Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mother-to-be
Детский сад

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 160
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 12:09 |
|
|
Пушистых облачков вашей девочке....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissia
Подготовишка

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 315 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский мик-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:39 |
|
|
31Елена
одни вопросы в голове(((
Сил вам, держитесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуземская
Ясельки

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул-Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivketi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3145 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:15 |
|
|
Соболезную ..сил вам..до последнего надеялась что все благополучно завершится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
31Елена
Ясельки

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:40 |
|
|
Для тех кто нас поддерживал и верил с нами в лучшее, хочу немного подвести итог. В заключении о смерти написали "сепсис новорожденного", по простому - это заражение крови. Дополнительно проводились исследования по установлению того, где и как ребенок мог это получить. Теперь говорят, что была ВУИ (внутриутробная инфекция)+дополнительно еще одну инфекцию занесли в роддоме. Мой гинеколог сказала, что по анализам, которые брались у меня на протяжении всей беременности ВУИ можно исключить, что этого не может быть + после всего случившегося я сдала анализы на инфекции - ничего не нашли. Более того, как оказалось, инфекционная больница не сообщила абсолютность никуда о нашем случае ( не в детскую, не в ЖК, не в РД), ни о том, что мы к ним попали, ни о том, что ребенок умер, хотя должны были обязательно это сделать. Более того не были по ходу лечения запрошены никакие материалы (история беременности, история и заключение о одах и выписке меня и ребенка из РД). Спасибо моему Г, только она мне и сказала об этом и сделала так, что наш случай взяли на городское рассмотрение.Правда, я пока ничего не знаю о ходе этого дела кроме того, что в роддоме после сообщения начались какие движения, но пока только внутри, и то это стало известно далеко не тех, кто должен держать меня в курсе дела. На сл неделе поедем к патологоанатому, чтобы более детально узнать что за ВУИ и что за инфекция, которую занесли в РД. Еще есть очень интересный момент, в день, когда нас забрали в больницу, муж звонил в поликлинику и просил передать педиатру, что нас ложат в больницу и чтобы она к нам не приходила (она должна была прийти на сл. день). Вопрос в том, почему педиатр имея мобильные телефоны мужа и мой ни разу нам не позвонила даже после того как мы не явились на явку в месяц, если из инфекционной больницы никаких сообщений им не поступало о том, что мы у них. Вообщем в этом деле еще очень много вопросов остается. По ходу решения их я буду писать сюда, может это кому-нибудь поможет уберечь себя и своих деток. В любом случае я настроена идти до конца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:21 |
|
|
31Елена
Сил вам. Тут даже советовать нечего. Пишите. Может где то и чем то поможем если надо будет. Виновные должны быть наказаны.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
31Елена
Вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivketi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3145 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:52 |
|
|
конечно врачам надо свалить вину на кого на маму!!!что у нее инфекция!!!идите до конца!!!виновных нужно наказать!!!удачи наберитесь терпения!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mother-to-be
Детский сад

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 160
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:44 |
|
|
держитесь.сил вам. а мамочка как всегда виновата....у меня тоже никаких инфекций не было, а ребенку написали ВУИ да и в выписку подписали тоже самое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:46 |
|
|
31Елена
Очень больно читать Вашу историю. Примите самые искренние соболезнования...
А вы не хотите обратиться за помощью к медицинским юристам, например, к Юлии Стибикиной? Хотя бы просто за консультацией: в каком направлении идти, чтобы добиться правды и изменений? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:19 |
|
|
31Елена
Цитата: | Вопрос в том, почему педиатр имея мобильные телефоны мужа и мой ни разу нам не позвонила даже после того как мы не явились на явку в месяц, |
а для меня это, ка сожалению, не вопрос, по крайней мере нашему участковому педиатру фиолетово пришли мы к ним или нет. Ни разу не спросила почему пропустили явку.
Трагическая у вас такая история, крепитесь, сил вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beauty Center
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1176 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,ул.Н-Дан ченко, 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
31Елена
Ясельки

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:05 |
|
|