| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SIB_MAMUS999
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2199 В дневниках: 55 Карта № 111999
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:36 |
|
|
Elly_milly
На данный момент к чему вы готовы, на что уже решились, что хотите сделать?
Не совсем пойму, если прочитаю, что вы готовы оставить всё как есть...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elly_milly
Ясельки

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:47 |
|
|
SIB_MAMUS999
ой, нет, я не готова оставить все как есть.
Решила две вещи, для начала реализовать свой финансовый план. А потом на вольные луга.
Добавлено спустя 16 секунд:
Ну и похудеть )))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:52 |
|
|
| Цитата: | | Решила две вещи, для начала реализовать свой финансовый план. А потом на вольные луга |
тогда зачем эта тема про развод...
если у вас финансовые проблемы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elly_milly
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:57 |
|
|
Asbuka, позвольте, пожалуйста, мне самой решать, что и как мне писать.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
По-вашему, внимания достойны только умирающие? Если вас так раздражает тема и я сама, не утруждайте себя чтением. Если считаете, что я нарушаю какие-то правила, уведомьте модератора.
Но освободите, пожалуйста, меня от своих попыток быть остроумной и ироничной. Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
SIB_MAMUS999
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:59 |
|
|
Elly_milly
Уже хорошо. Успехов вам в реализации плана и терпения, чтобы довести начатое (вы ведь уже начали менять что-то?) до конца!
А похудеть-не заметите как скинете лишнее, заедать проблемы не придется, стимул есть-вперед и с песней! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:11 |
|
|
Elly_milly
Я считаю нет смысла жить так. А секс у вас есть где-то?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SIB_MAMUS999
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:17 |
|
|
Развод при фин. проблемах придает пикантность ситуации, без них ТС (да и многие в такой ситуации) развелись бы не думая, а здесь придется продумать план выживания, просчитать некоторые моменты, ребенок не должен страдать.
Задействовать скрытые способности не каждый может.
Elly_milly
Не кидайтесь из огня да в полымя, планомерно выполняйте свой план, вы потом будете собой гордиться, приобретете опыт выживания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8628
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:57 |
|
|
Elly_milly, Вы такая умница, рассуждаете правильно ведь Ну его, если все равно живете как соседи Смелости вам чуть-чуть пожелаю, а в остальном у вас и так всё есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24233 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:27 |
|
|
А мне кажется, не с того края вы подошли.
В вашей ситуации уходить - только ухудшить свое положение.
ИМХо, вам нужно понять что вы _уже_ не семья, и тогда не будет разницы - разведены вы, или нет, живете вместе или нет...
Почему, в конце концов вы должны уходить и снимать жилье -- квартира такая же ваша, как и его 
Последний раз редактировалось: Marinka-P (Ср Окт 24, 2012 19:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elly_milly
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:30 |
|
|
| may-lyudmila писал(а): | Elly_milly
Еще и гардероб в срочном порядке менять придется  |
Точно
sweetti, нэту. Моя совесть мне этого не позволяет ))
SIB_MAMUS999, спасибо! Я не очень прыткая, думаю, что в данном случае это плюс )
Natura, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| Podgornaja писал(а): | А мне кажется, не с того края вы подошли.
В вашей ситуации уходить - только ухудшить свое положение.
ИМХо, вам нужно понять что вы _уже_ не семья, и тогда не будет разницы - разведены вы, или нет, живете вместе или нет...
Почему, в конце концов вы должны уходить и снимать квартиру -- она такая же ваша, как и его  |
Да я поняла, что мы не семья. Давно уже это поняла. А вот дальше вашей мысли не поняла. Почему будет только хуже? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24233 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:41 |
|
|
| Цитата: | | Да я поняла, что мы не семья. Давно уже это поняла. А вот дальше вашей мысли не поняла. Почему будет только хуже? |
Думаю, не поняла еще.
Вот встречаете вы шапошно знакомого мужчину - думаете про него "внимания нет, цветов нет, денег не дает" и т.п.? Думаю, нет.
Когда начнете относиться к мужу, как к шапошному знакомому - поймете, что не семья, что полагаться можно только на себя, что вы ему ничего не должны - ни прощать, ни проверять, ни соответствовать.
Хуже будет потому, что вы готовы оставить ему свою квартиру, а сама с ребенком скитаться по съемным квартирам. Или я что-то не так поняла? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:54 |
|
|
Elly_milly
вы не по-вампирски (как где-то выше написали) сливаете сюда свои переживания, зря вы так... у вас аватарка говорящая, вы ведь неслучайно именно такую выбрали? Вы ведь ищете чего-то светлого? И какой свет у вас при нынешней жизни? Не сдавайтесь в этих потемках.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elly_milly
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 19:57 |
|
|
[quote="Podgornaja"] | Цитата: |
Когда начнете относиться к мужу, как к шапошному знакомому - поймете, что не семья, что полагаться можно только на себя, что вы ему ничего не должны - ни прощать, ни проверять, ни соответствовать. |
Так, частично дошло )) Теперь, по вашему мнению, что мне даст понимание, что у нас уже не семья, что полагаться можно только на себя, что я ему ничего не должна?...
| Цитата: | | Хуже будет потому, что вы готовы оставить ему свою квартиру, а сама с ребенком скитаться по съемным квартирам. Или я что-то не так поняла? |
Ну в целом да. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|