Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Пластическая хирургия (7)
В первом посте много полезной информации

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:22     Ответить с цитатой

:oops: Девочки, а мне еще про блог объясните, что это? И с чем едят? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

франса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:25     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov писал(а):
:oops: Девочки, а мне еще про блог объясните, что это? И с чем едят? :oops:

Это дневник девочек, где они пишут и выкладывают фото до и после ОП.
Дневник закрыт для всеобщего внимания, потому как не хочется, чтобы все обозревали голые телеса.
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:32     Ответить с цитатой

франса
Понятно.
Не прошусь, но если можно посмотреть мне те фото, кто у Михайлова оперировались, то буду благодарна.
:oops:
⮝ наверх ⮝

Алиджи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:34     Ответить с цитатой

девченки привет! что-то у меня паника..а мне неделю еще ждать. я боюсь, у меня в пятницу и особенно в день ОП истерика начнется. вот сейчас дико завидую замужним. не хочу поддержки подруг, тут мужчины именно поддержка нужна.))) читаю про дренаж, швы. помыться и прям слезы наворачиваются, как вы справлялись с нервами? мне дикие сны снятся и вообще я соображать стала плохо.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Алиджи
ой, я вообще была спокойная, была так уверена в докторе)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Алиджи
Это просто то, с чем я внутренне согласилась, понимая, что это просто надо будет пережить и перетерпеть. Все не так страшно.
Но скажу честно, я плачу второй день. Как то меня отпустило что ли. Напряжение было перед оп, конечно.
⮝ наверх ⮝

франса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:53     Ответить с цитатой

у меня были только переживания по поводу мамы, в остальном как удав
⮝ наверх ⮝

kuzyadom
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:55     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov, нет у нее был ник Оля Белая кажется, у нас в один день было 31.
nadulecek, хорошо, я подожду конечно, не к спеху)

Алиджи, ты успокойся и не думай об этом, я даже боялась за свое спокойствие, даже в операционной никакой паники не было. Врачу доверься и все будет замечательно!
⮝ наверх ⮝

франса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:58     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov писал(а):
Алиджи
Но скажу честно, я плачу второй день. Как то меня отпустило что ли. Напряжение было перед оп, конечно.

я поплакала в день приезда домой, что мне везде трет, болит, лечь не могу, стоять больно, сидеть могу только на полу и согнувшись пока вперед, вставать больно, если старший понимает, что маму пока не трогать, то младший долбанул меня по груди, у меня чуть инфаркт не случился и сейчас это место побаливает.....т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Алиджи
думай позитивно зачем негатив притягивать. Все будет ХОРОШО!!!
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Kicky
да, решила довериться доктору, вчера оплатила, теперь переживаю, чтоб именно 300мл заказали, а не 260мм :lol: , а то у них там такой бардак в документах и записульках

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Алиджи
да знаешь, и не каждый мужчина поймет и поддержит, так что попробуй сама успокоиться. Я с подругами тоже не люблю делиться своими переживаниями, у меня вообще только одна сестренка знает о предстоящей ОП (хотя у меня их 2 родных) и никаких подруг. А муж сюсюкать не любит, его мои капризы по поводу размера уже одолели, поэтому стараюсь сама себя настраивать
ps но паникую, если честно, ужасно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Kicky
у меня ОП 14-ого, так что покажу тебе "ДО" и "ПОСЛЕ" может так тебе проще будет разобраться
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Алиджи
батюшки! да ты чего?! :mir: всё хорошо будет!!! смотри сколько нас тут счастливых и довольных! :give_heart:

Kicky
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:20     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):

Kicky
на лыжах? нееее, я думаю лыжи через полгода бы лучше, чтобы уже наверняка заросло и приросло.

ага, на лыжах.
будет 1-я зима без лыж, эх :aga-aga: зато какое лето будет :-)

Клик
буду оч тебе признательна) хотя я тоже вроде успокоилась. посмотрела фотки в инете с объемом 300, вроде нормально...
сейчас посмотрела визитку новоселова, там тоже вид импланта 323 стоит, как у тебя и еще у 1-й девушки. смущает, что у всех одинаковые.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

kuzyadom
Оля ведь у Новоселова оперировалась, там 2 дня в стационаре держут.

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Kicky писал(а):

сейчас посмотрела визитку новоселова, там тоже вид импланта 323 стоит, как у тебя и еще у 1-й девушки. смущает, что у всех одинаковые.

Да, меня это тоже смутило, но теперь успокоилась. Потому что походила по врачам и поняла, что это у всех так. Каждый пытается использовать то, что ему больше нравится и удобней работать что ли
⮝ наверх ⮝

Алиджи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:26     Ответить с цитатой

ок подружки.)) вверяю вам себя.))
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:26     Ответить с цитатой

а мне вроде говорили, что 3 дня лежать надо будет
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: