |
|
|
в гарант идти не советую.в железке лучше или в антуриуме.радиоволной на лице работать лучше-быстрее заживает.скажу сразу шрам точно будет,а вот какой по размеру, и сколько будет заживать, зависит от квалификации врача.а насчет того что родинка может вырасти вновь-правда.и может вырасти еще больше чем была.мы с подругами это не раз обсуждали.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
у меня подруга родинку на лице убрала,апотом такая-же рядом появилась.где-то через год. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alecia
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 21:22 |
|
|
N_i_k_e_a
| N_i_k_e_a писал(а): | Гугулька
я удаляла в Афродите год назад лазером. Не больно, потом только хлоргексидином смазывала место, где родинка была, примерно 5 дней, дальше даже пятнышка не осталось. |
А у Вас большая была родинка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok-Nysha
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 237 Откуда: Барнаул, Докучаево Карта № 010172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 18:38 |
|
|
этим летом удалила много новообразований в БИОТЕРМЕ радиоволной.
очень рекомендую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:39 |
|
|
|
Я удаляла в "Антуриуме", безболезненно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вики Вики
Ясельки

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:23 |
|
|
НИКОГДА не удаляйте родинки в добром докторе!!! лучше переплатить в 100 раз ,чем остаться на всю жизнь с безобразными рубцами!!! они, конечно, могут и не у всех быть, это как вам повезет и какой врач будет, но то что сделали мне это просто КОШМАР!! у меня остались ГЕПЕРТРОФИЧЕСКИЕ рубцы на местах удаления родинок, и это не просто рубцы, а патологические рубцы, которые я сейчас пытаюсь убрать, платя огромные деньги! и обычным контрактубксом их не уберешь! скорее всего лазером будут убирать!
проще было удалить родинку в Антуриуме, переплатив пару сотен, зато через неделю на месте удаления родинки и следа не останется ( проверяла на себе, после "доброго доктора" удалила еще одну родинку в антуриуме, так там врач ТАК КРАСИВО все сделал!)
ни ногой больше туда и всех своих друзей и близких не пущу!( хотя из моего окружения уже все убедились что туда не стоит ходить)
Отредактировано модератором Кошка в доме |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
NastyaMak
Школьные годы

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 1400 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:23 |
|
|
Сложно говорить так про клинику: "Хорошая или плохая".....Надо действительно искать хороших врачей...Потому что, в наше время один и тот же врач может работать и принимать пациентов в 2-3 местах. В Добром докторе тоже есть хорошие врачи...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я удаляла в Леге Артисе. Но рекомендовала бы, наверное, Антуриум |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вики Вики
Ясельки

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 1:24 Заголовок сообщения: Re: удаление родинок |
|
|
| ovten писал(а): | | Только в Антуриуме. Очень внимательный и аккуратный врач (ТЦ "Ультра"). На работе сотрудница удаляла. Осталась в восторге. И не дорого. |
согласна с каждым словом!!!! только туда! через 2 недели от места удаления родинки и следа не остается! и врач очень общительный и располагает к себе! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BondaLenka
Подготовишка

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 351 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:25 |
|
|
удаляла на днях на Георгиева 57 у Каширина Сергея Дмитриевича несколько образований на плече, пришла к нему после Гаранта. Там убирали года 3 назад, срезали и прижигали азотом, остался белый рубец, а на краю рубца снова вылезла бяка. Так вот на Георгиева все убрали быстро , без боли. Посмотрим результат.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
надо бы еще на лице убрать, но что-то опасаюсь шрама, останется ли...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alecia
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |