Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Душевный домик мышат № 124!
Забегайте, мышки, попить чаю и поболтать)) не теряйтесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:01     Ответить с цитатой

мамочка лена
5ballov 5ballov 5ballov круть!!!!
блин нет времени почитать, но всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Valemi
В мин-ве срок ожидания ответа - в течение месяца. Я тоже пыталась в своё время ускорить процесс, ничего не вышло
Акварельная
Ага, в Омске.
Скрытый текст:
Вчера в Китае и Н-ске удалось побывать - везде погода как погода. Ну дождик, ну тепло - расчитывала и у нас так будет, а чуда не случилось

Цитата:
Тут же прилетело! Изменилось, то чего не хватало!

Оля, не говори загадками - рассказывай что произошло интересного ;)
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:16     Ответить с цитатой

ВитАня
Ты уже вернулась? Быстро!! Ну и чего обновками не хвастаешь? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

ВитАня
Они мне сказали, ч то если ответ положительный, то может быстрее мне ответят, чем через месяц :aga-aga: Но это только "может быть" :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:19     Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы уже дома с понедельника :ura_ura:
Обживаемся на новой территории ;)
Буду пытаться не отставать от форумной жизни.

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Марлена
С выпиской!!! :puh: :puh: :puh: Как самочувствие? Маргаритку уже привезли? Как она к братишке относится?:)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Valemi
Спасибо. Марго уже дома и на выписке была. Все ей пока интересно, ходит наглаживает нацеловывает братика. Просит конечно подержать.
Самочувствие лучше чем было и это уже радует. Дома не залежишься и быстрее в норму приду.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Марлена
Ура, уже дома!!! :give_heart:
С выписки покажешь фото? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Valemi
Да, я с корабля на корабль (на бал не получается :haha: ). С утра прибыла и сразу на работу.
В пятницу не работаю, забегай смотри, если интересно ;) я временно без мужа и дочи, они в командировках по разным областям :haha:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:35     Ответить с цитатой

ВитАня
у меня дети дома, оба... :aga-aga: если только вечером ;) в общем, позвоню :-) Если ты телефон опять не потеряешь - встретимся :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:56     Ответить с цитатой

мамочка лена
Просто супер!!!

ВитАня
Ты хоть кратко отпишись, как съездила?

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Valemi
Не потеряю, держусь за него крепко :-)
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:36     Ответить с цитатой

ВитАня
Тогда предлагаю устроить у тебя дефиле с новыми нарядами :haha: Я тоже что-нибудь принесу для показа :haha: KPblCKA Оль, ты в пятницу вечером свободна? ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Valemi
Ой, дефиле :lol:

KPblCKA
Скрытый текст:
Что хотела, за сколько хотела - купила )))
Помешательством, коим мои тетки - попутчицы страдали - не страдала :-) т.е. не бегала и тоннами не скупала брату-свату-мужу-доче всё подряд.
Поэтому получилось слегка оглядеться и даже немного приобщиться к культуре этого интересного народа.
Впечатлил национальный ресторанчик, мы там с приятельницами одни нашей нации были, все китайцы спрашивали - "вы русские"? Прикол в том, что всё на иероглифах в меню, и я по началу старалась только овощи брать, а после дегустации местного почти безалкогольного пива мы ели ВСЁ :lol:
Всяческие экзотические фрукты попробовала, оооооочень вкусные. А китайцы вместе с фруктами кладут огурцы - они у них в почете, едят вместе с грушами, манго и прочей вкуснотой их - ценят продукт :haha:
В общем, в ресторанчике этом перепробовали всё, нам варили прям на столе 4 вида горчего на горелке, суши и выпечка у них божественные - я объелась.
За всё удовольствие при входе платили по 250 р с человека, но условие было - если что то не доели - штраф :aga-aga:

Что ещё вечатлило - у них нельзя больше одного ребенка заводить, если второй и последующие родятся - штраф 25 тыс. долларов в казну гос-ва. За мальчиков дают землю, за девочек ничего. Поэтому, под конец поездки мальчики-дети меня стали своией многочисленностью приводить в ужас :-( надеюсь, понимаете почему..

Грязно, шумно мне там показалось.
Ну, это коротенько.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Valemi
Нет :-( у нас запланированы уже гости. Может суббота?

ВитАня
Аня, завидую. Хочется повидаться, побольше узнать про данную страну, все же совсем другие обычаи, нравы.

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Марлена
Лена, с выпиской вас с сыночком!!! ночек поспокойнее! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

ВитАня
С возвращением, путешественница!
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:58     Ответить с цитатой

ВитАня
эээээх, тоже хочется куда нибудь вот так махнуть, чтобы посмотреть, попробовать что-то новенькое! Ты вообще молодец, завидую твоей легкости в сборах и решениях! :-)
KPblCKA
у меня суббота вроде свободна :-)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: