| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
цветоводик
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41912 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 12:47 |
|
|
Lonika
Не боги горшки обжигают. Знаете такую поговорку? Всё получится, раз есть стремление. Думаете, что у всех с первого раза всё гладко получалось? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 15:55 |
|
|
Lonika
Все с чего-то начинают. И не сразу получается. Но получается! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lonika
Студент

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1549 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:00 |
|
|
Lonika
Даже не знаю, что и ответить по сайтам. Когда начала формировать свой цветник и сайтов-то не было. Просто узнавала, что когда цветет, списывалась с цветоводами, по магазинам, по рынкам закупалась. Смотрю многие девочки участвуют в СП, может, они лучше расскажут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MNBer
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9110 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:02 |
|
|
MNBer
Дополняй дополняй... я конспектирую...![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MNBer
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9110 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NTSHA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3832 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск Калининский Карта № 010881
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:38 |
|
|
можно и я присоединюсь к вашему разговору!?
чтобы рядочки собирались - надо показывать ,какая красота предлагается к сбору!
мне вот не очень нравятся фото - они не увеличиваются и цветочков не разглядеть.
так ими грузятся фото с саайта....
потому я и предлагаю всю эту красоту показывать,чтобырядочки собирались
при ближайшем рассмотрении мне очень понравились плющелистные пеларгонии(вещь нечастая пока)
с них и начну...хотелось бы...но почему-то не могу фото загрузить(может кто подскажет-почему?)
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
pac®Mexica® Tomcat
pac Lilac
pac Mexica® Nealit
pac Apricot
pac®Red Sybil Плющелистная розовоцветная пеларгония алого цвета. Куст компактный, цветки в полуроспуске имеют форму розы, яркого красного цвета, на белой подкладке - очень эффектно! Цветет охотно.
pac Blue Sybil PAC Blue Sybil - плющелистная пеларгония немецкой фирмы "Элснер пак Юнгпфланцен". Крупные махровые сиренево-лиловые цветы. Сорт компактный с короткими междоузлиями, цветение обильное. Соцветия пышные, цветы в начале роспуска выглядят как миниатюрные розочки. Прекрасные сортовые качества! Одним словом: серия РАС! Этот сорт будет украшением вашей коллекции!
pac®Purple Sybil Цветы крупные, махровые, пурпурно- красного цвета, собраны в плотные грозди. Сорт компактный с короткими междоузлиями, цветение обильное. Соцветия пышные, цветы в начале роспуска выглядят как миниатюрные розочки
Плющелистная пеларгония, или ампельная - незаменимый вид пеларгонии для высадки в балконные ящики, цветочные кашпо, садовые контейнера, благодаря каскадной форме куста и обильному цветению полных и полуполных цветков плющелистная пеларгония занимает достойное место в саду.
Добавлено спустя 17 часов 39 минут 44 секунды:
Ну тогда поговорим о фуксиях!
я их просто обожаю! и замечу по весенней закупке - садила все по 5 шт. в один горшок
разрослись и равномерно свисали ампелем. Вот жаль,не смогла найти фото
нашла только начало цветения
Fuchsia Sir Matt Busby образовала самый шикарный куст в форме шара. Набрала огромное количество бутонов! и была усыпана некрупными очень махровыми цветочками-шариками
Fuchsia Deep Purple зацвел самым первым еще не успев перести бортики кашпо
цвел ОЧЕНЬ крупными немного лохматыми цветами яркой окраски,чем приводил в восторг моих подруг!
!Если вам негде передерживать из зиму - посадите их в подвесные кашпо на улицу и получите ни с чем несравненное удовольствие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NTSHA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3832 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск Калининский Карта № 010881
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:44 |
|
|
Варвара Плюшкина
я маненько путаю,похоже,заблудилась? пока не поняла - что и где про что писать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:51 |
|
|
NTSHA
В этой теме мы показываем фото отдельных цветов, цветников уличных.
Если хочется обсуждать отдельные цветы, то есть ещё и отдельные темы, загляните в каталог:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1409379#1409379
Есть ещё отдельный форум по комнатным цветам. Вот я спрашиваю, про фуксии в дачном разделе нужна отдельная тема или хватит той, что есть в цветочно-домашнем._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maechka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3264 В дневниках: 602 Откуда: Новосибирск, Сиб.Молл Карта № 018728
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:56 |
|
|
Варвара Плюшкина
Спасибо за тему флоксы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NTSHA
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:47 |
|
|
Варвара Плюшкина
не знаю даже...я редко захожу на форумы...теперь вот чаще
а фуксии как раз на улице провели лето  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина_480
Студент

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 1769
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:52 |
|
|
|
Второй год высаживаю фуксию на улицу, Как то надломила и поставила в воду,она очень быстро даёт корешки. Кто то подсказал высадить её на улицу,я так и сделала и не пожалела. Очень обильно цвела в этом году до самых морозов, кусты разрослись,всем черенков нарезала кто просил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MNBer
Дачная ведунья 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|