Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
проблемы с мужем
Что делать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 17:26    Заголовок сообщения: проблемы с мужем Ответить с цитатой

Добрый вечер!
расскажу вкрации о нашей семье в браке 13 лет, двое детей, построили и не давно перехали в свой дом! У меня проблема такая последнее время не покидает мысль о разводе, но пугает многое: остаться одной с двуми детьми без работы, что дети будут расти без отца и смогу ли я жить без этого человека. Сейчас отношения совсем плохо муж постоянно на работе, многое доделывать по дому нужно, но нет у него желания, домой не торопится приезжает поел и спать, не я , не дети его не видят, ощущаю себя домработнецей, а не любимой женщиной. Жить так больше не могу и что делать не знаю? Жду вашего совета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:37     Ответить с цитатой

MamaMaria
Во многом похожая ситуация, тоже бы хотела совета. Думаю поискать семейного психолога :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Добрый день!
MamaMaria
Необходимо развернуть Ваш ответ.

Цитата:
Сейчас отношения совсем плохо муж постоянно на работе, многое доделывать по дому нужно, но нет у него желания, домой не торопится приезжает поел и спать, не я , не дети его не видят, ощущаю себя домработнецей, а не любимой женщиной.
Как давно возникла эта ситуация? У нее отчетливое начало (временнОе или событийное). Или как-то так само собой пришло к тому, что есть?

Если разделить ответственность за происходящее между Вами и мужем ,каков будет баланс?

Что в происходящем самое неприятное?

Ощущать себя любимой женщиной - это ощущать себя как? Это делать что? Это испытывать какие чувства? Это взаимодействовать с мужем как?

Если бы ситуацию описывал муж, что бы он сказал о происходящем, как бы его охарактеризовал? Что бы мог назвать в качестве причины такого положения дел?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: