| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Дорогие мамы Долгожданных детишек, как вы относитесь к тому, чтобы утренник начался в 11 часов? |
| Меня полностью устраивает это время. |
|
58% |
[ 14 ] |
| Хотелось бы начать праздник раньше. |
|
25% |
[ 6 ] |
| Хотелось бы начать праздник позже. |
|
16% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5555 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:51 |
|
|
Еще раз пишу , у нашего папы не получится быть дедом морозом, т.к. Клим на прошлогодних фотках его уже почти вычислил (я даже убрала их подальше) . Но будут же папы на утреннике , тем более представление если закажем, то нужно только раздать подарочки и пофотаться .
Мои в восторге от Лунтика были (и все гости), только если малыши до этого больших кукол рядом не видели, то надо готовить, что придет БОЛЬШОЙ добрый Лунтик.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:12 |
|
|
| Веда писал(а): | Olenyusha,
да в "Обучении детей, играх..." как-то заводила тему про чешские мультики, почти никто не откликнулся. Ну и на основе опросов живущих по соседству мам.
и всё-таки мне кажется, надо бы добровольца для рассылки уведомлений... |
Ага, ещё бы Алисе кто-нить объяснил, что ей неинтересно смотреть про крота особенно пару месяцев назад, сейчас вроде прошло это немного. А так у нас был период в несколько месяцев, когда крота этого подавай и всё тут. Мы его раз на 500 кажется пересмотрели
Я что-то уже тоже подумала, что некоторым нашим мамочкам можно послать уведомления. Просто сначала я сразу представила, ка ща кто-нить появится с вопросами - А почему меня не спросили? Я не хочу зелёный цвет!!!
А потом список пересмотрела и решила, что можно послать. И муж меня наругал, что я междусобойчики люблю
Virida, пошли тогда сообщения. А я ещё гляну по списочку, кто не был, но на других мероприятиях появлялся - может ещё кому-то отправлю.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaity
Студент

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 2687 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:16 |
|
|
девочки, привет, работа мне стала мешать читать сибмаму сейчас постараюсь прочитать всё написанное про праздник и напишу про нас |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:34 |
|
|
Мне тоже Лунтик нравится своей поучительностью и такой добротой. Очень нравится что он честный и спокойный. А то что он непонятно кто, так на мой взгляд даже неплохо - должны же дети првыкать видеть что-то оригинальное и не похожее на стандарты. А мы всей семьей и от смешариков балдеем. Там есть серии которые мне не очень нравятся, а есть те от которых я просто пищу (причем у нас с папой и Денисом разные предпочтения). А вот из последних мультик "Не может быть.." я теперь всем студентам и аспирантам показываю в обязательном порядке! Там как раз философия для научных сотрудников . В общем я считаю что в Смешариках есть просто шедевры, а есть так себе.
Ну а мы не смотрим про крота, что в этом такого. Я его с детства не перевариваю. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошмарик
Подготовишка

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 292 Откуда: Новосибирс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:19 |
|
|
| Elena_V писал(а): | | Я его с детства не перевариваю. |
А мне в детстве очень нравился, даже книжка была "Крот в городе", а сейчас терпеть не могу Скачаю Димке, может ему и понравится, но пока, если честно, даже желания нет Димке его показывать
Кошмарик, очень жаль, что вас не будет Надеюсь, что у нас получится встретится до вашего отъезда...
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
А кто какие костюмы будет деткам делать?
У нас еще и 24 праздник в школе развития, я вообще не представляю где и какой костюм раздобыть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.05 Сообщения: 592 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кировский район Карта № 012004
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:41 |
|
|
Всем привет!
Мы на утренник пойдем обязательно. (1 вз. + 1 реб.).
Насчет подарка: Прокофьева. Маша и Ойка (Чижиков. Петя и Потап (на замену)).
Мне кажется, что детям нашего возраста любая ростовая кукла будет интересна. Хотя мультик про Лунтика Артем не смотрел ни разу (мне, если честно , Лунтик не нравится), Артем фанат "Шаиков" (это Смешарики у нас так называются). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIR-KIR
Детский сад

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 175 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск , центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:05 |
|
|
| Olenyusha писал(а): | | бутеры с сервелатом |
Давайте оставим бутеры с сервелатом, а? И Димка, и я колбасу лопать можем без остановки Салат мне такой тоже нравится, но если решите убрать или заменить на что-нибудь другое, мы не обидимся
А какой-нибудь алкоголь будет присутствовать?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Салат с сыром и чесноком можно заменить, например, на крабовый салат или на кальмаровый.
На питье деткам - можно оптом соки детские взять.
На алкоголь мамам и папам - предлагаю шапманское как и в прошлый раз, хотя наш папа пил пиво у себя за диджейским пультом
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
celestial, если вы поедете на праздник, не могли бы вы у нас хотя бы аппаратуру взять? А то если наш папа поедет с Димкой один, то он не дотащит все Я надеюсь, что тоже пойду на праздник (пытаюсь перенести свои ногти), но все равно ноутбук и колонки это тяжеловато  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5555 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:22 |
|
|
А мы колбасу еще ни разу не пробовали .
А по поводу питья. Может каждый возьмет 1,5л бутылку, чтобы кому-то не тащить тяжелое?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|