Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Как решиться развестись?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Elly_milly
На данный момент к чему вы готовы, на что уже решились, что хотите сделать?
Не совсем пойму, если прочитаю, что вы готовы оставить всё как есть... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:47     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
ой, нет, я не готова оставить все как есть.

Решила две вещи, для начала реализовать свой финансовый план. А потом на вольные луга.

Добавлено спустя 16 секунд:

Ну и похудеть ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Решила две вещи, для начала реализовать свой финансовый план. А потом на вольные луга

тогда зачем эта тема про развод...
если у вас финансовые проблемы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Asbuka, позвольте, пожалуйста, мне самой решать, что и как мне писать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

По-вашему, внимания достойны только умирающие? Если вас так раздражает тема и я сама, не утруждайте себя чтением. Если считаете, что я нарушаю какие-то правила, уведомьте модератора.

Но освободите, пожалуйста, меня от своих попыток быть остроумной и ироничной. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Elly_milly
Уже хорошо. Успехов вам в реализации плана и терпения, чтобы довести начатое (вы ведь уже начали менять что-то?) до конца!
А похудеть-не заметите как скинете лишнее, заедать проблемы не придется, стимул есть-вперед и с песней!
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Elly_milly
Поражаюсь Вашему долготерпению. У меня от слов "у мужа денег занять" уже волосы на затылке зашевелились. Ну и остальные "приятные мелочи" добавляют оптимизма, ага.

Удачи Вам во всех начинаниях! Главное, не гоните коней, хорошо все обдумайте, создайте себе материальную базу. И это... не зацикливайтесь на "похудеть". Это, конечно, приятный бонус, но счастья само по себе не принесет. Еще и гардероб в срочном порядке менять придется :haha:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Elly_milly
Я считаю нет смысла жить так. А секс у вас есть где-то? :oops:
⮝ наверх ⮝

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Развод при фин. проблемах придает пикантность ситуации, без них ТС (да и многие в такой ситуации) развелись бы не думая, а здесь придется продумать план выживания, просчитать некоторые моменты, ребенок не должен страдать.
Задействовать скрытые способности не каждый может.
Elly_milly
Не кидайтесь из огня да в полымя, планомерно выполняйте свой план, вы потом будете собой гордиться, приобретете опыт выживания.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Elly_milly, Вы такая умница, рассуждаете правильно ведь :give_heart: Ну его, если все равно живете как соседи :aga-aga: Смелости вам чуть-чуть пожелаю, а в остальном у вас и так всё есть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:27     Ответить с цитатой

А мне кажется, не с того края вы подошли.
В вашей ситуации уходить - только ухудшить свое положение.
ИМХо, вам нужно понять что вы _уже_ не семья, и тогда не будет разницы - разведены вы, или нет, живете вместе или нет...
Почему, в конце концов вы должны уходить и снимать жилье -- квартира такая же ваша, как и его :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Ср Окт 24, 2012 19:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:30     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Elly_milly
Еще и гардероб в срочном порядке менять придется :haha:

Точно :haha:

sweetti, нэту. Моя совесть мне этого не позволяет ))

SIB_MAMUS999, спасибо! Я не очень прыткая, думаю, что в данном случае это плюс )

Natura, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Podgornaja писал(а):
А мне кажется, не с того края вы подошли.
В вашей ситуации уходить - только ухудшить свое положение.
ИМХо, вам нужно понять что вы _уже_ не семья, и тогда не будет разницы - разведены вы, или нет, живете вместе или нет...
Почему, в конце концов вы должны уходить и снимать квартиру -- она такая же ваша, как и его :aga-aga:

Да я поняла, что мы не семья. Давно уже это поняла. А вот дальше вашей мысли не поняла. Почему будет только хуже?
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Да я поняла, что мы не семья. Давно уже это поняла. А вот дальше вашей мысли не поняла. Почему будет только хуже?

Думаю, не поняла еще.
Вот встречаете вы шапошно знакомого мужчину - думаете про него "внимания нет, цветов нет, денег не дает" и т.п.? Думаю, нет.
Когда начнете относиться к мужу, как к шапошному знакомому - поймете, что не семья, что полагаться можно только на себя, что вы ему ничего не должны - ни прощать, ни проверять, ни соответствовать.
Хуже будет потому, что вы готовы оставить ему свою квартиру, а сама с ребенком скитаться по съемным квартирам. Или я что-то не так поняла?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Elly_milly
вы не по-вампирски (как где-то выше написали) сливаете сюда свои переживания, зря вы так... у вас аватарка говорящая, вы ведь неслучайно именно такую выбрали? Вы ведь ищете чего-то светлого? И какой свет у вас при нынешней жизни? Не сдавайтесь в этих потемках. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:57     Ответить с цитатой

[quote="Podgornaja"]
Цитата:

Когда начнете относиться к мужу, как к шапошному знакомому - поймете, что не семья, что полагаться можно только на себя, что вы ему ничего не должны - ни прощать, ни проверять, ни соответствовать.

Так, частично дошло )) Теперь, по вашему мнению, что мне даст понимание, что у нас уже не семья, что полагаться можно только на себя, что я ему ничего не должна?...

Цитата:
Хуже будет потому, что вы готовы оставить ему свою квартиру, а сама с ребенком скитаться по съемным квартирам. Или я что-то не так поняла?

Ну в целом да.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Elly_milly писал(а):
Теперь, по вашему мнению, что мне даст понимание, что у нас уже не семья, что полагаться можно только на себя, что я ему ничего не должна?...

Прежде всего, Вы не будете тратить на него свои эмоции. А это уже много.
Кстати, а почему Вы решили по съемным квартирам с ребенком мотаться?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: