Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тонус-клуб.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorika_hi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 2
Карта № 091940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Schefflera
если заниматься серьезно, то и результаты будут хорошие. в прошлом году 14 кг улетело за 4-5 мес .
по 12-14 см с ОТ и ОБ
ролики помогли галифе серьезное стесать. можно ко мне в лс на поговорить :-) если вопросы будут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Schefflera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Lorika_hi
Хороший результат :aga-aga:
Только мне вобще ой-ёй много надо :oops:
Постучю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lorika_hi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 2
Карта № 091940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Schefflera
если учесть что мне 47, а уже худеть с каждым годом все тяжелее и еще я "тетя лошадь", т е уже накопила мышц и надо постараться, чтоб нагрузка была достойной . :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Продам сертификат в тонус-клуб "Лотос" на 45 единиц+2 гостевые! Побробности по телефону 8-913-891-39-57

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Женечк@*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09
Карта № 011167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, хочу открыть ТОНУС-КЛУБ, только в каком районе пока не определилась. Сейчас веду переговоры. Подготовка документов и оформление. А вот с местом не определилась пока. Может подскажите где бы вы хотели видеть такой клуб рядом с домом???

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, хочу попробовать тренировку в тонус-клубе :oops: У кого-нибудь есть гостевые?

Schefflera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:40     Ответить с цитатой

*Женечк@*
Было б здорово недалеко от Учительской.
По доступным ценам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Женечк@*

На сайте с 25.10.09
Карта № 011167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Schefflera
Да, я думала про Учительскую, если найду там помещение подходящее. А то цены кусаются. Спасибо за отзыв. Прошу прощения, что я может не по теме влезла со своей просьбой

Секретик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Хотелось бы тонус-клуб на Родниках
⮝ наверх ⮝

*Женечк@*

На сайте с 25.10.09
Карта № 011167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Секретик
спасибо

Аришина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:30     Ответить с цитатой

*Женечк@* писал(а):
Девочки, хочу открыть ТОНУС-КЛУБ, только в каком районе пока не определилась. Сейчас веду переговоры. Подготовка документов и оформление. А вот с местом не определилась пока. Может подскажите где бы вы хотели видеть такой клуб рядом с домом???

Здравствуйте!!! очень хочется чтобы был клуб где-нибудь от Владимировской до Гиганта....

РоллиДолли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:01     Ответить с цитатой

*Женечк@* писал(а):

Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

NadiyaF
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 94
Карта № 020575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает о каких-либо акциях либо скидках в тонус-клубах? Желательно конечно на Высоцкого, и кстати кто-нибудь ходил на Высоцкого? какие впечатления?

Kseniy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Девочки, приходите в новый Тонус Клуб на Сибиряков -Гвардейцев, 22. Впечатления приятные!! Там самый большой выбор тренажеров. Можно придти с подругой и будет скидка до 20% тел.310 55 25
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Liliya-Liliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 20:50     Ответить с цитатой

У меня есть гостевые на Сибиряков-Гвардейцев,22!!!!!! Охотно поделюсь!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 27 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: