Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Займитесь Собой и все Получится! я ХудеЮ
МЕНЮ...и Психологический настрой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Анюта - ты красавица!

А мне стыдно, я 66 кг. Никаких сил взять себя в руки не нахожу, так как сама болею уже больше 2х недель, а сегодня еще и дочка с диким кашлем проснулась (называется сходили вчера на общесадовский праздник). Школу пропускаем, ребенок в расстройстве.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Танюсёк
ну дык милости просим
отчет каждыц день о том что съела и что делала

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:53     Ответить с цитатой

2nuta
Так а в 1п. Полный список разрешенных продуктов что ли? Я так немогу питаться :o . И еще я без рыбьей икры не могу.... И без меда. А еще я с утра обязательно измельченные орехи с курагой и инжиром ем :oops:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 3:55     Ответить с цитатой

Татоша
ну кто то 63.... уже почти был

Танюсёк
до 12ти можно это. потом что полегче. главное на ночь не есть и немного физ зарядки

я 67,8 стабильно

хочется 66 кг... но щас приболела чет охота сладкого капец

⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:19     Ответить с цитатой

1. ЛЮБЛЮ кушать
Рыбу семгу, форель, курицу в фольге или куриную отбивную, икру красную и вообще любую, капусту цветную непременно в кляре, картошку жареную, все острое
2. НЕ ем не пью
Кефир, молоко, очень жирное
3. аллергия на...
Нету
4. график работы - режим дня -просыпаюсь засыпаю, прихожу с работы, ухожу на работу. время обеда. время ужина которое у вас сейчас есть
Вот моя проблема в том, что дома сижу. И хомячу :mad:
Встаю около 6.30, завтрак обычно около 10- когда старшего в сад отведу, малышей покормлю и устаканю. Обед около 13-14, пока малые спят
Ужин - если дома не одна, помщники есть, то стараюсь есть в 19ч со старшим сыном, чаще всего после 21 -когда все уложены.
5. предпочтения в еде.
Если ем где-то, где есть возможность выбора, то ем салат овощной с рыбой, овощи паровые с мясом. Дома ем что попало, могу весьдень на бутерах просидеть.
6. без чего не можете прожить и дня ну и так коментарии свои о себе
Без шоколада, конфет, мокачино, зеленого чая
Комментарии: я скинула много после родов, рожать пошла за 80кг, сейчас 60кг. При росте 162. Хотелось бы немного скинуть -кило 5 так, а в основном подтянуть все отвисшее - руки,живот, ляхи. Спорта я очень хочу, но у меня разошлись мыщцы на животе, пресс качать нельзя. Плюс здоровье прям сильно угробилось за последние 1,5года. Это раньше я как лошадь скакала и в тренажерке железо тягала, щас прям страхово. Вот, мечтаю о йоге, в прошлую субботу сходила, в эту уже не пойду-дети к врачу записаны за месяц :cry: .
А самое главное, чего хочу: сохранить чудом уцелевшие нервные клетки :-)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Танюсёк
посмотри стриппластика и йога по компу
там на растяжку и тянучку мышц- ты можешь спокойно дома делать вместо ужина...
и ноги хорошо
там прям говорят как что подтянуть и не напряжно
напишу поподробнее попозже

⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Танюсёк
Очень хорошо подтянуть отвисшее можно бодифлексом:) на канале Живи есть занятия или можно по книжке 10 основных упражнений выучить-и вперед

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Гл@ш@
напиши что на живот можно ? можно с картинками

⮝ наверх ⮝

Fike
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:49     Ответить с цитатой

девочки, а вот как худеть, если еще кормишь грудью, мне вот все время кушать хочется и спать :oops: , поэтому на спорт совсем сил нет((

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Fike
Опять же бодифлекс тебе в помощь, 15 минут в день, кушать меньше хочется

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

2nuta
Ща поищу в сети, не найду, так перефотографирую с книжки:)
Хотя технику дыхания лучше наглядно изучить

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 27 секунд:

Вот проще наверное так - можно скачать видеокурс бодифлекса:

Скрытый текст:
http://www.torrentino.com/search?search=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD&suggestion=1

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Карапуз12
ДА- не за что:))

самое главное на ночь не кушать

эх..
стала ночами работать... уставать и результат опять 68.7
а было то... и зима еще -холодно кушать хочется :-(

⮝ наверх ⮝

эрика картман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:19     Ответить с цитатой

привет))
можно тоже к вам, только я не из новосибирска совсем, поэтому не знаю как быть с 3 и 5 пунктом правил, и весов пока нет, вот только заказала. даже не знаю когда придут, пока на вид только могу судить и по кол-ву съеденного, но похудеть оочень хочется. живот этот очень расстраивает. смотреть на себя в зеркало сил нет, но одной силы воли не достает, слабак я :help:
но так:
1. люблю есть: баранки, сухари, печенье, бутеры. и вообще люблю есть))
2. не знаю что я не ем, не пью крепкое спиртное (но всякое может случиться)) и растворимый кофе
3. аллергия на аспирин
4. просыпаюсь в 12.00)), засыпаю обычно в 2.00, бывает. что в 4.00, но стараюсь так больше не делать, режим приема пищи: до 7 как придется, бывает. что и не ем, как дети позволяют, ужин в 19.30, иногда чай с кучей вредностей ночью
5. никаких особенных предпочтений, кроме того, что желательно, чтобы пища была горячей и не сыроедение
6. могу от всего отказаться, только как-то иногда это сложно дается. а иногда легко, и вот сейчас как раз такая полоса. что не могу самостоятельно справиться со своим обжорством, а к новому году очень надо.
желаемый вес 52-53 кг, спортом пока заниматься не получается, пытаюсь немного качать пресс, но прошло только 3 мес. после КС и боюсь. хотя может и зря. вот как-то так. ну вот с завтра я с вами буду писать отчеты о том. что съела. если можно)) спасибо за такую прекрасную темку и идею худеть вместе))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 13:40     Ответить с цитатой

эрика картман
тут у нас и с москвы есть:)
главное что мы вместе - сила

после кс не нужно ничего пока делать- ограничся пленочным обертыванием - мышцы будут в положении тонус..

давайте начнем с того
1. вы будете отчитываться что кушаете за день
2. вы будете немного меньше накладывать порции
3. мучное исключаем!!! разрешаю как детей уложила - 1 зефирку скушать белую и 1 мармеладку - НО чай без сахара
4. не едим картошку и лапшу на ночь :)

если захочется кушать - пей компотики и морсики по глаточку - пусть всегда стоит- во первых зимой витамины полезно - во вторых в рот все таки что то попало

и не гонись к 52 кг
сейчас не думаю о похудении- сейчас просто настрой организма
когда будет очень жрать охота- слайсы и сыр! вечером
и самое главное большой ужин половинь- и оставляй на завтрак! :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

эрика картман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 4:37     Ответить с цитатой

2nuta
ой, спасибо большое, я вот буквально пол часа назад так расстроилась, не влезла в свою старую шубу(( это вообще ужасно не влезть в верхнюю одежду(( я вот всегда удивлялась как можно дойти до 100 кг, а теперь вот понимаю, без весов, сам себя не видишь, знакомые все, чтобы подбодрить говорят, что выглядишь хорошо, вот и жрешь. мне видимо уже килограмм 10 надо худеть, а хотелось до 21 декабря успеть похудеть, чтобы на работу красивой сходить. спасибо большое всем вам за поддержку и компанию в нелегком деле стройнения))
вот еще хотела всем посоветовать делать массаж, мне очень помогал похудеть. во-первых все подтягивается красиво. даже если вес не уходит, общий вид все равно лучше становится, даже цвет кожи приятнее. а еще на меня очень влияло, что раз уж немалые деньги трачу на массаж, вроде чтобы похудеть, то есть после этого уже стыдно)) и держать себя в руках с такой мотивацией проще)))

Добавлено спустя 10 часов 58 минут 13 секунд:

съела элеш(( надо спать раньше ложиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:16     Ответить с цитатой

2nuta
а мне ченить скажи а.... я так и болтаюсь 68-70, если не жру так прям плохо, с сыра тож плохо... если долго не ем - руки начинают трястись и перестаю вообще соображать... че делать то... :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 52 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Перейти: