Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Anime: Восьмой мир =Н_Я=
Мастера меча онлайн (25/25), Бакуман. [ТВ-3] (11/25)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:45     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Мартиииини flirt А у меня укатила в англии моя единственная пятничная собутыльница - и я теперь трезвенница вообще..
Эххх... я бы тоже от Мартини не отказалась сейчас

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Бтум все круче и круче.
Скажите мне что мальчик не умер molba Он же шевелился да? Ну правда ведь? Не мог такой игрок так быстро уйти :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

ой и правда жив :-)
нефиг было ныть раньше чем титры кончились :haha:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:55     Ответить с цитатой

*Аннушка*
ксоооооо... а я еще не посмотрела

Добавлено спустя 39 секунд:

*Аннушка*
будешь еще что-то смотреть? flirt

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:01     Ответить с цитатой

hikikomori
да, наверное Ермунганд посмотрю сейчас :aga-aga:
Все равно мужа жду :aga-aga: он закорпоративился в хлам, причем похоже совсем в хлам :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: . Так как сейчас звонила, но поговрить с ним не удалась, трубку брательник его взял. говорит, что честно пытается организовать доставку всех домой, но не очень уверен в успехе :aga-aga:
Так что я еще не только Ермунгант чувствую посмотрю

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 2:07     Ответить с цитатой

*Аннушка*
У меня прям дежа-вю.. Только вчера подруга из Брайтона писала, что сидит в одиночку у камина - пьет сидра третью бутылку и смотрит "Звездные войны", пока ее муж на работе "корпоративит" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

*Аннушка*
А я жду Кей-тян - посмотреть вместе, а она пока не идет :aga-aga:
Читаю вот, сижу...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 4:40     Ответить с цитатой

По Бтуму...
Мне понравился буйно помешенный мальчик-некрофил

"буйно помешенный мальчик-некрофил"...

PS... Его Кира зовут... Kira Kousuke.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:

После просмотра Бури только один вопрос: Кто из них главнее персонаж, у меня складывается чувство, что Йошино (Ёшино)... И кажется, все девушки хотят быть именно с ним :oops: По крайней мере у меня появились подозрения, что он нравится магичке...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 5:23     Ответить с цитатой

Keiko
О! Оо! ООООООООООООООООО!!!!!!
Ты запостила крошку-маньяка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Нету внятных слов...
*полезла за словарем*

*заглядывая одним глазом в словарь* Итак...

С Бтума и начну, раз слов нет, а только одни эмоции..
Интереснее стало в разы, хотя куда ж еще.. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... и взрывы, взрывы... и крошка-маньяк! Кей-тян, ты не одна в восторге от мальчика :cool:
Я при просмотре чувствовала себя волшебно просто, как тогда, когда Дневник смотрела - и моя внутренняя Юно урчала от удовольствия

А папашу он выпилил из самообороны. Я теперь у мальчика адвокат, вместо того сбежавшего придурка :cool:

Мне интересно, есть ли на острове кто-нибудь из команды ГГ по игре? По закону жанра вполне может оказаццо.. А с острова ведь можно и не одному выбраться, я правильно поняла? Можно же и вдвоем - главное, камешки собрать?

Ладно, кто там на очереди... Психо-паспорт, что ли..
В этот раз - почти Агата Кристи... Пол серии - детектив, пол серии - хороший такой экшн. Слегка притянуто, что "тварь дрожащая" был виновником, я на директора вообще думала... Ну да ладно. Основные интриги впереди, так что простительно :aga-aga:

Кстати, у основной интриги очень красивые глаза flirt

...и у следователя

...а вот девица не радует. Этот овечий взгляд и мося, словно из другого аниме сюда забрела.. Хотелось бы кого-то, вроде девушки из Эрго Прокси, но я, наверное, слишком многого хочу :-( Ладно... Я тетенька и меня симпатичные парни больше радуют.

Далее Буря потерь.. Сначала я от рисовки тащилась и мне было до лампочки, что за Око Саурона там в небесах летает и что вообще за мозговынос происходит.. Но теперь, когда детали появляются и подробности всякие - я таки тащусь вполне оправданно.. Про то, как мне нравятся эти двое, я уже писала в прошлый раз - они такие разные и характер у каждого по-своему интересный..
Но вот за историю их дружбы в этот раз прям спасибо.. Неважно даже, что не было экшна, как в прошлой серии, магии, сражений... я просто благодарна за этот флешбэк. И за это каваище flirt

и, да - за это тоже
Скрытый текст:
Скрытый текст:

...гнусная извращенка flirt flirt flirt
А в следующей серии - какой то новый перс появиццо, судя по всему кавайный и коварный...Так что счастью моему нет границ :give_heart:

И last, but not least - Ёрмунганд..
Малыш Йона таки не дал себя в обиду. И защитил принцессу.. А принцесса защитила его. Как мне нравится вот это - почти материнский инстинкт, почти любовь и совершенно определенно - привязанность. Мне не хватает все еще умных речей, которыми Коко грузит Йону вечно - но в этой серии им болтать не пришлось

Йона как всегда эпичен. Суровый малыш. Как покорил меня тогда, стреляя из автомата в машине - так и продолжает радовать..
Ужасно жалко Р.. Хороший человек оказался сильнее человека долга.. Спасибо ему за то, что спас.. Я плакала уже когда он их в машину посадил - поняла, что они не увидятся больше

Зато потом Коко зачетно вынесла бомбами эту су..... хм... сумасшедшую бабу. Жаль, правда, что та сама застрелилась в последний момент... А впрочем - нет, не жаль.

Ну, и напоследок - бугагашечка - "за себя и за того парня" Валмет - не против.. :haha:

Последний раз редактировалось: hikikomori (Пн Окт 29, 2012 3:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Охайо!
Я вчера тоже Ермунганд и Психопас посмотрела :yes: :yes: :yes: о потои отключяилась так и не дождавшись мужа :oops: :haha:
И там и там серии эффектные, теперь вот посмотреть Бурю нужно :aga-aga: , а там и САО подтянется :-)

hikikomori
соглашусь с тобой про девицу из психопас. Вот прям глазки ее меня аж подбешивают :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Ой-ой-ой! Я вчера засмотрелась баскетболом!!!! И посмотрела только Бтум! Я в восторге - просто шикозный-шикоз!!!! Хочу скорее следующую серию!

Пошла смотреть психо-пас и бурю, а вот Йону я подожду выхода еще одной серии, что бы на следующей неделе две глянуть! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

И утречка!!!!

убило :lol: :lol:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Охайё!
Да, вот такое позднее охайе по воскресеньям flirt

*Аннушка*
Я тебе про Бурю не сильно наспойлерила? :aga-aga: Вроде, нет :shuffle:

В Психо зато есть другая девочка, с хвостом.. Вот она достойно выглядит. Жаль, не она ГГ.. А эту прям всерьез не воспринимаешь :aga-aga: Она как будто из какого-то детского аниме забрела туда.. И на такую серьезную работу..

Vaseelisa
картинка под спойлером убила.. вот зачем еще и практиковать *рукалицо* :haha: :haha: :haha:
Посмотрела же уже серии?
"Засмотрелась баскетболом"... flirt слушала бы и слушала... flirt flirt
сколько серий уже посмотрела?

Keiko
Цитата:
После просмотра Бури только один вопрос: Кто из них главнее персонаж, у меня складывается чувство, что Йошино (Ёшино)... И кажется, все девушки хотят быть именно с ним По крайней мере у меня появились подозрения, что он нравится магичке...

Он ей как минимум интересен, иначе она бы не вела с ним "долгие беседы по телефону на ночь".. И покраснела она тогда точно.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды:

Rina1
Отыжбожемой! Я валяюсь от твоей авы! А кто это? :lol:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Vaseelisa
Как весело начинается утро :lol: Только это не яойщица, а доктор Малахов какой-то :haha:

hikikomori
Угу, мне та латентная тоже более симпатична :aga-aga:

А Rina1 у нас нынче в образе Мориямы Шиеми из "Blue Exorcist" :give_heart:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:54     Ответить с цитатой

hikikomori, посмотрела, в восторге. Все таки сезон нынче просто улетный!
Баскет досмотрела 9-ю. Так серии грамотно разбиты, на середине игры конец. Хочешь, не хочешь следущую включаешь:)
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Keiko
Малааааахооооов... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И тетенька эта, с первого канала... а, Малышева! Туда же за компанию :lol:

Vaseelisa
А то ж.. Надо же интригу сохранять :cool: Но в Баскетболе еще зачетный йумор..парни жгут..
вот, например:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Keiko
Читаю твой отчет по поездке :cool:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:06     Ответить с цитатой

нам с мальчишками 4 серии баскетбола осталось. теперь растягиваем удовольствие :aga-aga:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:08     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Эххх.. а потом присоединитесь к страждущим по второму сезону :aga-aga:
...которого еще на горизонте не видать :sad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: