Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Anime: Восьмой мир =Н_Я=
Мастера меча онлайн (25/25), Бакуман. [ТВ-3] (11/25)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:45     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Мартиииини flirt А у меня укатила в англии моя единственная пятничная собутыльница - и я теперь трезвенница вообще..
Эххх... я бы тоже от Мартини не отказалась сейчас

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Бтум все круче и круче.
Скажите мне что мальчик не умер molba Он же шевелился да? Ну правда ведь? Не мог такой игрок так быстро уйти :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

ой и правда жив :-)
нефиг было ныть раньше чем титры кончились :haha:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:55     Ответить с цитатой

*Аннушка*
ксоооооо... а я еще не посмотрела

Добавлено спустя 39 секунд:

*Аннушка*
будешь еще что-то смотреть? flirt

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:01     Ответить с цитатой

hikikomori
да, наверное Ермунганд посмотрю сейчас :aga-aga:
Все равно мужа жду :aga-aga: он закорпоративился в хлам, причем похоже совсем в хлам :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: . Так как сейчас звонила, но поговрить с ним не удалась, трубку брательник его взял. говорит, что честно пытается организовать доставку всех домой, но не очень уверен в успехе :aga-aga:
Так что я еще не только Ермунгант чувствую посмотрю

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:07     Ответить с цитатой

*Аннушка*
У меня прям дежа-вю.. Только вчера подруга из Брайтона писала, что сидит в одиночку у камина - пьет сидра третью бутылку и смотрит "Звездные войны", пока ее муж на работе "корпоративит" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

*Аннушка*
А я жду Кей-тян - посмотреть вместе, а она пока не идет :aga-aga:
Читаю вот, сижу...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 4:40     Ответить с цитатой

По Бтуму...
Мне понравился буйно помешенный мальчик-некрофил

"буйно помешенный мальчик-некрофил"...

PS... Его Кира зовут... Kira Kousuke.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:

После просмотра Бури только один вопрос: Кто из них главнее персонаж, у меня складывается чувство, что Йошино (Ёшино)... И кажется, все девушки хотят быть именно с ним :oops: По крайней мере у меня появились подозрения, что он нравится магичке...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 5:23     Ответить с цитатой

Keiko
О! Оо! ООООООООООООООООО!!!!!!
Ты запостила крошку-маньяка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Нету внятных слов...
*полезла за словарем*

*заглядывая одним глазом в словарь* Итак...

С Бтума и начну, раз слов нет, а только одни эмоции..
Интереснее стало в разы, хотя куда ж еще.. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... и взрывы, взрывы... и крошка-маньяк! Кей-тян, ты не одна в восторге от мальчика :cool:
Я при просмотре чувствовала себя волшебно просто, как тогда, когда Дневник смотрела - и моя внутренняя Юно урчала от удовольствия

А папашу он выпилил из самообороны. Я теперь у мальчика адвокат, вместо того сбежавшего придурка :cool:

Мне интересно, есть ли на острове кто-нибудь из команды ГГ по игре? По закону жанра вполне может оказаццо.. А с острова ведь можно и не одному выбраться, я правильно поняла? Можно же и вдвоем - главное, камешки собрать?

Ладно, кто там на очереди... Психо-паспорт, что ли..
В этот раз - почти Агата Кристи... Пол серии - детектив, пол серии - хороший такой экшн. Слегка притянуто, что "тварь дрожащая" был виновником, я на директора вообще думала... Ну да ладно. Основные интриги впереди, так что простительно :aga-aga:

Кстати, у основной интриги очень красивые глаза flirt

...и у следователя

...а вот девица не радует. Этот овечий взгляд и мося, словно из другого аниме сюда забрела.. Хотелось бы кого-то, вроде девушки из Эрго Прокси, но я, наверное, слишком многого хочу :-( Ладно... Я тетенька и меня симпатичные парни больше радуют.

Далее Буря потерь.. Сначала я от рисовки тащилась и мне было до лампочки, что за Око Саурона там в небесах летает и что вообще за мозговынос происходит.. Но теперь, когда детали появляются и подробности всякие - я таки тащусь вполне оправданно.. Про то, как мне нравятся эти двое, я уже писала в прошлый раз - они такие разные и характер у каждого по-своему интересный..
Но вот за историю их дружбы в этот раз прям спасибо.. Неважно даже, что не было экшна, как в прошлой серии, магии, сражений... я просто благодарна за этот флешбэк. И за это каваище flirt

и, да - за это тоже
Скрытый текст:
Скрытый текст:

...гнусная извращенка flirt flirt flirt
А в следующей серии - какой то новый перс появиццо, судя по всему кавайный и коварный...Так что счастью моему нет границ :give_heart:

И last, but not least - Ёрмунганд..
Малыш Йона таки не дал себя в обиду. И защитил принцессу.. А принцесса защитила его. Как мне нравится вот это - почти материнский инстинкт, почти любовь и совершенно определенно - привязанность. Мне не хватает все еще умных речей, которыми Коко грузит Йону вечно - но в этой серии им болтать не пришлось

Йона как всегда эпичен. Суровый малыш. Как покорил меня тогда, стреляя из автомата в машине - так и продолжает радовать..
Ужасно жалко Р.. Хороший человек оказался сильнее человека долга.. Спасибо ему за то, что спас.. Я плакала уже когда он их в машину посадил - поняла, что они не увидятся больше

Зато потом Коко зачетно вынесла бомбами эту су..... хм... сумасшедшую бабу. Жаль, правда, что та сама застрелилась в последний момент... А впрочем - нет, не жаль.

Ну, и напоследок - бугагашечка - "за себя и за того парня" Валмет - не против.. :haha:

Последний раз редактировалось: hikikomori (Пн Окт 29, 2012 3:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Охайо!
Я вчера тоже Ермунганд и Психопас посмотрела :yes: :yes: :yes: о потои отключяилась так и не дождавшись мужа :oops: :haha:
И там и там серии эффектные, теперь вот посмотреть Бурю нужно :aga-aga: , а там и САО подтянется :-)

hikikomori
соглашусь с тобой про девицу из психопас. Вот прям глазки ее меня аж подбешивают :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Ой-ой-ой! Я вчера засмотрелась баскетболом!!!! И посмотрела только Бтум! Я в восторге - просто шикозный-шикоз!!!! Хочу скорее следующую серию!

Пошла смотреть психо-пас и бурю, а вот Йону я подожду выхода еще одной серии, что бы на следующей неделе две глянуть! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

И утречка!!!!

убило :lol: :lol:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Охайё!
Да, вот такое позднее охайе по воскресеньям flirt

*Аннушка*
Я тебе про Бурю не сильно наспойлерила? :aga-aga: Вроде, нет :shuffle:

В Психо зато есть другая девочка, с хвостом.. Вот она достойно выглядит. Жаль, не она ГГ.. А эту прям всерьез не воспринимаешь :aga-aga: Она как будто из какого-то детского аниме забрела туда.. И на такую серьезную работу..

Vaseelisa
картинка под спойлером убила.. вот зачем еще и практиковать *рукалицо* :haha: :haha: :haha:
Посмотрела же уже серии?
"Засмотрелась баскетболом"... flirt слушала бы и слушала... flirt flirt
сколько серий уже посмотрела?

Keiko
Цитата:
После просмотра Бури только один вопрос: Кто из них главнее персонаж, у меня складывается чувство, что Йошино (Ёшино)... И кажется, все девушки хотят быть именно с ним По крайней мере у меня появились подозрения, что он нравится магичке...

Он ей как минимум интересен, иначе она бы не вела с ним "долгие беседы по телефону на ночь".. И покраснела она тогда точно.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды:

Rina1
Отыжбожемой! Я валяюсь от твоей авы! А кто это? :lol:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Vaseelisa
Как весело начинается утро :lol: Только это не яойщица, а доктор Малахов какой-то :haha:

hikikomori
Угу, мне та латентная тоже более симпатична :aga-aga:

А Rina1 у нас нынче в образе Мориямы Шиеми из "Blue Exorcist" :give_heart:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:54     Ответить с цитатой

hikikomori, посмотрела, в восторге. Все таки сезон нынче просто улетный!
Баскет досмотрела 9-ю. Так серии грамотно разбиты, на середине игры конец. Хочешь, не хочешь следущую включаешь:)
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Keiko
Малааааахооооов... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И тетенька эта, с первого канала... а, Малышева! Туда же за компанию :lol:

Vaseelisa
А то ж.. Надо же интригу сохранять :cool: Но в Баскетболе еще зачетный йумор..парни жгут..
вот, например:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Keiko
Читаю твой отчет по поездке :cool:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:06     Ответить с цитатой

нам с мальчишками 4 серии баскетбола осталось. теперь растягиваем удовольствие :aga-aga:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:08     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Эххх.. а потом присоединитесь к страждущим по второму сезону :aga-aga:
...которого еще на горизонте не видать :sad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: