Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Новогодняя ёлочка для долгожданных детишек весны 2006
Выкладываем фотки!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дорогие мамы Долгожданных детишек, как вы относитесь к тому, чтобы утренник начался в 11 часов?
Меня полностью устраивает это время.
58%
 58%  [ 14 ]
Хотелось бы начать праздник раньше.
25%
 25%  [ 6 ]
Хотелось бы начать праздник позже.
16%
 16%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:35     Ответить с цитатой

Мы тоже за Лунтика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:38     Ответить с цитатой

Веда, а почему ты против Лунтика?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Virida,
те несколько мультов, которые я видела, показались излишне яркими и громкими, смысл высказываний многих героев даже для меня остался загадкой
(как-то так было: сон - это то, чего нет. Я - сон, значит меня нет и т.д. Показалось белидердой.), герои тоже непонятные - фиг поймёшь, то ли чудище-страшилище, то ли...а! оказывается, жучок это, сам Лунтик - какое-то непонятно-бесполое существо.

Знающие люди мне сказали, что многие мульты этого сериала со смыслом и нормальными высказываниями и вполне логичны по сюжету, но поскольку мне сама мультипликация очень не нравится, и этот жуткий шум, мы и не смотрим.

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Virida,
те несколько мультов, которые я видела, показались излишне яркими и громкими, смысл высказываний многих героев даже для меня остался загадкой
(как-то так было: сон - это то, чего нет. Я - сон, значит меня нет и т.д. Показалось белидердой.), герои тоже непонятные - фиг поймёшь, то ли чудище-страшилище, то ли...а! оказывается, жучок это, сам Лунтик - какое-то непонятно-бесполое существо.

Знающие люди мне сказали, что многие мульты этого сериала со смыслом и нормальными высказываниями и вполне логичны по сюжету, но поскольку мне сама мультипликация очень не нравится, и этот жуткий шум, мы и не смотрим.

А по-моему, очень хороший мультик с логичными и правильными поступками главных героев. И сам Лунтик очень милый и добрый. Хотя картинка странная, конечно с непривычки. Шума вообще там не помню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Это один из немногих мультов, которые я ребёнку не включаю

Интересно почему?

Ну, наверное, героя помимо Деда Мороза будем выбирать большинством? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А, все, поняла почему Лунтика не смотрите :)
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:26     Ответить с цитатой

Melle, ну я понимаю, что большинством.
Видимо, зря высказалась :-) Я ж понимаю, что чешского крота вряд ли кому интересно будет, кроме нас. А потом ребёнку всё равно будет интересно, лунтик или кто другой, просто было бы приятно того, кого он знает немного, ну хотя бы тех же смешариков.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Веда, да мне то вообще без разницы что будет за герой, да и Димке тоже, ему раз в тысячу будет интереснее сидеть рядом с папой и включать/выключать музыку :lol: Но если выбирать, то мне бы хотелось Лунтика, это Димкин любимый мультик, но если сделают кого-то из Смешариков или вообще совсем другого персонажа, мы ничуть не обидимся. Ничуть :D
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:43     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что гигантская ростовая кукла у них одна только - Лунтик. Мы этот мультик вообще ни разу как-то не смотрели. А вот крота - очень часто (одно время смотрели вообще только его, слава богу, это прошло) ;)

Вообще когда я у Мая спросила, какого героя он хотел бы видеть на празднике, он сказал: Айболита :lol:

Но я думаю, что он будет впечатлен любым героем :-)

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Веда? оооо, я бы от Чеширского кота тоже не отказалась :roll: :yes: А если сравнивать Лунтика и Смешариков, то на мой взгляд педагогической ценности в Лунтике больше. но мы смотрим и то, и другое, и про Крота тоже любим ;)

⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:59     Ответить с цитатой

oklen
только не Айболита:) Кир, если увидит человека в белом халате, то такое устроит, что нас туда больше на НГ не пустят. Вот на физиолечение в поликлинику уже не пускают :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Virida, да я и к смешариком знаешь как долго привыкала! Педагогической ценности в них особой не вижу. Да я в любом мульте вижу такую ценность только в том случае, если мульт просмотрен с родителем и им же был откомментирован и обсуждён с ребёнком. До сих пор иногда содрогаюсь от них:) Тоже бы не включала, да они папе нашему нравятся, когда я на работе, они смотрят.

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Мы вот тоже ни разу про Лунтика не смотрели, поэтому думаю что в первый раз будет интересно. Тем более, что это праздничное представление.

У нас любимый герой вообще СпайдерМэн :lol:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:43     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Я ж понимаю, что чешского крота вряд ли кому интересно будет, кроме нас.

Жень, а почему ты так думаешь, даже интересно? ;)
А я люблю Лунтика. Сначала мне тоже показалось, что герои немножко странные (графика). Но само содержание мне очень даже нравится. Они в таком хорошем смысле поучительные, в конце всегда делается какой-то вывод, по-моему очень хороший. Ну и сам Лунтик - очень добрый герой, который всегда стремится всем помочь. Вот как раз Смешариков я недолюбливаю.
Но если говорить по существу, то большинством голосов видимо принимаем Лунтика.
Теперь давайте думать, кто сможет быть Дедушкой Морозушкой :aga-aga:
Наташа, а может Аркадий? Он ведь в прошлый раз исполнял роль на празднике.

По поводу уведомления всех малышей из топика. Я даже не знаю, надо это делать или нет. Те, кто интересуется, и так почитывают, даже если не пишут. А те, кто совсем не заходит, боюсь дольше будут вникать - что, куда, когда и зачем. Это ИМХО конечно.

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:58     Ответить с цитатой

Я Жене о празднике говорила, завтра ещё ссылку на эту тему отправлю, чтобы книжку выбирала... Принципиально они вроде бы идут...
Марине (Mira) отправила ссылку, пока без ответа...

⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:16     Ответить с цитатой

Olenyusha,
да в "Обучении детей, играх..." как-то заводила тему про чешские мультики, почти никто не откликнулся. Ну и на основе опросов живущих по соседству мам.

и всё-таки мне кажется, надо бы добровольца для рассылки уведомлений...

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:39     Ответить с цитатой

Веда не знаю, надо ли добровольца ...
Кто совсем в теме не общается, тот и не пойдет, а у кого какие - то контакты есть, те и так узнают :aga-aga:
Анжеле я на днях напишу, с Маришей, если получится, поговорю, кто с кем общается, те и расскажут :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 4 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: