Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 461 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:25
I_Love_Rachmaninov писал(а):
Девочки, а мне еще про блог объясните, что это? И с чем едят?
Это дневник девочек, где они пишут и выкладывают фото до и после ОП.
Дневник закрыт для всеобщего внимания, потому как не хочется, чтобы все обозревали голые телеса.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 1460 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:34
девченки привет! что-то у меня паника..а мне неделю еще ждать. я боюсь, у меня в пятницу и особенно в день ОП истерика начнется. вот сейчас дико завидую замужним. не хочу поддержки подруг, тут мужчины именно поддержка нужна.))) читаю про дренаж, швы. помыться и прям слезы наворачиваются, как вы справлялись с нервами? мне дикие сны снятся и вообще я соображать стала плохо.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:44
Алиджи
Это просто то, с чем я внутренне согласилась, понимая, что это просто надо будет пережить и перетерпеть. Все не так страшно.
Но скажу честно, я плачу второй день. Как то меня отпустило что ли. Напряжение было перед оп, конечно.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 379 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск Затулиночка
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:55
I_Love_Rachmaninov, нет у нее был ник Оля Белая кажется, у нас в один день было 31.
nadulecek, хорошо, я подожду конечно, не к спеху)
Алиджи, ты успокойся и не думай об этом, я даже боялась за свое спокойствие, даже в операционной никакой паники не было. Врачу доверься и все будет замечательно!
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 461 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:58
I_Love_Rachmaninov писал(а):
Алиджи
Но скажу честно, я плачу второй день. Как то меня отпустило что ли. Напряжение было перед оп, конечно.
я поплакала в день приезда домой, что мне везде трет, болит, лечь не могу, стоять больно, сидеть могу только на полу и согнувшись пока вперед, вставать больно, если старший понимает, что маму пока не трогать, то младший долбанул меня по груди, у меня чуть инфаркт не случился и сейчас это место побаливает.....т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Алиджи
думай позитивно зачем негатив притягивать. Все будет ХОРОШО!!!
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 381 В дневниках: 48
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:10
Kicky
да, решила довериться доктору, вчера оплатила, теперь переживаю, чтоб именно 300мл заказали, а не 260мм , а то у них там такой бардак в документах и записульках
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Алиджи
да знаешь, и не каждый мужчина поймет и поддержит, так что попробуй сама успокоиться. Я с подругами тоже не люблю делиться своими переживаниями, у меня вообще только одна сестренка знает о предстоящей ОП (хотя у меня их 2 родных) и никаких подруг. А муж сюсюкать не любит, его мои капризы по поводу размера уже одолели, поэтому стараюсь сама себя настраивать
ps но паникую, если честно, ужасно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kicky
у меня ОП 14-ого, так что покажу тебе "ДО" и "ПОСЛЕ" может так тебе проще будет разобраться
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:18
Алиджи
батюшки! да ты чего?! всё хорошо будет!!! смотри сколько нас тут счастливых и довольных!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2093 В дневниках: 60 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:20
nadulecek писал(а):
Kicky
на лыжах? нееее, я думаю лыжи через полгода бы лучше, чтобы уже наверняка заросло и приросло.
ага, на лыжах.
будет 1-я зима без лыж, эх зато какое лето будет
Клик
буду оч тебе признательна) хотя я тоже вроде успокоилась. посмотрела фотки в инете с объемом 300, вроде нормально...
сейчас посмотрела визитку новоселова, там тоже вид импланта 323 стоит, как у тебя и еще у 1-й девушки. смущает, что у всех одинаковые.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
kuzyadom
Оля ведь у Новоселова оперировалась, там 2 дня в стационаре держут.
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 381 В дневниках: 48
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:24
Kicky писал(а):
сейчас посмотрела визитку новоселова, там тоже вид импланта 323 стоит, как у тебя и еще у 1-й девушки. смущает, что у всех одинаковые.
Да, меня это тоже смутило, но теперь успокоилась. Потому что походила по врачам и поняла, что это у всех так. Каждый пытается использовать то, что ему больше нравится и удобней работать что ли