Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Самый лучший роддом - Голосование!
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮляХо
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Yuliana
мы ходили долго и к разным, надо учитывать, что занятия будут частыми - чтобы вам удобно было ездить или ходить с ребенком.
Мне и ребенку больше всего нравилось на Путилова 3/1, Центр восстановительного лечения, дет. пол-ка №2, регистратура 71-74-91, зав.отд. 73-15-87

Посмотрела на линеечку... Это Вы в 3 года хотите к логопеду? мне кажется рановато :oops: но я не специалист, это так - по опыту... или Вас направили уже к логопеду?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:44     Ответить с цитатой

ЮляХо
мы хотели просто проконсультироваться, т.к. Настя иногда повторяет в словах начальные гласные звуки, что-то похоже на заикание. В нашей поликлинике педиатр сказала, что для нашего возраста характерна торопливая речь, но мы решили все-таки сходить к нормальному специалисту. Как говориться, лучше перебдеть :)
⮝ наверх ⮝

ЮляХо
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:51     Ответить с цитатой

ну ясненько, позвоните в "До 16", по-моему был там логопед :-)
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Yuliana
У меня доча тоже плохо говорит, мы хотели с ней либо к логопеду,либо к невропотологу, позвонили в "до 16" хотели на прием записатся,объяснили ситуацию,а нам сказали,что все в порядке и до 3-х ребенка точно трогать не стоит.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Мы пошли к логопеду после 5 лет, за 2 месяца нам поставили все звуки!! Не заморачивайтесь по пустякам.
⮝ наверх ⮝

MerlinMonro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:27    Заголовок сообщения: лор Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
А у Аникина были? он тоже в до 16ти . их там двое - Козлова и он. Козлова сказала надо лечить, ходить каждую неделю,назначила список лекарств. О ней у меня сложилось крайне негативное впечатление :evil: Мало того, что не в адеквате тетя, дерганая какая то, ребенок не давал рот смотреть, хотя он у нас к врачам всегда хорошо расположен, она говорит держите ребенка, вместо того, чтоб как то завлечь. Когда я ее стала расспрашивать подробнее о нашей ситуации, она мне вообще сказала, что я далекая от медицины. Ребенок ей, видишь ли, мешает на компе набирать, попросила папу вывести ребенка. Вообще то это детская больница, а ощущение такое, что дети ее просто раздражают. :evil: И вообще, услуги там не дешевы, мы до фига за анализы всякие отдали, а тут такое отношение! И я дура, и ребенок у меня бешеный, не как все детки! :mad:

Короче, пошли в регистратуру и попросили назначить нас к другому врачу. Попали к Аникину. Знали б, сразу бы к нему пошли. Дал ребенку какую то книжечку детскую, чаы свои наручные ему показал, Женька без шуму без пыли, рот открыл. Все посмотрел, сказал, что никакого лечения не надо,и ходить к ним каждую неделю смысла нет. Надо ждать, можно только проторгол капать курсами. Типа ребенок растет, носоглотка меняется, или все изменится к лучшему, или тогдауже будем резать.

Я просто хотела еще кому нибудь показаться, посоветуйте хорошего лора?

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:33     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
MerlinMonro
мы у Козловой лечимся. :aga-aga: своеобразная она, канеш... но если обращать внимания на причуды её, как врач она мне нра. К ребёнку отношение потрясающее, сынок в радостью к ней ходит. вылечила нам 3 отита за неделю. сейчас будем анализы сдавать из зева и носоглотки.. смотреть, в чём причина. и на аденоиды проверит она. сказаза, если даже и есть, то можно пока просто лечить, т.к. деть маленький. а к 6-7 годам можно и удалять, ежели чего. кроме неё никого посоветовать не могу, т.к. сама 5!!! лоров сменила! :o

ТанюшкаТ, ППКС ! :aga-aga:

Ohara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:19     Ответить с цитатой

Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего детского хирурга??? :-(
У нас в поликлиннике неразговорчивый дяденька, не говорит толком ничего конкретного. Да и хотелось бы мнение нескольких специалистов узнать.

dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Вот здесь про центр До 16, в частности и про Козлову можно почитать http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=44243&start=0

⮝ наверх ⮝

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 13:16     Ответить с цитатой

про Козлову: говорят, что она не любит мальчиков, а девочек очень даже.... Там кроме Аникина и Козловой есть еще один ЛОР (забыла фамилию): - супер тетенька - мы с дочей у нее были! - вот к ней и надо ходить. Я всегда, когда записываюсь говорю - не к Козловой и не к Аникину)))) и меня к ней записывают.
⮝ наверх ⮝

dempfers

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Лично я очень благодарна гематологу Коцкой из ДО 16, женщина очень внимательная, панику на путом месте не разводит, если бы не она лежали бы сейчас в стационаре с мононуклеозом и лечили бы нас тяжелыми антибиотиками, а она нам просто курс имунномодуляторов выписала :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Polinusik писал(а):
про Козлову: говорят, что она не любит мальчиков, а девочек очень даже.... Там кроме Аникина и Козловой есть еще один ЛОР (забыла фамилию): - супер тетенька - мы с дочей у нее были! - вот к ней и надо ходить. Я всегда, когда записываюсь говорю - не к Козловой и не к Аникину)))) и меня к ней записывают.

я вот никак не пойму... как врач, тем более из платной клиники, может нелюбить мальчиков, а любить девочек, или наоборот! это же ВРАЧ!!! да еще за деньги лечит, бред...
⮝ наверх ⮝

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:02     Ответить с цитатой

я не знаю как по поводу нелюбви к мальчикам, но с девочками она обращается замечательно! Мы на дом ее вызывали и доча с ней прекрасно поладила, хотя всех в белых халатах боится. Смотрит она обстоятельно и рассказывает все-все об уходе за ушами. А еще обязательно просила позвонить ей домой и сообщит как малышка себя чувствует

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 19:08     Ответить с цитатой

А я вот тоже слышала много хорошего про лора Аникина. Сходили в июле, заплатили 450 руб. надеялась на более конкретизированные ответы, возможно анализы(само собой платные), что то еще. Но ..деньги на ветер. Только оставил свой номер телефона, если вдруг решим удалять аденоиды, то милости просим звоните мне. Хотя с тем же успехом могу позвонить прямо в клинику. А ребенку все хуже, пойду попробую в Диагностический центр, может еще кто знает нормального лора???
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Есть заведующий ЛОР-детским отделением в ОКБ на Березовой Носков Сергей Анатольевич. Узнайте в регистратуре, может, он прием деток ведет. Я взрослая к нему несколько раз обращалась - очень довольна.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 17 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: