Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кровянистые выделения из половых путей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata358
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:43     Ответить с цитатой

если появились любые кровеносные выделения - это может быть серьезно, обязательно к врачу в как можно более комфортных условиях - с мужем, мамой, на машине или такси. Самое главное - не паниковать - это может оказаться пустяком. У меня выделения были после того как мой врач брал анализы на бак.посев, перепугалась конечно - бегом к врачу, оказалось что просто не аккуратно взяла анализы, повредив стенку.

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Читала форумы, что на 3-4 недели бывают выделения из-за того, что малыш прикрепляется к матке, этим себя первые дня 2-3 успокаивала, но когда мази увеличивались с каждым днем начала паниковать-побежала к врачу. Сначала вообще заподозрили внематочную, затем в итоге консилиума из 2-х врачей решили, что у меня седловидная матка и малипуска прикрепился в самом уголочке.....
Назначили утрожестан, дюфастон, витамин е, магне6, фолиевую кислопу. Вот, пью горстями :-(
Но так хочется сохранить малыша.... Так чтприсоединяюсь ко всем девочкам, кто советуют бежать к врачу. Мало ли что..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:05     Ответить с цитатой

у меня с первой беременностью в 6 недель закровило. закровило - сильно сказанно, 2 капельки было в обед, и все. а вечером выкидыш... так со второй беременностью я сама чуть что, в больницу просилась на сохранение. все же отказываются в больницу ложиться, а меня врач пыталась пугать больницей (я вес сильно набирала), а я каждый раз соглашалась. 4 раза на сохранении лежала. не пугайтесь вы больниц, у меня, правда, особых проблем со 2 Б не было, поэтому я отдыхала и общалась с будущими мамочками.
А если кровит - сразу к врачу! а еще лучше скорую! хоть капелька крови у вас, они обязанны приехать!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: