Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Бегом от лишних килограммов!
болтушка для бегающих - обмен опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Dio
+1 у меня так же! если остановлюсь-больше не смогу бежать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Mummi-mama, с другой стороны, энергия тратится не только когда бежишь, а даже когда лежишь. Как минимум - на обогрев. Ну и опять же - мышцы в тонусе. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Mummi-mama, от бега куча пользы помимо сжигания калорий :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 17:56     Ответить с цитатой

ТрубаДурь как дела? в клуб ходишь?
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Блестящая, сейчас небольшие финансовые затруднения, дохаживаю абонемент в бассейн, осталось 2 посещения, а потом даже не знаю, что делать :eek: с ноября хочу в зал пойти с новыми силами взяться за восстановление фигуры
с бегом пришлось завязать пока темнеет рано да и холодно, дышать трудно :-(

⮝ наверх ⮝

badaeva_n
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Dio
asya36

Девочки, я так тоже думала, мне когда рассказали что можно так бегать, я думала что совсем не смогу. На самом деле за три минуты устаешь и сбивается дыхание, но за 2 минуты успеваешь прийти в норму...и следующие пять минут чередования кажутся легче..и т.д. Я выдерживала час. но после этого хочется ползти, а не идти... :lol:
просто я лично больше 10 минут непрерывно бежать не могу, сбивается дыхание и начинает колоть бок.

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Я вот тоже начинала с переменного бега, было очень тяжело, потом попробовала без остановок и поняла , что мне так легче. Могу беспрерывно час бежать. А так минут еле выдерживала.
⮝ наверх ⮝

badaeva_n
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Блестящая писал(а):
Я вот тоже начинала с переменного бега, было очень тяжело, потом попробовала без остановок и поняла , что мне так легче. Могу беспрерывно час бежать. А так минут еле выдерживала.

честно я таким людям завидую...всегда мечтала долго бегать, но не хватает сил, может нужна тренировка и привычка?

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:49     Ответить с цитатой

badaeva_n не знаю...я бегала переменно наверное месяц полтора точно не помню и чувствовала себе просто ужасным слабаком, потом вот попробовала было тоже тяжеловато, но я не останавливалась и открывалось второе дыхание через пару минут после пика.

я вот думаю о дорожке. Что-то мне лень в зал ходить. :aga-aga:
ТрубаДурь а у тебя 12м оплаты пропал раз ты пропускала или как?
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Блестящая, ага пропал... я еще в июле зал забросила, оч тяжко в жару и при дыме было :-( в августе на работе запара была, то да се, когда время появилось деньги закончились :lol: но ничего страшного, абонемент там не дорогой, так что восстановить не дорого будет ;)

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:59     Ответить с цитатой

badaeva_n
тренировка ежедневная нужна и привыкните. Я в апреле начала бегать (честно - впервые в жизни после школы), в первый день бегала 20 минут, интервально по 2 минуты, думала сдохну :aga-aga: , потом стала просто бежать сколько могу, как совсем невмоготу - переходила на шаг, чуть отдышалась, бегу дальше. Так постепенно сокращалось кол-во хождений, удлинялись пробежки. через месяц бегала по 40 минут с одной 2 минутной передышкой и то потому, что мне казалось я не смогу без нее обойтись. Через 2 месяца бегала по 50 минут без остановок.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

badaeva_n
забыла сказать, начинала бегать, когда у меня был вес 78 кг при росте 162см.
⮝ наверх ⮝

badaeva_n
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Мне тренер не давал бегать, сказал что ЭТО надо уметь...я как дура ходила к нему на тренировки целый год...ну да, я сбросила 6 кг, но меня это не устраивало :-(
тут закончились деньги для оплаты тренера, я стала просто ходить час на дорожке, потом час йога, и так 3 раза в неделю...стала очень быстро уменьшаться. И когда начинаю ходить и бегать, мне кажется такой кайф, кажется крылья за спиной!!! думаю зачем я год теряла с этим тренером... сейчас лето пропустила (была на Алтае) и что-то форму растеряла :lol: , оплатить оплатила а времени нет на хождения в зал... а кайфу хочется :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:15     Ответить с цитатой

badaeva_n, у меня не сбивается дыхание, я считаю. И чётко слежу - вдох - через нос, выдох - через рот, двумя толчками. Но вот стоит остановиться - и тогда с дыхания сбиваешься, ноги тяжелеют, и усё...

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Mummi-mama
ну с такими мыслями можно смело ложиться на диван и есть пироженки :aga-aga:

badaeva_n
я тоже не могу долго бегать :oops: это Блестящая у нас бегает часами :haha: я максимум этим летом бегала 30 мин :oops: но начинала вообще с 15,так что прогресс есть ;)
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:24     Ответить с цитатой

asya36 :haha: я уже никак не бегаю и давно :haha: но так хочется :aga-aga: упросила мужа дорожку, сказал подарит на 8 марта. буду ждать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 38 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: