Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Душевный домик мышат № 124!
Забегайте, мышки, попить чаю и поболтать)) не теряйтесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Valemi
Как голос?
Надо и мне поучиться акупунктурным темам. На массаж ходила, много интересного узнала о точках, благорадря которым , к примеру, можно взбодриться и не спать , буквально 30-секундным нажатием - на себе проверено.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Девочки, хочу сделать мини-опрос, какие имена в вашем окружении своей многочисленностью доминируют?

Давно заметила, что у меня с этим дела обстоят весьма странно. Сейчас в наличии самые близкие и любимые подруги с именем Наталья - 4 человека :eek: И уже не удивляюсь, что заказчики у меня через одного с этим именем (файлы эскизов в компе иногда называю иименем заказчика, сегодня узрела, что они у меня все с разными датами и одинаковыми именами :haha: )

И вторая волна пошла с именем Ольга - это мои начальница и технолог, с кем часто работаю, а также люди, с которыми чисто деловые отношения меня связывают - но их в последнее время много ..

У всех так бывает, или только у меня? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:38     Ответить с цитатой

ВитАня
в окружении среди взрослых? Наташи, Оли... Лены

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:44     Ответить с цитатой

nadulecek
Ну, да , взрослых :-)
Цитата:
Наташи, Оли... Лены

по сколько человек каждого имени?
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:52     Ответить с цитатой

ВитАня
когда я училась в техникуме, в группе из 26 чел. было 6 Наташ

а сейчас (на новой работе) встречала несколько Ангелин взрослого (и даже преклонного) возраста... а я совсем недавно думала что это мода моего поколения детей так называть. ан нет :aga-aga:

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:55     Ответить с цитатой

ВитАня
А еще Тани) чисто вот в саду делала детям на кабинки визитки - 6 Мам Тань, Оль наверное 8 в окружении) Наташ не меньше 5. Вот кого почти не встречаю точно могу сказать - Нади, за мою жизнь 3 Нади +моя бабушка)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:03     Ответить с цитатой

мама Елика
Ангелина - модное имя времен молодости наших мам , по моим наблюдениям.
nadulecek
Наташ и Тань много, согласна! Мне мама рассказывала, что в 80-х была мода на моё имя, на этаже у меня было 3 подружки-ровесницы-тезки :-) Но в нынешнее время нет ни одной подруги-приятельницы-ровесницы с этим именем-куда подевались? :-)

С именем Надя тоже никого не знала и не знаю, кроме тебя ;)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:07     Ответить с цитатой

ВитАня
Аня модное имя было всегда. А вот маленькая Оля сейчас большая редкость, в отличие от 80-х. Надя - это имя 60-х, 70-х. У меня маму так зовут. И знаю много тетенек маминого возраста с этим именем.

А в целом, не замечала чтобы меня окружали только определенные имена. Среди знакомых кого только нет. :haha:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:09     Ответить с цитатой

ВитАня (я про наше поколение, а не детей)
у меня на 1 месте -Наталья! :) ( особенно много родственниц с этим именем,мы на торжества даже делаем специальный каравай из Наташ, а именинник в центре, загадывает желание! :)
Дальше -Лена, Оля, Таня , Ира, Аня...самые популярные, процентное соотношение не знаю)
(меня назвали от сокращенного -Олимпиада.... Оля.... :))) Ну, фанаты, родители, хорошо,что одумались!)))

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Аня, я тогда про свое поколение... Тани, Оли, Иры, Наташи... Если мужские, то безоговорочно Саша и Сергей! Были на плавзаводе, нас 4 девушки и 5 парней, из них 4 Саши :shock: . Приехали в стройотряд, в отряде 50 парней, из них 9 или 10 Сереж... Мы уже женаты были... выходи на этаж, кричи "Сергей" - из каждой комнаты отзываются :haha: Зато сейчас маленьких Сереж практически нет...
И я же сразу после окончания ВУЗа со студентами работаю - имена идут волнами... В какие-то годы (это конец прошлого века, т.е. год рождения был около 1983) было по 5-6 Насть... Потом Ксюши пачками шли... Артемы... Никиты.. Много можно придумать... А именно среди окружения - не знаю... не замечала...
Зато свое имя (хотя и не в восторге от него) встречаю очень редко... За все время один раз была девочка в школе на год младше, в универе - никого... две студентки за 20 с лишним лет работы и одна девочка на репетите... немного...
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:29     Ответить с цитатой

всем привет!
ВитАня У меня много разных имен вокруг. Хотя когда летом в клубе работала, очень много Валентин встретила :haha: :haha: Правда, они уже старшего возраста, но тем не менее :-)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:53     Ответить с цитатой

привет всем!
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:05     Ответить с цитатой

мамочка лена
Лен, ты вовремя! Надо домик новый уже делать! ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
мамочка лена
Лен, ты вовремя! Надо домик новый уже делать! ;)

:haha: сделаю ;)

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:

новый домик
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34046166#34046166
Добро пожаловать!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: