Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 10:22
ЯТЯ
это я про флаконы для разлива... атомы кажется так их называют я так почитала что либо в свои отливают либо принося на обмен... а вот где их взять я не знаю... думаю может просто вам оплатить 1шт. и вы мне купите там где себе берете... можно так?
на 3 мл подпишусь для затеста
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 10:49
ЯТЯ
Все поняла спасибочки!
А можно еще вопросик... ну вот нанюхаюсь я и решу купить полный объем ..... а где можно найти компаньонов чтоб ТР поделить или свести в 0 Такое вообще можно делать или тут не получиться?...может есть такой раздел?... направьте если можно меня
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 15:58
Девы, а может кто что знает об их черной коллекции, там что то совсем цены самолетные а тестеров на них нет.... вдруг кому довелось познакомиться? поделитесь как они?
Michael Boadi — знаменитый лондонский стилист, который ежедневно создает самые восхитительные образы для мира высокой моды, выпускает духи под маркой Boadicea the Victorious. Он приложил руку к созданию культовых образов для таких звездных домов мод как Missoni, Karl Lagerfeld, Gucci, Chanel и многих других. Он работал с такими именитыми персонами, как Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Кейт Мосс (Kate Moss), Дженифер Лопез (Jenifer Lopez), Джанет Джексон (Janet Jackson), Бьёрк (Bjork) и другие.
Бренд ориентирован на богатых и знаменитых персон, которые привыкли во всем быть на высоте. Название бренда уводит нас в те далекие времена, когда победоносная королева древних бриттов Боадицея возглавила знаменитое восстание против римлян. Она стала эталоном, ее в своих поэмах воспевали Теннисон и Каупер.
Следуя главной идее бренда, каждый парфюм всегда блистает изысканными манерами и прекрасным вкусом. Все флаконы парфюмерного бренда выполнены из серебра — дань уважения британскому стилю и ручному ремеслу. Каждый флакон, в который заключена туалетная вода марки Boadicea the Victorious восхищает своим замысловатым орнаментом и элегантными формами.
Эксклюзивные формулы, эксклюзивные флаконы, эксклюзивные идеи — это и есть парфюмерия настоящего.
Цитата:
Boadicea the Victorious – нишевые духи, созданные популярным и талантливым лондонским стилистом Michael Boadi (Майклом Боуди), который регулярно привносит в мир высокой моды свои восхитительные ароматы.
Прохладное и туманное утро разрывается звуком рога, возвещающим начало сражения. Отважное войско возглавляет величественная королева на боевой колеснице. В ее поднятой руке – боевой меч, по ветру развевается золотисто-рыжее пламя ее волос. Воинственный клич зовет воинов в битву. Храбрость этой женщины несокрушима…
Торговый дом Boadicea the Victorious получил свое название в честь Бодичеи – одной из последних женщин-воинов, изгонявшей римские армии и вернувшей под свою власть крупные британские города в I веке н.э. Образ ее служил вдохновением и для более поздних королев, таких как Виктория и Елизавета, сражавшихся за границы своей империи. Благородство и отвага женщины-воительницы впечатляют и по сей день. Несокрушимая храбрость, величие и сила королевы воинов стали вдохновением для парфюмерного бренда Boadicea the Victorious.
Созданная британскими специалистами парфюмерного искусства, эта фирма представляет собой необычный сплав вечной классики, традиций и королевской роскоши с современным ярким стилем. Отзывы на Boadicea the Victorious расскажут о том, насколько удивительными и неповторимыми качествами обладают эти духи.
Основоположник бренда Boadicea the Victorious – знаменитый стилист Майл Боуди, работавший с такими звездами, как Мадонна, Кейт Мосс, Джанет Джексон, Дженнифер Лопес, Бьорк и многие другие. Он неизменно создает культовые образы икон современности.
Boadicea the Victorious – первый проект Майкла Боуди. Эта шикарная коллекция чарующих и чувственных ароматов таит в себе изысканность и непревзойденное качество. Ароматы неизменно создаются только из натуральных и самых ценных компонентов. Шикарные флаконы с элементами хрусталя, серебра и олова упакованы в оттеняющую черную ткань. На каждом флаконе ручной работы красуется собственный герб – кельтский орнамент, изгибы и лабиринты которого означают жизненный путь.