|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anny27
Студент

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 1 Откуда: калининский р-н, д.к.Горького Карта № 022463
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenok0506
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 674 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:17 |
|
|
Хоть тема давно не обсуждалась , хочется тоже отписатся, ходим в этот сад третий год, сам сад оборудован нормал, единственное насчет площадок приходилось родит.силами разбиратся , то для яслей расчищали площадку, т.к. раньше вместо них была начал.школа, но след.группам яселькам повезло в этом плане больше...
Действительно есть бассеин, правда нам с ним не везет, сначала ремонт был, то болели, теперь инструктор на сессию ушла....
И конечно все зависит от воспитателей, т.к. дети большую часть времени проводят в саду ,хочется чтоб им было там интересно и позновательно....а не просто накормлен/обут и под присмотром, но с этим ничего не поделаешь, как в рулетке -повезет-не повезет....так я думаю в каждом саду!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 23:43 |
|
|
Сын старший ходит в этот садик. Ему нравится, нам тоже
Занятия про программе "Школа 2100" - учебные тетради и домашние задания с младшей группы. Честно говоря, я не то чтобы в восторге. Но это уже претензии МинОбразования скорее... Развивается логика, математика. Книжки неплохие, просто не слишком яркие и не слишком интересные. Дома проигрываем задания по-другому, вот и все. Надо искать пары одинаковых носков на странице - поищем их в чистом белье в тазу Чтобы было больше творчества, ходим в сыно на ИЗО.
Допольнительно: хореография, фольклор, театры приезжают, бассейн. С гормошкой мужчина, видимо, "Дядя Игорь" - ребенок мой в восторге приходит домой в день "Леля" и рассказывает, как они "как змейка танцевали"))) Плюс рисуют, раскрашивают, лепят, игры развивающие - но я искренне полагала, что это везде так ))
Минусы. Все относительно!
1. Действительно в садике жарко. Но. Я считаю, что лучше пусть будет так, чем плюс 15 в группе и "мы не включаем обогреватели, т.к. за электричество садику будет нечем платить" (реальная история другого садика).
2. Площадки - восстановленные, но не то чтобы слишком. Но. Детям есть где и играть и я не видела, чтобы их вообще подобные проблемы волновали. Зато отчасти благодаря тому, что садик выглядит "малопривлекательно", на его территории никто не гуляет. Ни подростки, ни, извините, ассоциальные личности. Мимо одного из престижнейших садов мимо иду, там у ограды всегда то бутылки, то пакеты от чипсов... И еще сам двор - очень красив, зимний сад это называется, кажется (когда с весны ранней и до позней осени что-то яркое, интересное вокруг растет))
Идеально все не бывает. Мое мнение (конечно, в зависимости от воспитателя) - это очень хороший, а за свои деньги вообще чудесный садик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aika

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 832 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 0:36 |
|
|
Тоже хочу оставить отзыв о садике. Мой сын ходит в него с 3-х лет! Сад очень любит. Еда - отличная, никаких проблем не было. Поделок - дома 3 папки лежит, все очень красивые и разнообразные, но это заслуга нашего воспитателя, Ольги Викторовны, она сейчас в декрете. Бассейн, физкультура, занятия фольклером все есть. На утренниках постоянно слезы, так как очень трогательно, красиво и мило. Садик хороший. Все конечно же зависит от воспитателя и настроя родителей._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Dayria
Профессор

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 5328 В дневниках: 1869 Откуда: г.Новосибирск Карта № 010684
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лефи
Профессор

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 5033 В дневниках: 155 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 14:01 |
|
|
Dayria
Нет, заведующая Марина Викторовна, фамилии не помню,но главная все равно Федько, т.к. детский сад является структурным подразделением школы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшка79
Ясельки

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 12:41 |
|
|
|
Хотелось тоже оставить отзыв! Странно, что многие пишут о своих впечатлениях о детских садах со слов других, как будто нет своего мнения! Этот садик не хуже и не лучше других, территория там убирается регулярно, есть цветники, а то что ночью подростки кидают мусор - это во всех садах так!!! Воспитатели сами и убирают, если что обнаружат! На счет сбора денег: все идет на группу и для детей, чтобы можно было проводить полноценные занятия!!! Хорошо говорить и не побывать в "шкуре" воспитателя!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 18:02 |
|
|
|
Мое мнение относительно взносов: лучше платить умеренную сумму в д/с, чем в другие студии. Я лично очень рада, что в садике есть факультативные занятия "Лель" и бассейн. Предложили бы ЛФК, английский, логопеда - сдала бы деньги не задумывась, это ж все ж лучше, чем ребенка вести куда-то вечером и/или в выходные дни. Отдельно спасибо воспитателям за хорошую подготовку ребенка к школе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ArtemSergeev
опытный папа

На сайте с 09.09.12 Сообщения: 2949 В дневниках: 3 Откуда: Калининский район 25 лет Октября
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 23:03 |
|
|
| Анна Коваленко писал(а): | meggy
Очень много плохих отзывов про воспитателя с отчеством Ювенальевна (остальное забыла ) Имейте в виду на всякий случай, если попадете. Могу конкретно обосновать, если кому надо. |
Я бы послушал, ходим к ней... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lody
Подготовишка

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 447 Откуда: Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ArtemSergeev
опытный папа

На сайте с 09.09.12 Сообщения: 2949 В дневниках: 3 Откуда: Калининский район 25 лет Октября
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 18:41 |
|
|
| Lody писал(а): | art6002008
случайно речь идет не про Юлия Винадьевну?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юлию Винадьевну  |
Вроде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГордАнна

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aika

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 832 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 1:18 |
|
|
Ого. У меня сын сейчас в первый класс пошел. Последний год в саду у нас была воспитательницей Юлия Винадиевна. В ее адресс только слова благодарности. Замечательная воспитатель. И дети ее очень любят. И с родителями тоже она очень вежлива, тактична. Даже любопытно стало, что же такого Вы можете о ней рассказать. На самом деле дети которые попали в эту группу к Ольге Викторовне и Юлии Винадиевне - счастливые дети, таких воспитателей еще поискать надо. У меня сын все 4 года в сад как на праздник, а окончание садика для него настоящая маленькая трагедия была, так как с родным и очень любимым местом прощался, всю ночь перед последним днем садика проплакал ... А недовольные всегда бывают ... может проблема не в воспитателях?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
| art6002008 писал(а): | | Анна Коваленко писал(а): | meggy
Очень много плохих отзывов про воспитателя с отчеством Ювенальевна (остальное забыла ) Имейте в виду на всякий случай, если попадете. Могу конкретно обосновать, если кому надо. |
Я бы послушал, ходим к ней... |
Это точно не про Юлию Винадиевну, она в садик пришла работать в 2011 году в нашу группу, Смешарики. До этого работала в школе, учителем начальных классов. И еще хотела добавить, ОВ и ЮВ очень хорошо готовят детей к школе.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Самая объективная оценка воспитетеля, это настроение с которым Ваше любимое чадо в садик ходит, зачем слушать рассказы давно минувших дней ... вы все равно услышите только одну сторону, а это может быть очень далеко от правды ..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГордАнна

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jessi
Студент

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2407 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|