Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Менингит у новорожденного в первые дни, месяцы жизни
ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО (ОСОБЕННО НЕДАВНО) ИЩУ ПОХОЖИЕ СЛУЧАИ

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Пушистых облачков вашей девочке.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Соболезную... ужасное горе... Случайно наткнулась на тему неделю назад и до последнего верила в положительный исход...Сижу на работе и плачу.....Светлая память вашей малышке....

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:39     Ответить с цитатой

31Елена
:sad: одни вопросы в голове(((
Сил вам, держитесь.
⮝ наверх ⮝

Пуземская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:02     Ответить с цитатой

боже...как же так....крепитесь.

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Соболезную ..сил вам..до последнего надеялась что все благополучно завершится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

31Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Для тех кто нас поддерживал и верил с нами в лучшее, хочу немного подвести итог. В заключении о смерти написали "сепсис новорожденного", по простому - это заражение крови. Дополнительно проводились исследования по установлению того, где и как ребенок мог это получить. Теперь говорят, что была ВУИ (внутриутробная инфекция)+дополнительно еще одну инфекцию занесли в роддоме. Мой гинеколог сказала, что по анализам, которые брались у меня на протяжении всей беременности ВУИ можно исключить, что этого не может быть + после всего случившегося я сдала анализы на инфекции - ничего не нашли. Более того, как оказалось, инфекционная больница не сообщила абсолютность никуда о нашем случае ( не в детскую, не в ЖК, не в РД), ни о том, что мы к ним попали, ни о том, что ребенок умер, хотя должны были обязательно это сделать. Более того не были по ходу лечения запрошены никакие материалы (история беременности, история и заключение о одах и выписке меня и ребенка из РД). Спасибо моему Г, только она мне и сказала об этом и сделала так, что наш случай взяли на городское рассмотрение.Правда, я пока ничего не знаю о ходе этого дела кроме того, что в роддоме после сообщения начались какие движения, но пока только внутри, и то это стало известно далеко не тех, кто должен держать меня в курсе дела. На сл неделе поедем к патологоанатому, чтобы более детально узнать что за ВУИ и что за инфекция, которую занесли в РД. Еще есть очень интересный момент, в день, когда нас забрали в больницу, муж звонил в поликлинику и просил передать педиатру, что нас ложат в больницу и чтобы она к нам не приходила (она должна была прийти на сл. день). Вопрос в том, почему педиатр имея мобильные телефоны мужа и мой ни разу нам не позвонила даже после того как мы не явились на явку в месяц, если из инфекционной больницы никаких сообщений им не поступало о том, что мы у них. Вообщем в этом деле еще очень много вопросов остается. По ходу решения их я буду писать сюда, может это кому-нибудь поможет уберечь себя и своих деток. В любом случае я настроена идти до конца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:21     Ответить с цитатой

31Елена
Сил вам. :o Тут даже советовать нечего. Пишите. Может где то и чем то поможем если надо будет. Виновные должны быть наказаны.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

31Елена
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:52     Ответить с цитатой

конечно врачам надо свалить вину на кого на маму!!!что у нее инфекция!!!идите до конца!!!виновных нужно наказать!!!удачи наберитесь терпения!! :o
⮝ наверх ⮝

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:44     Ответить с цитатой

держитесь.сил вам. а мамочка как всегда виновата....у меня тоже никаких инфекций не было, а ребенку написали ВУИ да и в выписку подписали тоже самое.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:46     Ответить с цитатой

31Елена
Очень больно читать Вашу историю. Примите самые искренние соболезнования...
А вы не хотите обратиться за помощью к медицинским юристам, например, к Юлии Стибикиной? Хотя бы просто за консультацией: в каком направлении идти, чтобы добиться правды и изменений?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:19     Ответить с цитатой

31Елена
Цитата:
Вопрос в том, почему педиатр имея мобильные телефоны мужа и мой ни разу нам не позвонила даже после того как мы не явились на явку в месяц,

а для меня это, ка сожалению, не вопрос, по крайней мере нашему участковому педиатру фиолетово пришли мы к ним или нет. Ни разу не спросила почему пропустили явку.
Трагическая у вас такая история, крепитесь, сил вам :mir:
⮝ наверх ⮝

Beauty Center
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:31     Ответить с цитатой

31Елена
Немного знаю Стибикину, она мне кажется точно до конца ваше дело доведет, у нее есть опыт в таких делах. Юлия грамотная, серьезная, дерзкая и целеустремленная девушка.
Сил вам!

8-983-132-2506
⮝ наверх ⮝

31Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть контакты Юлии, дайте, пожалуйста. Напишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:19     Ответить с цитатой

http://pravo-med.ru/
это их сайт
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: