Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:36
Valemi
Спасибо. Марго уже дома и на выписке была. Все ей пока интересно, ходит наглаживает нацеловывает братика. Просит конечно подержать.
Самочувствие лучше чем было и это уже радует. Дома не залежишься и быстрее в норму приду.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:00
Марлена
Ура, уже дома!!!
С выписки покажешь фото?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Valemi
Да, я с корабля на корабль (на бал не получается ). С утра прибыла и сразу на работу.
В пятницу не работаю, забегай смотри, если интересно я временно без мужа и дочи, они в командировках по разным областям
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:47
Valemi
Ой, дефиле
KPblCKA
Скрытый текст:
Что хотела, за сколько хотела - купила )))
Помешательством, коим мои тетки - попутчицы страдали - не страдала т.е. не бегала и тоннами не скупала брату-свату-мужу-доче всё подряд.
Поэтому получилось слегка оглядеться и даже немного приобщиться к культуре этого интересного народа.
Впечатлил национальный ресторанчик, мы там с приятельницами одни нашей нации были, все китайцы спрашивали - "вы русские"? Прикол в том, что всё на иероглифах в меню, и я по началу старалась только овощи брать, а после дегустации местного почти безалкогольного пива мы ели ВСЁ
Всяческие экзотические фрукты попробовала, оооооочень вкусные. А китайцы вместе с фруктами кладут огурцы - они у них в почете, едят вместе с грушами, манго и прочей вкуснотой их - ценят продукт
В общем, в ресторанчике этом перепробовали всё, нам варили прям на столе 4 вида горчего на горелке, суши и выпечка у них божественные - я объелась.
За всё удовольствие при входе платили по 250 р с человека, но условие было - если что то не доели - штраф
Что ещё вечатлило - у них нельзя больше одного ребенка заводить, если второй и последующие родятся - штраф 25 тыс. долларов в казну гос-ва. За мальчиков дают землю, за девочек ничего. Поэтому, под конец поездки мальчики-дети меня стали своией многочисленностью приводить в ужас надеюсь, понимаете почему..
Грязно, шумно мне там показалось.
Ну, это коротенько.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 21:58
ВитАня
эээээх, тоже хочется куда нибудь вот так махнуть, чтобы посмотреть, попробовать что-то новенькое! Ты вообще молодец, завидую твоей легкости в сборах и решениях! KPblCKA
у меня суббота вроде свободна