Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто станет последним героем? |
Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
Анна |
|
6% |
[ 2 ] |
Владимир |
|
31% |
[ 9 ] |
Людмила |
|
3% |
[ 1 ] |
Таир |
|
13% |
[ 4 ] |
Юлия |
|
24% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 3:41 |
|
|
Жду с нетерпением воскресенья, состав этого п.г. очень понравился. Переживала всю первую серию Ну и Собчак очень хороша, такой макияж, красотка. И как-то заметно было по её глазам, что она очень сопереживает героям. А уж как она стояла на крыше катерка под проливным дождём, когда общий вид снимали
Я болеть пока решила за бывшую "блестящую" и Корнелию. Корнелия дак мне вообще понравилась еще с Фабрики, я тогда за неё сильно-сильно болела. Можно еще за Эвелину поболеть. Ольга еще понравилась, мне кажется, целостная личность такая. Не понравился Алексей, уж не пойму почему.
А Джигурда вообще мог бы прыгнуть в воду, помочь доплыть участникам, а сам бы раз и вышел типа последний из воды. Вот тогда бы вся страна гудела - ах, молодец. Вот правда же? А так теперь не понятно, почему он не прыгнул. А про маты с охранником не видела, не с начала смотрела.
Зашла на сайт, http://www.1tv.ru/hero/ , так ведь Половцев там вычеркнут из состава участников  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:07 |
|
|
Надья
он видимо боялся гитару замочить...
Надья писал(а): | Ну и Собчак очень хороша, такой макияж, красотка. |
скажешь тоже.... до красотки ей ой как далеко с ее лошадиным лицом.. уж простят меня любительницы Собчак...
Выглядит хорошо... но не красотка... совсем не красотка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7681 В дневниках: 12542 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:22 |
|
|
SunGirl
в хнете в п2п лежит 1 серия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:51 |
|
|
Да не простят меня противницы Ксении Собчахх, считаю, что она выражется четко и ясно, весьма конструктивно, стало заметно, что она меняется в лучшую сторону, считаю ее, несмотря на все недостатки харизматичной и сильной личностью.
А вот Эвелину Бледанс разуважала, (да и нет у нее никаких достижений особых и талантов), после сериала, где она играет роль хозяйки борделя.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Делала ставки на Половцева, ну, может еще Грушевский._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:04 |
|
|
Цитата: | Да не простят меня противницы Ксении Собчахх, считаю, что она выражется четко и ясно, весьма конструктивно, стало заметно, что она меняется в лучшую сторону, считаю ее, несмотря на все недостатки харизматичной и сильной личностью. |
+1. Также считаю.
Цитата: | А вот Эвелину Бледанс разуважала, (да и нет у нее никаких достижений особых и талантов), после сериала, где она играет роль хозяйки борделя. |
Так она же актриса...
Мне она как человек пока что очень нравится.  _________________  Детки:  и  и  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:31 |
|
|
Ирсен, имею ввиду что - это ее практически единственная роль, может хорошие роли у нее впереди, но, допустим до Чулпан Хаматовой ей не дотянутся никогда. Вот Виктория Лопырева, вроде бы всегда на слуху, реально что сделала, где ее роли, проекты? Просто тусовщица и бывшая модель. Недавно про нее Космо видеоверсия смотрела, пустышка, больше ничего не могу сказать. Собчак в этом возрасте в разы больше сделала. _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13496 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаhа
Школьные годы

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 3:28 |
|
|
На счет интервью Джигурды и Ерофеева на эхо Москвы. Общий смысл таков, что они проект приравняли к конц.лагерю, тюрьме. Что даже при выключенных камерах отношение тех, кто стоял по другую сторону камеры не менялось. Но на сколько я помню концепция проекта такова и есть, чтоб все было реально, а не работа на камеру. Хотя сами на себя и примерили роль этаких воров в законе. Фраза Джигурды, повторяющаяся постоянно: "Как ты разговариваешь с уважаемыми людьми?". Так и хочется добавить "холоп" . а Ерофеев, ведущий телеканала Культура вообще.
И им заплатили за участие наверняка оч. неплохие деньги и все участники проекта подписывали контракт, думаю, там все условия были оговорены заранее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7681 В дневниках: 12542 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|