Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже еще во время береммености очень сильно выросла родинка на груди, теперь стесняюсь носить открытую одежду :-(
Удалять боюсь как раз из-за того, что может остаться шрам. Может кто знает каким методом лучше удалить, чтоб потом без шрамов?

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 19:48     Ответить с цитатой

в гарант идти не советую.в железке лучше или в антуриуме.радиоволной на лице работать лучше-быстрее заживает.скажу сразу шрам точно будет,а вот какой по размеру, и сколько будет заживать, зависит от квалификации врача.а насчет того что родинка может вырасти вновь-правда.и может вырасти еще больше чем была.мы с подругами это не раз обсуждали.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

у меня подруга родинку на лице убрала,апотом такая-же рядом появилась.где-то через год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:42     Ответить с цитатой

блин, вот шрамы меня и пугают :aga-aga:
родинку врачи смотрели, говорят, что не злокачественная, но она неровная и размером с 0,5 см

Добавлено спустя 55 секунд:

да и находиться к тому же в зоне декольте :-( По-этому и мучаюсь, толи оставить ее, или убрать :eek:

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:22     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a
N_i_k_e_a писал(а):
Гугулька
я удаляла в Афродите год назад лазером. Не больно, потом только хлоргексидином смазывала место, где родинка была, примерно 5 дней, дальше даже пятнышка не осталось.

А у Вас большая была родинка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok-Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Карта № 010172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 15:58     Ответить с цитатой

я удаляла в Здоровье лазером 2 родинки, очень быстро и безболезненно! После удаления сказали можно не обрабатывать. Даже шрамов не осталось от болячек))) Больше боялась :-)

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:38     Ответить с цитатой

этим летом удалила много новообразований в БИОТЕРМЕ радиоволной.
очень рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Я удаляла в "Антуриуме", безболезненно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вики Вики
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:23     Ответить с цитатой

НИКОГДА не удаляйте родинки в добром докторе!!! лучше переплатить в 100 раз ,чем остаться на всю жизнь с безобразными рубцами!!! они, конечно, могут и не у всех быть, это как вам повезет и какой врач будет, но то что сделали мне это просто КОШМАР!! у меня остались ГЕПЕРТРОФИЧЕСКИЕ рубцы на местах удаления родинок, и это не просто рубцы, а патологические рубцы, которые я сейчас пытаюсь убрать, платя огромные деньги! и обычным контрактубксом их не уберешь! скорее всего лазером будут убирать!
проще было удалить родинку в Антуриуме, переплатив пару сотен, зато через неделю на месте удаления родинки и следа не останется ( проверяла на себе, после "доброго доктора" удалила еще одну родинку в антуриуме, так там врач ТАК КРАСИВО все сделал!)

ни ногой больше туда и всех своих друзей и близких не пущу!( хотя из моего окружения уже все убедились что туда не стоит ходить)
Отредактировано модератором Кошка в доме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Сложно говорить так про клинику: "Хорошая или плохая".....Надо действительно искать хороших врачей...Потому что, в наше время один и тот же врач может работать и принимать пациентов в 2-3 местах. В Добром докторе тоже есть хорошие врачи...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Я удаляла в Леге Артисе. Но рекомендовала бы, наверное, Антуриум
⮝ наверх ⮝

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:58    Заголовок сообщения: удаление родинок Ответить с цитатой

Только в Антуриуме. Очень внимательный и аккуратный врач (ТЦ "Ультра"). На работе сотрудница удаляла. Осталась в восторге. И не дорого.

Вики Вики
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 1:24    Заголовок сообщения: Re: удаление родинок Ответить с цитатой

ovten писал(а):
Только в Антуриуме. Очень внимательный и аккуратный врач (ТЦ "Ультра"). На работе сотрудница удаляла. Осталась в восторге. И не дорого.

согласна с каждым словом!!!! только туда! через 2 недели от места удаления родинки и следа не остается! и врач очень общительный и располагает к себе!
⮝ наверх ⮝

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:38     Ответить с цитатой

У меня сын собирается к нему на удаление родинки. Даже не отговариваю. Только ТУДА

BondaLenka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:25     Ответить с цитатой

удаляла на днях на Георгиева 57 у Каширина Сергея Дмитриевича несколько образований на плече, пришла к нему после Гаранта. Там убирали года 3 назад, срезали и прижигали азотом, остался белый рубец, а на краю рубца снова вылезла бяка. Так вот на Георгиева все убрали быстро , без боли. Посмотрим результат.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

надо бы еще на лице убрать, но что-то опасаюсь шрама, останется ли... :eek:
⮝ наверх ⮝

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Lvbnhbq писал(а):
Веретенников Сергей Михайлович? Согласен. Очень грамотный дядька.

+100
действительно классный дядька :aga-aga: Пришла удалить одну родинку, так он всю под каким-то прибором меня осмотрел и в итоге штук 6 всяких бяк удалил. Вообще не больно. Правда запах специфический стоит. Болячка от самой большой родинки отпала примерно через неделю.
Цена вопроса в моем случае составила 1500 руб.

ЮлаА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Подскажите, где принимает Веретенников Сергей Михайлович?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 17 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: