| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮляХо
Профессор

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 4976 В дневниках: 240
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:01 |
|
|
Yuliana
мы ходили долго и к разным, надо учитывать, что занятия будут частыми - чтобы вам удобно было ездить или ходить с ребенком.
Мне и ребенку больше всего нравилось на Путилова 3/1, Центр восстановительного лечения, дет. пол-ка №2, регистратура 71-74-91, зав.отд. 73-15-87
Посмотрела на линеечку... Это Вы в 3 года хотите к логопеду? мне кажется рановато но я не специалист, это так - по опыту... или Вас направили уже к логопеду? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yuliana
Школьные годы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:44 |
|
|
ЮляХо
мы хотели просто проконсультироваться, т.к. Настя иногда повторяет в словах начальные гласные звуки, что-то похоже на заикание. В нашей поликлинике педиатр сказала, что для нашего возраста характерна торопливая речь, но мы решили все-таки сходить к нормальному специалисту. Как говориться, лучше перебдеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮляХо
Профессор

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 4976 В дневниках: 240
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:51 |
|
|
ну ясненько, позвоните в "До 16", по-моему был там логопед  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LionKa
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:34 |
|
|
|
Мы пошли к логопеду после 5 лет, за 2 месяца нам поставили все звуки!! Не заморачивайтесь по пустякам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MerlinMonro
Ясельки

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 98 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:27 Заголовок сообщения: лор |
|
|
ТанюшкаТ
А у Аникина были? он тоже в до 16ти . их там двое - Козлова и он. Козлова сказала надо лечить, ходить каждую неделю,назначила список лекарств. О ней у меня сложилось крайне негативное впечатление Мало того, что не в адеквате тетя, дерганая какая то, ребенок не давал рот смотреть, хотя он у нас к врачам всегда хорошо расположен, она говорит держите ребенка, вместо того, чтоб как то завлечь. Когда я ее стала расспрашивать подробнее о нашей ситуации, она мне вообще сказала, что я далекая от медицины. Ребенок ей, видишь ли, мешает на компе набирать, попросила папу вывести ребенка. Вообще то это детская больница, а ощущение такое, что дети ее просто раздражают. И вообще, услуги там не дешевы, мы до фига за анализы всякие отдали, а тут такое отношение! И я дура, и ребенок у меня бешеный, не как все детки!
Короче, пошли в регистратуру и попросили назначить нас к другому врачу. Попали к Аникину. Знали б, сразу бы к нему пошли. Дал ребенку какую то книжечку детскую, чаы свои наручные ему показал, Женька без шуму без пыли, рот открыл. Все посмотрел, сказал, что никакого лечения не надо,и ходить к ним каждую неделю смысла нет. Надо ждать, можно только проторгол капать курсами. Типа ребенок растет, носоглотка меняется, или все изменится к лучшему, или тогдауже будем резать.
Я просто хотела еще кому нибудь показаться, посоветуйте хорошего лора?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:33 |
|
|
| ТанюшкаТ писал(а): | MerlinMonro
мы у Козловой лечимся. своеобразная она, канеш... но если обращать внимания на причуды её, как врач она мне нра. К ребёнку отношение потрясающее, сынок в радостью к ней ходит. вылечила нам 3 отита за неделю. сейчас будем анализы сдавать из зева и носоглотки.. смотреть, в чём причина. и на аденоиды проверит она. сказаза, если даже и есть, то можно пока просто лечить, т.к. деть маленький. а к 6-7 годам можно и удалять, ежели чего. кроме неё никого посоветовать не могу, т.к. сама 5!!! лоров сменила!  |
ТанюшкаТ, ППКС !  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ohara
Подготовишка

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 333 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinusik
Студент

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 288 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 13:16 |
|
|
|
про Козлову: говорят, что она не любит мальчиков, а девочек очень даже.... Там кроме Аникина и Козловой есть еще один ЛОР (забыла фамилию): - супер тетенька - мы с дочей у нее были! - вот к ней и надо ходить. Я всегда, когда записываюсь говорю - не к Козловой и не к Аникину)))) и меня к ней записывают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yuliana
Школьные годы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 16:45 |
|
|
| Polinusik писал(а): | | про Козлову: говорят, что она не любит мальчиков, а девочек очень даже.... Там кроме Аникина и Козловой есть еще один ЛОР (забыла фамилию): - супер тетенька - мы с дочей у нее были! - вот к ней и надо ходить. Я всегда, когда записываюсь говорю - не к Козловой и не к Аникину)))) и меня к ней записывают. |
я вот никак не пойму... как врач, тем более из платной клиники, может нелюбить мальчиков, а любить девочек, или наоборот! это же ВРАЧ!!! да еще за деньги лечит, бред... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
заля
Подготовишка

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 474 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GalchonokK
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 19:08 |
|
|
|
А я вот тоже слышала много хорошего про лора Аникина. Сходили в июле, заплатили 450 руб. надеялась на более конкретизированные ответы, возможно анализы(само собой платные), что то еще. Но ..деньги на ветер. Только оставил свой номер телефона, если вдруг решим удалять аденоиды, то милости просим звоните мне. Хотя с тем же успехом могу позвонить прямо в клинику. А ребенку все хуже, пойду попробую в Диагностический центр, может еще кто знает нормального лора??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chikka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |