Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
О кроликах...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:32     Ответить с цитатой

У кого-нибудь кролик грызет провода и обои???А ка-нибудь можно его отучить или уговорить я не знаю!Есть опыт у кого-нибудь? Плиз.... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:57     Ответить с цитатой

зинка Нет! Ни отучить ни уговорить... :-( Только прятать провода. Еще слышала что чем-то их обработать можно, но чем не знаю. У нас уже все провода пообожрал! Выпускаю теперь только в кухне и коридоре. С этим нужно смириться, и побольше давать им грызть веточек.
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Странно,но у меня два кроля пока еще ничего кроме комнатных растений не съели,обои тоже не едят,хотя на свободе находятся по полдня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 19:57     Ответить с цитатой

ИЩУТ НОВЫЕ ДОМИКИ

Добавлено спустя 59 секунд:

крольчата 1 мес.приучены к лотку
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 22:11     Ответить с цитатой

И по чем ваши крольчата? А мама сколько кг?
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 0:09     Ответить с цитатой

АНЧУТА
можно вопрос - какого размера у вас клетка для кроликов? Можно ли их держать вдвоем, типа чтоб веселее было. И как вы их выгуливаете?

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Вдвоем держать нежелательно,но можно,нужно только учесть,что если будут разнополые,то у Вас будет" роддом".Они жутко плодятся.Я рассадила их в разные клетки.И потом,когда самка родит,самца обязательно нужно отсадить.Гуляют они по квартире,ничего еще не перегрыли и не погрызли,не линяют,а "свои дела" . возвращаются делать в клетку,в лоток с опилками.
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 20:23     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 15:31     Ответить с цитатой

продается пара с клеткой

⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Девчонки, хочу вот тут на форуме купить кроликов- но они у нее не привитые , она говорит, что без прививок как-то живут у нее, а вот тут тут пишетет прививать надо. Расскажите-, пожалуйста, что за прививки . зачем прививки.....
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 12:31     Ответить с цитатой

прививки обязательны,но их ставят крольчатам не раньше 40 дней.У меня крольчат всегда разбирали раньше зтого срока(почему-то всем хотелось совсем маленьких,в 40 дней крольчата уже достаточно крупненькие) и я советовала всем поставить прививку.Поставить ее можно на Сибиряков-Гвардейцев 7.Там клуб,стоимость 50 рублей.
⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 13:48     Ответить с цитатой

А что-то я не нашла по по такому адресу:(
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 18:09     Ответить с цитатой

В ДУБЛЬГИСЕ адрес не зарегистрирован.Но клуб там точно есть,сама живу недалеко и недавно там была.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

У меня уже кроликов нет,они теперь живут в питомнике,купить крольчат можно по т.2113906
⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 18:44     Ответить с цитатой

да купить то я уже купила. Ну а в клуб то этот как попасть, позвонить илил ещещ как? Или в какое время работает. А то вот например просто вет лечебницы говорят- кроликов не прививаем. А вообще от чего илил для чего их прививают?
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 19:09     Ответить с цитатой

чтобы ничем не заболели.кролики ведь очень проблемные со здоровьем животинки,тем более у вас дети,обязательно привить надо.А еще глистогонить раз в квартал обязательно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: