Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Рейтинг роддомов
"Последний герой - Забытые в раю" - обсудим?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто станет последним героем?
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Владимир
31%
 31%  [ 9 ]
Людмила
3%
 3%  [ 1 ]
Таир
13%
 13%  [ 4 ]
Юлия
24%
 24%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 3:41     Ответить с цитатой

Жду с нетерпением воскресенья, состав этого п.г. очень понравился. Переживала всю первую серию :-) Ну и Собчак очень хороша, такой макияж, красотка. И как-то заметно было по её глазам, что она очень сопереживает героям. А уж как она стояла на крыше катерка под проливным дождём, когда общий вид снимали :girl:

Я болеть пока решила за бывшую "блестящую" и Корнелию. Корнелия дак мне вообще понравилась еще с Фабрики, я тогда за неё сильно-сильно болела. Можно еще за Эвелину поболеть. Ольга еще понравилась, мне кажется, целостная личность такая. Не понравился Алексей, уж не пойму почему.

А Джигурда вообще мог бы прыгнуть в воду, помочь доплыть участникам, а сам бы раз и вышел типа последний из воды. Вот тогда бы вся страна гудела - ах, молодец. Вот правда же? А так теперь не понятно, почему он не прыгнул. А про маты с охранником не видела, не с начала смотрела.

Зашла на сайт, http://www.1tv.ru/hero/ , так ведь Половцев там вычеркнут из состава участников :eek:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:07     Ответить с цитатой

Надья
он видимо боялся гитару замочить... :lol:

Надья писал(а):
Ну и Собчак очень хороша, такой макияж, красотка.

скажешь тоже.... :cool: до красотки ей ой как далеко с ее лошадиным лицом.. уж простят меня любительницы Собчак...
Выглядит хорошо... но не красотка... совсем не красотка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:28     Ответить с цитатой

да простят меня поклонники Собчак, но мне кажется, она немного не дотягивает до формата первого канала в плане профессионализма. все-таки ей надо поучиться еще красиво излагать. "дом 2" видимо, не та школа для ведущей. в последнее время часто слышу по тв "ксения, безусловно, талантлива..." бла-бла-бла... не буду утверждать обратное, но ей еще есть куда расти.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Я, наверно, за Эвелину буду болеть. Мне она всегда нравилась. :aga-aga:

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:22     Ответить с цитатой

SunGirl
в хнете в п2п лежит 1 серия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Olive
конечно есть куда расти-вот она и растет,не всю жизнь ведь только на доме2 работать
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

за кого болеть буду еще не определилась..понравилась Ковальчук,Эвелина и пара простых,смертных людей ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Да не простят меня противницы Ксении Собчахх, считаю, что она выражется четко и ясно, весьма конструктивно, стало заметно, что она меняется в лучшую сторону, считаю ее, несмотря на все недостатки харизматичной и сильной личностью. :give_heart:

А вот Эвелину Бледанс разуважала, (да и нет у нее никаких достижений особых и талантов), после сериала, где она играет роль хозяйки борделя. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Делала ставки на Половцева, ну, может еще Грушевский.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Да не простят меня противницы Ксении Собчахх, считаю, что она выражется четко и ясно, весьма конструктивно, стало заметно, что она меняется в лучшую сторону, считаю ее, несмотря на все недостатки харизматичной и сильной личностью.

+1. Также считаю. :aga-aga:
Цитата:
А вот Эвелину Бледанс разуважала, (да и нет у нее никаких достижений особых и талантов), после сериала, где она играет роль хозяйки борделя.

Так она же актриса... :eek:
Мне она как человек пока что очень нравится. :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:31     Ответить с цитатой

Ирсен, имею ввиду что - это ее практически единственная роль, может хорошие роли у нее впереди, но, допустим до Чулпан Хаматовой ей не дотянутся никогда. Вот Виктория Лопырева, вроде бы всегда на слуху, реально что сделала, где ее роли, проекты? Просто тусовщица и бывшая модель. Недавно про нее Космо видеоверсия смотрела, пустышка, больше ничего не могу сказать. Собчак в этом возрасте в разы больше сделала.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Simfonia, ну да, по профессии она, наверно, ничего особенного не сделала. Мне, как жещина, она нравится. :oops:
Хотя, чем и хорош этот проект, потом видно будет - кто есть кто и кто чего стоит. :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Ирсен, это точно, все проявят себя. Очень меня удивила Светлана Светикова, такая была капризная и нервная была на фабрике звезд и как себя проявила в Последнем герое!

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:12     Ответить с цитатой

БЛИН!!! Ну как я могла пропустить первую серию :cry: :cry: :cry:
Совсем забыла про неё...
Кому не трудно введите в курс дела molba

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:17     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Да не простят меня противницы Ксении Собчахх, считаю, что она выражется четко и ясно, весьма конструктивно, стало заметно, что она меняется в лучшую сторону, считаю ее, несмотря на все недостатки харизматичной и сильной личностью. :give_heart:

+1

Натаhа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 3:28     Ответить с цитатой

На счет интервью Джигурды и Ерофеева на эхо Москвы. Общий смысл таков, что они проект приравняли к конц.лагерю, тюрьме. Что даже при выключенных камерах отношение тех, кто стоял по другую сторону камеры не менялось. Но на сколько я помню концепция проекта такова и есть, чтоб все было реально, а не работа на камеру. Хотя сами на себя и примерили роль этаких воров в законе. Фраза Джигурды, повторяющаяся постоянно: "Как ты разговариваешь с уважаемыми людьми?". Так и хочется добавить "холоп" . а Ерофеев, ведущий телеканала Культура вообще.
И им заплатили за участие наверняка оч. неплохие деньги и все участники проекта подписывали контракт, думаю, там все условия были оговорены заранее.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 10:58     Ответить с цитатой

смотрю анонсы ко второй серии. такое впечатление, что они под "Lost" там все стилизовали - дым, бункер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: