| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Дорогие мамы Долгожданных детишек, как вы относитесь к тому, чтобы утренник начался в 11 часов? |
| Меня полностью устраивает это время. |
|
58% |
[ 14 ] |
| Хотелось бы начать праздник раньше. |
|
25% |
[ 6 ] |
| Хотелось бы начать праздник позже. |
|
16% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:35 |
|
|
|
Мы тоже за Лунтика. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:53 |
|
|
Virida,
те несколько мультов, которые я видела, показались излишне яркими и громкими, смысл высказываний многих героев даже для меня остался загадкой
(как-то так было: сон - это то, чего нет. Я - сон, значит меня нет и т.д. Показалось белидердой.), герои тоже непонятные - фиг поймёшь, то ли чудище-страшилище, то ли...а! оказывается, жучок это, сам Лунтик - какое-то непонятно-бесполое существо.
Знающие люди мне сказали, что многие мульты этого сериала со смыслом и нормальными высказываниями и вполне логичны по сюжету, но поскольку мне сама мультипликация очень не нравится, и этот жуткий шум, мы и не смотрим._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:04 |
|
|
| Веда писал(а): | Virida,
те несколько мультов, которые я видела, показались излишне яркими и громкими, смысл высказываний многих героев даже для меня остался загадкой
(как-то так было: сон - это то, чего нет. Я - сон, значит меня нет и т.д. Показалось белидердой.), герои тоже непонятные - фиг поймёшь, то ли чудище-страшилище, то ли...а! оказывается, жучок это, сам Лунтик - какое-то непонятно-бесполое существо.
Знающие люди мне сказали, что многие мульты этого сериала со смыслом и нормальными высказываниями и вполне логичны по сюжету, но поскольку мне сама мультипликация очень не нравится, и этот жуткий шум, мы и не смотрим. |
А по-моему, очень хороший мультик с логичными и правильными поступками главных героев. И сам Лунтик очень милый и добрый. Хотя картинка странная, конечно с непривычки. Шума вообще там не помню  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:21 |
|
|
| Веда писал(а): | | Это один из немногих мультов, которые я ребёнку не включаю |
Интересно почему?
Ну, наверное, героя помимо Деда Мороза будем выбирать большинством?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А, все, поняла почему Лунтика не смотрите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веда
Блоггер года 2013

|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:26 |
|
|
Melle, ну я понимаю, что большинством.
Видимо, зря высказалась Я ж понимаю, что чешского крота вряд ли кому интересно будет, кроме нас. А потом ребёнку всё равно будет интересно, лунтик или кто другой, просто было бы приятно того, кого он знает немного, ну хотя бы тех же смешариков._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:30 |
|
|
Веда, да мне то вообще без разницы что будет за герой, да и Димке тоже, ему раз в тысячу будет интереснее сидеть рядом с папой и включать/выключать музыку Но если выбирать, то мне бы хотелось Лунтика, это Димкин любимый мультик, но если сделают кого-то из Смешариков или вообще совсем другого персонажа, мы ничуть не обидимся. Ничуть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веда
Блоггер года 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:06 |
|
|
Мы вот тоже ни разу про Лунтика не смотрели, поэтому думаю что в первый раз будет интересно. Тем более, что это праздничное представление.
У нас любимый герой вообще СпайдерМэн  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:43 |
|
|
| Веда писал(а): | | Я ж понимаю, что чешского крота вряд ли кому интересно будет, кроме нас. |
Жень, а почему ты так думаешь, даже интересно?
А я люблю Лунтика. Сначала мне тоже показалось, что герои немножко странные (графика). Но само содержание мне очень даже нравится. Они в таком хорошем смысле поучительные, в конце всегда делается какой-то вывод, по-моему очень хороший. Ну и сам Лунтик - очень добрый герой, который всегда стремится всем помочь. Вот как раз Смешариков я недолюбливаю.
Но если говорить по существу, то большинством голосов видимо принимаем Лунтика.
Теперь давайте думать, кто сможет быть Дедушкой Морозушкой
Наташа, а может Аркадий? Он ведь в прошлый раз исполнял роль на празднике.
По поводу уведомления всех малышей из топика. Я даже не знаю, надо это делать или нет. Те, кто интересуется, и так почитывают, даже если не пишут. А те, кто совсем не заходит, боюсь дольше будут вникать - что, куда, когда и зачем. Это ИМХО конечно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веда
Блоггер года 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20938 Откуда: Москва - Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:39 |
|
|
Веда не знаю, надо ли добровольца ...
Кто совсем в теме не общается, тот и не пойдет, а у кого какие - то контакты есть, те и так узнают
Анжеле я на днях напишу, с Маришей, если получится, поговорю, кто с кем общается, те и расскажут  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|