Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Похожи ли ваши детки
внешне и по характеру

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:29     Ответить с цитатой

У меня старший сын и младшая доча характерами чуть чуть похожи - холерики, но все же сын более покладистый, а доча более упертая. А средняя доча - спокойная как удав.
А так, если на них посмотреть - друг на друга не похожи... Старший сын похож на моего отца, дочка старшая на свекровь, младшая на папу... Вот так получилось... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:38     Ответить с цитатой

По-моему, наши дети сильно ни на кого не похожи. Но мы и с мужем очень разные внешне. Интересно, что при этом часто говорят, что дети все на одно лицо. Или один говорит, что этот ребенок- вылитая мама, а другой человек может сказать, что этот самый ребенок - вылитый папа.
Для меня все наши дети очень разные. Стараюсь не сравнивать их ни с кем. Ни друг с другом, ни с родственниками, ни, тем более, с другими детьми.
Они такие, как есть. Родные, дорогие, любимые :love!:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Наши все разные по хпрпктеру) внешне не очень похожи, хотя все светленькие)
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Старший сын - внешне на меня похож, но по характеру в папу
средний сын и внешне на меня похож, и характер мой, суровый :haha:
младший сын - копия папы во всем, даже глазки взял его голубые, добродушныыый :in_love:

а вообще еще в утробе было понятно у кого какой характер будет, первый и третий - спокойно себя вели, а вот второй :fingal:

и еще все трое по масти разные:
старший кареглазый брюнет
средний кареглазый блондин
младший голубоглазый брюнет

а между собой вообще они не похожи, прям как-будто и не братья :fingal:
⮝ наверх ⮝

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:26     Ответить с цитатой

у меня старший и младший ооочень друг на друга похожи!!! а вот средний копиенный папа!
⮝ наверх ⮝

ClySpekt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:14     Ответить с цитатой

У меня старший с маленькой дочкой очень похожи (на отца внешне),очень веселые,живые.А средний сын похож на меня но с характером отца!!!Отец наш,очень спокойный,шагу не сделает,не подумав!!!Очень долго бывает думает.Почти всегда -это правильно!!!
⮝ наверх ⮝

Larros
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:10     Ответить с цитатой

У меня младшая дочка внешне очень похожа на старшую, но шустрее (в меня), а старшая по характеру больше на папу похожа. А сын только цветом глаз схож с сестрами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анияна Блонд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Старший от предыдущего брака очень похож с братиком от нынешнего брака, хотя папы по внешности очень разные 8-) . Доча вообще на нас не похожа, с темно-серыми глазами(у нас с мужем голубые),по началу думали что перепутали в роддоме, потом все же нашли отличительную семейную черту и успокоились :love_sibmama:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Анияна Блонд
Вообше-та, у всех новорожденных темно-серые глаза, или просто серые. Даже у котят. Цвет устанавливается по-разному, у кого-то к двум месяцам, у кого-то к двум годам, а у моих детей постоянно меняются глаза с возрастом. В раннем детстве серо-голубые, а чем старше, тем явственнее карий ободок вокруг зрачка, у старшего сына глаза с двух месяцев совершенно черные, зрачка не видно, казак, что поделаешь))) И у младшей дочери карие, но тоже с примесью серого, но издалека просто карие глаза.

Анияна Блонд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:46     Ответить с цитатой

juditt
У сыночков сразу были голубые, у второго ярко-синие, сейчас просто голубые, а у дочки прямо черные, сейчас посветлели, но когда все окружающие это отмечают, то невольно забеспокоишься :D а вдруг не твоя ;)

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:39     Ответить с цитатой

juditt
У моих трех блондинок глаза изначально были голубые, и сейчас тоже... :)
По характеру совсем разные, будто не от одних отца и матери!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Соглашусь с juditt - у моих также: старшая дочь и сын родились с тёмно-серыми, средняя - с серыми. Мы с мужем знали, что у детей глаза станут карими, потому как ни у кого в родне до 3 колена голубоглазых нет. Сейчас у старшей - тёмно-карие, почти как у моей мамы (у неё чёрные, болгарка), у средней - золотисто-карие, как у меня, у сына - каре-зелёные как у мужа(полу-казак). Цвет глаз устанавливается у наших где-то к 3 годам. У сына до сих пор серые пятнышки встречаются, но их всё меньше. У голубоглазых в перспективе, видимо, сразу голубые.

Про внешность: я вижу, что дети у нас все разные, отдельными чертами кто на папу, кто на маму. Окружающие говорят, и часто путают, что девчонки -двойняшки очень похожие, хотя они погодки. Сын - на папу, но с моей характерной ямкой на подбородке. Большинство говорят, что дети внешне - папины. Я рада :-) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: