| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MamaMaria
Ясельки

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 53 Откуда: чемской
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 17:26 Заголовок сообщения: проблемы с мужем |
|
|
Добрый вечер!
расскажу вкрации о нашей семье в браке 13 лет, двое детей, построили и не давно перехали в свой дом! У меня проблема такая последнее время не покидает мысль о разводе, но пугает многое: остаться одной с двуми детьми без работы, что дети будут расти без отца и смогу ли я жить без этого человека. Сейчас отношения совсем плохо муж постоянно на работе, многое доделывать по дому нужно, но нет у него желания, домой не торопится приезжает поел и спать, не я , не дети его не видят, ощущаю себя домработнецей, а не любимой женщиной. Жить так больше не могу и что делать не знаю? Жду вашего совета. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dorottis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 21:37 |
|
|
MamaMaria
Во многом похожая ситуация, тоже бы хотела совета. Думаю поискать семейного психолога  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:12 |
|
|
Добрый день!
MamaMaria
Необходимо развернуть Ваш ответ.
| Цитата: | Сейчас отношения совсем плохо муж постоянно на работе, многое доделывать по дому нужно, но нет у него желания, домой не торопится приезжает поел и спать, не я , не дети его не видят, ощущаю себя домработнецей, а не любимой женщиной.
| Как давно возникла эта ситуация? У нее отчетливое начало (временнОе или событийное). Или как-то так само собой пришло к тому, что есть?
Если разделить ответственность за происходящее между Вами и мужем ,каков будет баланс?
Что в происходящем самое неприятное?
Ощущать себя любимой женщиной - это ощущать себя как? Это делать что? Это испытывать какие чувства? Это взаимодействовать с мужем как?
Если бы ситуацию описывал муж, что бы он сказал о происходящем, как бы его охарактеризовал? Что бы мог назвать в качестве причины такого положения дел?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|