Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:57
зинка Нет! Ни отучить ни уговорить... Только прятать провода. Еще слышала что чем-то их обработать можно, но чем не знаю. У нас уже все провода пообожрал! Выпускаю теперь только в кухне и коридоре. С этим нужно смириться, и побольше давать им грызть веточек.
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:50
Вдвоем держать нежелательно,но можно,нужно только учесть,что если будут разнополые,то у Вас будет" роддом".Они жутко плодятся.Я рассадила их в разные клетки.И потом,когда самка родит,самца обязательно нужно отсадить.Гуляют они по квартире,ничего еще не перегрыли и не погрызли,не линяют,а "свои дела" . возвращаются делать в клетку,в лоток с опилками.
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 1:34
Девчонки, хочу вот тут на форуме купить кроликов- но они у нее не привитые , она говорит, что без прививок как-то живут у нее, а вот тут тут пишетет прививать надо. Расскажите-, пожалуйста, что за прививки . зачем прививки.....
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:31
прививки обязательны,но их ставят крольчатам не раньше 40 дней.У меня крольчат всегда разбирали раньше зтого срока(почему-то всем хотелось совсем маленьких,в 40 дней крольчата уже достаточно крупненькие) и я советовала всем поставить прививку.Поставить ее можно на Сибиряков-Гвардейцев 7.Там клуб,стоимость 50 рублей.
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 18:44
да купить то я уже купила. Ну а в клуб то этот как попасть, позвонить илил ещещ как? Или в какое время работает. А то вот например просто вет лечебницы говорят- кроликов не прививаем. А вообще от чего илил для чего их прививают?
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 19:09
чтобы ничем не заболели.кролики ведь очень проблемные со здоровьем животинки,тем более у вас дети,обязательно привить надо.А еще глистогонить раз в квартал обязательно!