Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 22:36
Valemi
Как голос?
Надо и мне поучиться акупунктурным темам. На массаж ходила, много интересного узнала о точках, благорадря которым , к примеру, можно взбодриться и не спать , буквально 30-секундным нажатием - на себе проверено.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Девочки, хочу сделать мини-опрос, какие имена в вашем окружении своей многочисленностью доминируют?
Давно заметила, что у меня с этим дела обстоят весьма странно. Сейчас в наличии самые близкие и любимые подруги с именем Наталья - 4 человека И уже не удивляюсь, что заказчики у меня через одного с этим именем (файлы эскизов в компе иногда называю иименем заказчика, сегодня узрела, что они у меня все с разными датами и одинаковыми именами )
И вторая волна пошла с именем Ольга - это мои начальница и технолог, с кем часто работаю, а также люди, с которыми чисто деловые отношения меня связывают - но их в последнее время много ..
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 22:52
ВитАня
когда я училась в техникуме, в группе из 26 чел. было 6 Наташ
а сейчас (на новой работе) встречала несколько Ангелин взрослого (и даже преклонного) возраста... а я совсем недавно думала что это мода моего поколения детей так называть. ан нет
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33957 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 22:55
ВитАня
А еще Тани) чисто вот в саду делала детям на кабинки визитки - 6 Мам Тань, Оль наверное 8 в окружении) Наташ не меньше 5. Вот кого почти не встречаю точно могу сказать - Нади, за мою жизнь 3 Нади +моя бабушка)))
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:03
мама Елика
Ангелина - модное имя времен молодости наших мам , по моим наблюдениям.
nadulecek
Наташ и Тань много, согласна! Мне мама рассказывала, что в 80-х была мода на моё имя, на этаже у меня было 3 подружки-ровесницы-тезки Но в нынешнее время нет ни одной подруги-приятельницы-ровесницы с этим именем-куда подевались?
С именем Надя тоже никого не знала и не знаю, кроме тебя
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 0:07
ВитАня
Аня модное имя было всегда. А вот маленькая Оля сейчас большая редкость, в отличие от 80-х. Надя - это имя 60-х, 70-х. У меня маму так зовут. И знаю много тетенек маминого возраста с этим именем.
А в целом, не замечала чтобы меня окружали только определенные имена. Среди знакомых кого только нет.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 0:09
ВитАня (я про наше поколение, а не детей)
у меня на 1 месте -Наталья! ( особенно много родственниц с этим именем,мы на торжества даже делаем специальный каравай из Наташ, а именинник в центре, загадывает желание!
Дальше -Лена, Оля, Таня , Ира, Аня...самые популярные, процентное соотношение не знаю)
(меня назвали от сокращенного -Олимпиада.... Оля.... )) Ну, фанаты, родители, хорошо,что одумались!)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 0:21
Аня, я тогда про свое поколение... Тани, Оли, Иры, Наташи... Если мужские, то безоговорочно Саша и Сергей! Были на плавзаводе, нас 4 девушки и 5 парней, из них 4 Саши . Приехали в стройотряд, в отряде 50 парней, из них 9 или 10 Сереж... Мы уже женаты были... выходи на этаж, кричи "Сергей" - из каждой комнаты отзываются Зато сейчас маленьких Сереж практически нет...
И я же сразу после окончания ВУЗа со студентами работаю - имена идут волнами... В какие-то годы (это конец прошлого века, т.е. год рождения был около 1983) было по 5-6 Насть... Потом Ксюши пачками шли... Артемы... Никиты.. Много можно придумать... А именно среди окружения - не знаю... не замечала...
Зато свое имя (хотя и не в восторге от него) встречаю очень редко... За все время один раз была девочка в школе на год младше, в универе - никого... две студентки за 20 с лишним лет работы и одна девочка на репетите... немного...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:29
всем привет!
ВитАня У меня много разных имен вокруг. Хотя когда летом в клубе работала, очень много Валентин встретила Правда, они уже старшего возраста, но тем не менее