Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Boadicea the Victorious Glorious
доли розданы .в архив!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:22     Ответить с цитатой

ЯТЯ
это я про флаконы для разлива... атомы кажется так их называют :oops: я так почитала что либо в свои отливают либо принося на обмен... а вот где их взять я не знаю... думаю может просто вам оплатить 1шт. и вы мне купите там где себе берете... можно так?
на 3 мл подпишусь для затеста :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Agata2310
атом у меня есть :yes:
записала на 3мл

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:49     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Все поняла :-) спасибочки! :give_heart:
А можно еще вопросик... :oops: ну вот нанюхаюсь я и решу купить полный объем :haha: ..... а где можно найти компаньонов чтоб ТР поделить или свести в 0 :haha: Такое вообще можно делать или тут не получиться?...может есть такой раздел?... направьте если можно меня :oops:
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Agata2310
собутыльников ищете тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33808503#33808503

купить можно на этом же сайте ( где выкупаем сейчас) , можно поискать ещё
можно купить долю в пристрое , если будут продавать

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 11:17     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Спасибо :give_heart: неее я долю не хочу :haha: я целый хочу :haha: я ужасть какая жадная до аромату :haha:
⮝ наверх ⮝

Helenlaw
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 14:03     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Мне 5 мл пжл :-)

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Helenlaw
ок :4u:

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, есть у меня сэмпл :in_love:
Аромат очень красивый)) Ягодно-фруктовый, очень насыщенный! Цвет красно-малиновый ;) Вкусный вообщем))
Скрытый текст:
Чет не дошло до меня :cranky: откапать в пробирку да отправить вам на затест, а посылку муж уже увез в тк
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Nancy
:( ну ты блин даёшь
ну и за это спасибо :give_heart:
скажи же, что он не пахнет компотом, а более насыщено и дорого ;)

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 15:24     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Катюша, вот именно так - ооочень насыщенно и ооочень дорого :ok:
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Девы, а может кто что знает об их черной коллекции, там что то совсем цены самолетные а тестеров на них нет.... вдруг кому довелось познакомиться? :oops: поделитесь как они?
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Agata2310

флаконы серебра и позолоты :shock:

http://www.fragrantica.ru/news/Boadicea-the-Victorious-Boadicea-Nemer-%D0%B8-Boadicea-Glorious-847.html

Цитата:

Michael Boadi — знаменитый лондонский стилист, который ежедневно создает самые восхитительные образы для мира высокой моды, выпускает духи под маркой Boadicea the Victorious. Он приложил руку к созданию культовых образов для таких звездных домов мод как Missoni, Karl Lagerfeld, Gucci, Chanel и многих других. Он работал с такими именитыми персонами, как Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Кейт Мосс (Kate Moss), Дженифер Лопез (Jenifer Lopez), Джанет Джексон (Janet Jackson), Бьёрк (Bjork) и другие.
Бренд ориентирован на богатых и знаменитых персон, которые привыкли во всем быть на высоте. Название бренда уводит нас в те далекие времена, когда победоносная королева древних бриттов Боадицея возглавила знаменитое восстание против римлян. Она стала эталоном, ее в своих поэмах воспевали Теннисон и Каупер.
Следуя главной идее бренда, каждый парфюм всегда блистает изысканными манерами и прекрасным вкусом. Все флаконы парфюмерного бренда выполнены из серебра — дань уважения британскому стилю и ручному ремеслу. Каждый флакон, в который заключена туалетная вода марки Boadicea the Victorious восхищает своим замысловатым орнаментом и элегантными формами.
Эксклюзивные формулы, эксклюзивные флаконы, эксклюзивные идеи — это и есть парфюмерия настоящего.

Цитата:
Boadicea the Victorious – нишевые духи, созданные популярным и талантливым лондонским стилистом Michael Boadi (Майклом Боуди), который регулярно привносит в мир высокой моды свои восхитительные ароматы.

Прохладное и туманное утро разрывается звуком рога, возвещающим начало сражения. Отважное войско возглавляет величественная королева на боевой колеснице. В ее поднятой руке – боевой меч, по ветру развевается золотисто-рыжее пламя ее волос. Воинственный клич зовет воинов в битву. Храбрость этой женщины несокрушима…

Торговый дом Boadicea the Victorious получил свое название в честь Бодичеи – одной из последних женщин-воинов, изгонявшей римские армии и вернувшей под свою власть крупные британские города в I веке н.э. Образ ее служил вдохновением и для более поздних королев, таких как Виктория и Елизавета, сражавшихся за границы своей империи. Благородство и отвага женщины-воительницы впечатляют и по сей день. Несокрушимая храбрость, величие и сила королевы воинов стали вдохновением для парфюмерного бренда Boadicea the Victorious.
Созданная британскими специалистами парфюмерного искусства, эта фирма представляет собой необычный сплав вечной классики, традиций и королевской роскоши с современным ярким стилем. Отзывы на Boadicea the Victorious расскажут о том, насколько удивительными и неповторимыми качествами обладают эти духи.

Основоположник бренда Boadicea the Victorious – знаменитый стилист Майл Боуди, работавший с такими звездами, как Мадонна, Кейт Мосс, Джанет Джексон, Дженнифер Лопес, Бьорк и многие другие. Он неизменно создает культовые образы икон современности.

Boadicea the Victorious – первый проект Майкла Боуди. Эта шикарная коллекция чарующих и чувственных ароматов таит в себе изысканность и непревзойденное качество. Ароматы неизменно создаются только из натуральных и самых ценных компонентов. Шикарные флаконы с элементами хрусталя, серебра и олова упакованы в оттеняющую черную ткань. На каждом флаконе ручной работы красуется собственный герб – кельтский орнамент, изгибы и лабиринты которого означают жизненный путь.

Karasik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Мне 15 мл Boadicea the Victorious Glorious:cool: г
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Karasik
ок :give_heart:

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 19:42     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Это то понятно :give_heart: спасибо.... :-)
а я то вот про эту серию духов спрашивала, ну в смысле как они на вкус :oops:
http://www.boadiceaperfume.com/the-black-collection/
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: