Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Новогодняя ёлочка для долгожданных детишек весны 2006
Выкладываем фотки!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дорогие мамы Долгожданных детишек, как вы относитесь к тому, чтобы утренник начался в 11 часов?
Меня полностью устраивает это время.
58%
 58%  [ 14 ]
Хотелось бы начать праздник раньше.
25%
 25%  [ 6 ]
Хотелось бы начать праздник позже.
16%
 16%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:33     Ответить с цитатой

Веда, катаюсь... я вместо ЧЕШСКОГО кРота в твоём сообщении прочитала - ЧЕШИРСКОГО КОТА :lol: :oops: :oops: :oops:
А про крота у нас мультики очень любимые, замечательные сюжеты, никаких "моднявых" выражений - красота! (А то после "Мадагаскара-2" у Даши в речи появилась "опупенная песня!")

Давайте я разошлю по списку тех, кто был в прошлом году сообщения. Только, если человек на сибмаме не появляется, то это ему вряд ли поможет :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Еще раз пишу :roll: , у нашего папы не получится быть дедом морозом, т.к. Клим на прошлогодних фотках его уже почти вычислил (я даже убрала их подальше) :oops: . Но будут же папы на утреннике :-) , тем более представление если закажем, то нужно только раздать подарочки и пофотаться ;) :D .
Мои в восторге от Лунтика были (и все гости), только если малыши до этого больших кукол рядом не видели, то надо готовить, что придет БОЛЬШОЙ добрый Лунтик. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:12     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Olenyusha,
да в "Обучении детей, играх..." как-то заводила тему про чешские мультики, почти никто не откликнулся. Ну и на основе опросов живущих по соседству мам.

и всё-таки мне кажется, надо бы добровольца для рассылки уведомлений...

Ага, ещё бы Алисе кто-нить объяснил, что ей неинтересно смотреть про крота :lol: особенно пару месяцев назад, сейчас вроде прошло это немного. А так у нас был период в несколько месяцев, когда крота этого подавай и всё тут. Мы его раз на 500 кажется пересмотрели :)

Я что-то уже тоже подумала, что некоторым нашим мамочкам можно послать уведомления. Просто сначала я сразу представила, ка ща кто-нить появится с вопросами - А почему меня не спросили? Я не хочу зелёный цвет!!! :oops:
А потом список пересмотрела и решила, что можно послать. И муж меня наругал, что я междусобойчики люблю :haha:

Virida, пошли тогда сообщения. А я ещё гляну по списочку, кто не был, но на других мероприятиях появлялся - может ещё кому-то отправлю. ;)

Kaity
Студент
Студент

На сайте с 06.06.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:16     Ответить с цитатой

девочки, привет, работа мне стала мешать читать сибмаму :) сейчас постараюсь прочитать всё написанное про праздник и напишу про нас
⮝ наверх ⮝

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:34     Ответить с цитатой

Мне тоже Лунтик нравится своей поучительностью и такой добротой. Очень нравится что он честный и спокойный. А то что он непонятно кто, так на мой взгляд даже неплохо - должны же дети првыкать видеть что-то оригинальное и не похожее на стандарты. А мы всей семьей и от смешариков балдеем. Там есть серии которые мне не очень нравятся, а есть те от которых я просто пищу (причем у нас с папой и Денисом разные предпочтения). А вот из последних мультик "Не может быть.." я теперь всем студентам и аспирантам показываю в обязательном порядке! Там как раз философия для научных сотрудников :lol: . В общем я считаю что в Смешариках есть просто шедевры, а есть так себе.
Ну а мы не смотрим про крота, что в этом такого. Я его с детства не перевариваю. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет :love_sibmama: .
⮝ наверх ⮝

Кошмарик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:54     Ответить с цитатой

А мы 20 к моему большому сожелению не сможем придти, мы уедем 15 :cry: Книжки тогда так уже купим :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:19     Ответить с цитатой

Elena_V писал(а):
Я его с детства не перевариваю.

А мне в детстве очень нравился, даже книжка была "Крот в городе", а сейчас терпеть не могу :eek: Скачаю Димке, может ему и понравится, но пока, если честно, даже желания нет Димке его показывать :oops:

Кошмарик, очень жаль, что вас не будет :-( Надеюсь, что у нас получится встретится до вашего отъезда...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

А кто какие костюмы будет деткам делать?

У нас еще и 24 праздник в школе развития, я вообще не представляю где и какой костюм раздобыть :eek:
⮝ наверх ⮝

Lenulya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.05
В дневниках: 3
Карта № 012004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Всем привет!

Мы на утренник пойдем обязательно. (1 вз. + 1 реб.).
Насчет подарка: Прокофьева. Маша и Ойка (Чижиков. Петя и Потап (на замену)).

Мне кажется, что детям нашего возраста любая ростовая кукла будет интересна. Хотя мультик про Лунтика Артем не смотрел ни разу (мне, если честно :oops: , Лунтик не нравится), Артем фанат "Шаиков" (это Смешарики у нас так называются).
⮝ наверх ⮝

KIR-KIR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!! :give_heart:
Мы тоже на утренник обязательно пойдём. Спасибо, за приглашение :love_sibmama: . Я вышла на работу, а тут ещё и в должности повысили и время на Сибмаму уже не хватает :aga-aga: .
Состав: 2вз. + 1реб.
Подарок: : Прокофьева. Маша и Ойка.
Мы за Лунтика :-) .

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Девочки вроде бы всех внесла, проверяйте.

Про меню ещё подумала. В прошлом году мы больше на себя рассчитывали, а в этом дети поди уже больше будут есть. Я посмотрела наше меню - меня немного смущают бутеры с сервелатом и салат с сыром и чесноком :oops: Я бы их на чё-нить заменила :oops:

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Olenyusha? салат с сыром и чесноком был для тех, кто мясо не ест :aga-aga: У нас Даша всеядна, так что мне без особой разницы, что будет в меню... :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Virida, я это помню. Ну вот и думаю, может его на другое что-то безмясное заменить? :aga-aga: А может и не надо... Это так, мысли вслух.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:05     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
бутеры с сервелатом

Давайте оставим бутеры с сервелатом, а? :oops: И Димка, и я колбасу лопать можем без остановки :oops: Салат мне такой тоже нравится, но если решите убрать или заменить на что-нибудь другое, мы не обидимся :)

А какой-нибудь алкоголь будет присутствовать? :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Салат с сыром и чесноком можно заменить, например, на крабовый салат или на кальмаровый.
На питье деткам - можно оптом соки детские взять.
На алкоголь мамам и папам - предлагаю шапманское как и в прошлый раз, хотя наш папа пил пиво у себя за диджейским пультом :oops: :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

celestial, если вы поедете на праздник, не могли бы вы у нас хотя бы аппаратуру взять? :oops: А то если наш папа поедет с Димкой один, то он не дотащит все :-( Я надеюсь, что тоже пойду на праздник (пытаюсь перенести свои ногти), но все равно ноутбук и колонки это тяжеловато :eek:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:14     Ответить с цитатой

А я чё-то против детских соков :oops: Если будет компот и вода - по-моему этого достаточно.
Лена, у нас Алиса тоже колбасу любит :haha: Причём она её предпочитает побольше и без хлеба :oops: Я вот и боюсь, что мне придётся её там по рукам бить :lol:

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:22     Ответить с цитатой

А мы колбасу еще ни разу не пробовали :oops:.
А по поводу питья. Может каждый возьмет 1,5л бутылку, чтобы кому-то не тащить тяжелое? :roll:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: