Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Хвастушка балконами
только свои фотографии!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Давайте тогда сделаем эту тему Хвастушкой балконами? и выкладываем здесь только свои фото?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Мне понравилось, как сделали открытый балкон для вот этого проекта http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lCJ6RtSU7HA#t=2339s , если бы у меня был открытый,я бы сделала что - то подобное сделаю себе такой на втором этаже в своем доме)) , не всё же там комнаты городить, тем более, когда площадь метр на метр.
⮝ наверх ⮝

vitte
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
поднимали пол на 50 см, так как была большая ступненька вниз - теперь ее нет, зато есть два прекрасных "погребка" где хранится всякая всячина "нужная мужу" и лыжи-велики-банки - все ушло под пол.

ЖрдщзЖ Отличное решение для кладовочки!

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Шпикачка
А чем у вас стены отделаны ? Иочень хочется посмотреть как люк сделан в открытом виде! (а то мы сейчас как раз устройством люка занимаемся)

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:40     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: ink (Ср Фев 05, 2014 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 8:50     Ответить с цитатой

ink
Очень любопытно в каком году это было и в каком районе? Проект делается в любом случае, хоть это простая перепланировка, хоть сложная. Сейчас вообще все через суд (за исключением Калининского и Ленинского районов), но присоединение лоджии/балкона - это нарушение СНИП, по идее вы еще должны были делать заключение СЭС (делается, когда при перепланировке затронуты сан узлы или кухня). Даже не верится, что у вас это получилось. Поэтому очень даже любопытно. Знаю лишь один случай, когда люди смогли такое узаконить, но там случай был неординарный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:17     Ответить с цитатой

allegro
но ведь как-то согласовывают такие присоединения в программах типа квартирный вопрос, школа ремонта и тп. Значит все таки это возможно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yug
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

мой балкончик изначально я планировала там сушить и гладить белье - туда свет и эл-во провел муж- правда сейчас балкон мужем и оккупирован - у него там треннажерка :aga-aga:
Что мы делали - поднимали пол на 50 см, так как была большая ступненька вниз - теперь ее нет, зато есть два прекрасных "погребка" где хранится всякая всячина "нужная мужу" и лыжи-велики-банки - все ушло под пол.

интересно узнать размеры ,красиво :-)

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 8:24     Ответить с цитатой

perechnica
Все это программы - не местные, т е не новосибирские, а у нас в каждом регионе действуют и еще и свои "правила".
⮝ наверх ⮝

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:09     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: ink (Ср Фев 05, 2014 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:04     Ответить с цитатой

ink
Вот потому вы и узаконили, что вы не в Новосибирске. Я так и подумала. У нас это невозможно, а уж бассейн и подавно. В связи с изменением в законодательстве только в двух районах у нас перепланировка "узаканивается" без суда. Рада, что вы сделали все как хотели, у нас все сложнее. Я же говорю, что в каждом регионе свои "правила".
⮝ наверх ⮝

M-kos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Favourite queen, такие классные балконы! Спасибо за фото! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Девочки вот мой балкон (лоджия), только отделали, но еще не обжили. Сначала думали деревом отделать, потом камнем, но в итоге получилось что получилось, но нам нравиться.
Не судите строго утеплением и отделкой занимались мой муж и папа :oops: .

Скрытый текст:

Фото сделаны вечером, возможно не такие эффектные. Да и не получилось сделать фото полностью балкона.

Теперь у нас проблема, как его обжить (не хотим его захламлять), хотели поставить мужу комод чтоб он хранил свои шарушки, но сейчас Я не хочу, но других идей нет...Буду очень рада если что то подскажите ;)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 3:41     Ответить с цитатой

обсуждение остекление отделила в эту тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35017380#35017380
⮝ наверх ⮝

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Элина-01
у Вас на стенах прастик? какой цвет стен при дневном свете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: