Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок встает на цыпочки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 7:44     Ответить с цитатой

Антошкина мама
это и есть пирамидальная недостаточность...массаж и озокерит нужен обязательно...и все уйдет....мы с такой с проблемой справились..а сколько ребенку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Антошкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 16:26     Ответить с цитатой

ребенку три года

Дорогие мамочки, которым удалось поставить ребенка (старше 2 х лет) на все ступню
поделитесь как Вам это удалось...что делали..контакты массажиста и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бетеня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Антошкина мама
Привет!!мы тоже часто ходим на цыпочках..и чем чаще я одергиваю,тем больше интереса так ходить!!тоже переживала по этому поводу,но 3 невролога мне сказали,что именно у моего ребенка все ок!типо если бы были какие то проблемы,ребенок не мог бы вообще хорошо на полной стопе стоять!нам сейчас 1,8..стали уже реже это делать,но все же...еще вес ребека,они же легенькие и им легко так ходить...Вобщем я как то успокоилась немного,но считаю,что массаж никогда не повредит(у хорошего специалиста).
а вы вообще что то делали с этим??

Ольга Каширина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:00     Ответить с цитатой

нам невропатолог рекомендовала массаж по этому поводу
⮝ наверх ⮝

Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Мы тоже ходим на цыпочках, нам 1г.5мес,делали и массаж, и раннее плавание с 3мес, и озокерит - толку нет, массажист посоветовала носить высокие берцы до трех лет (сказала что носить обязательно и постоянно пока дома т.к. это закладка для бедующего здоровья ребенка). Купили берцы - но сына жалко, он носиться, запинается, падает, неудобно ему жутко, вот и стоят наши берцы пылятся.... :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16521
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Nata358
не обязательно прямо берцы, носите хотя бы просто ортопедические сандалии с жестким задником и супинатором. мой постоянно носит такие, как ходить стал - не запинается и не падает. "цыпочки" прошли благополучно.

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Никитинка
Вот и у меня уже были такие мысли, что может хоть обычную ортопедию взять, а то берцы уж сильно жестоко :-(

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Мы делали массаж после 3х курсов все прошло.
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Руся и Рома
а в каком возврате? с какими интервалами?

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:25     Ответить с цитатой

нам 3 годика иногда так делает,при игре встает на цыпочки

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Nata358
а как у вас с речью?
У меня дочь в 1,5 года стала ходить на цыпочках, я боролась год. Массаж, озокирит, плавание, массажный коврик, ортопедическая обувь. Ничего не помогало, еще к тому же еще и задержка речевого развития, в 2,5 года 10 слов. После лечения у невропатолога сразу перестала ходить на носочках и пошел прогресс в речи.
⮝ наверх ⮝

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:32     Ответить с цитатой

я боролась год, с 1,5 до 2,5 делала массаж каждые 3 месяца, озокерит, плавание, ортопедическая обувь и в конце концов сдались невропатологу. Невропатолог в поликлинике говорил, что все хорошо, пошли к платному. После месяца лечения больше не ходит на носочках, уже 4 года
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Maxry
Нам сейчас 1г 5месяцев, говорим пока очень мало, но у нас по родне так почти у всех, поэтому не бью тревогу. А невропатолога мы посещали, наш - не дал нам ни чего полезного. А вы у какого доктора были? и в чем заключалось лечение?

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 3:48     Ответить с цитатой

Maxry
Что такого волшебного назначили вам?
⮝ наверх ⮝

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Богинька
после уколов целебрализином, все восстановилось через 2 недели. Лекарство очень серьезное, решать только родителям

Добавлено спустя 6 минут:

Nata358
Мы ходили в Новые Медицинские Технологии к Качаевой. Долго я пыталась обойтись без серьезного вмешательства лекарствами, но у нас не получилось обойтись без них. А мы ходили к трем невропатологам, и только один помог.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: