Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
12 м сетки + 2 км золотой нити = ... 1 юбка!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Тюшка1 писал(а):
сшиты поразному и немного из разных материалов.

а про материалы можно подробнее?
И сколько времени ушло на труды?
И еще больной вопрос: вы как-нибудь сосбаривание автоматизировали? Это же самый долгий процесс :aga-aga: Я даже хотела лапку специальную прикупить, но в итоге все вручную пришлось :o
Вот, я теперь снова захотела такое сшить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тюшка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Вот на синей юбке, синий фатин чуть пожоще и в крупноватую дырочку, а на рюшам прям совсем мягенький фатин. Кокетка креп-сатин. А на белой, фатин чуть чуть жоще чем белый на рюшках у синей юбки. А кокетка сорочечная расшитая и с блестками, очень красивая ))
присбаривала в ручную, вот только сейчас купила и лапку и аппарат для сборок, буду опробывать )) замучалась так сказать в ручную )) По времени шила пока дочик спит, т.е. в день по 2 часа. Синюю за 4 дня, белую за 2,5 дня ))

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Девочки, молодцы!
Я сейчас тоже жду лапку для сборки к своей машине из Питера.И еще несколько лапок заказала.А то последний подъюбник меня примотал...Несколько часов стоять у сборок, натянутых через весь зал за ниточки!Гвоздики маленькие прибивала в дверной проем и к окошку...теперь в пластик не вобьешь.. :lol:
Можно посмотреть наглядно, как это здорово, когда все само автоматизировано.У кого скорость позволяет..
http://www.bernina.ru/product_detail-n25-r13-i58-sRU.html
⮝ наверх ⮝

Тюшка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 19:15     Ответить с цитатой

я прикупила лапку и аппарат, лапка слабовато присбаривает, но видимо в зависимости от лапки, а вот аппарат это нечто.
Вот такая у меня лапка теперь.

И вот такой аппарат

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 19:58     Ответить с цитатой

ТаняН писал(а):
Гвоздики маленькие прибивала в дверной проем и к окошку...теперь в пластик не вобьешь.. :lol:

:-o

хочу лапку...много разных лапок... и новую машинку, и вышивалку и...
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:55     Ответить с цитатой

ааааааааааааааааааааа, девочки, что же вы со мной делаете
ооочень хочу такую юбку доче, по типу как голубая - но у меня руки не из того места - вот связать -пожалуйста, а сшить -ну никогда не получалось-((
очень-очень-очень красиво :-)

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 19:54     Ответить с цитатой

Девочки, очень очень красиво, ВЫ умнички!!!!

А скажите сколько вышла юбка по стоимости в сумме? просто интересно.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 20:18     Ответить с цитатой

Ну, девчонки, вы и даете :o
СУПЕР!!!! Это же сколько терпения!!! :4U: Восхищаюсь!!
⮝ наверх ⮝

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 2:08     Ответить с цитатой

Конечно девчонки вы молодцы! Завидую вашему терпению.Но не проще ли купить? Хорошие материалы очень дорогие. А сколько нервов и времени уходит на все это. Я сделала проще. Заказала юбочку Opsy Daisy в интернет-магазине через Москву( костюм топ 1500,юбка 2800, перевод Вестерн Юнион 150, доставка 360)Итого 4810 за костюм. Завтра оплачиваю. Надеюсь, будет идти не долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:55     Ответить с цитатой

ЗаяАнатольевна писал(а):
Конечно девчонки вы молодцы! Завидую вашему терпению.Но не проще ли купить? Хорошие материалы очень дорогие. А сколько нервов и времени уходит на все это. Я сделала проще. Заказала юбочку Opsy Daisy в интернет-магазине через Москву( костюм топ 1500,юбка 2800, перевод Вестерн Юнион 150, доставка 360)Итого 4810 за костюм. Завтра оплачиваю. Надеюсь, будет идти не долго.

4810 за костюм - меня бы жаба задавила, зная что я и сама могу это сделать не хуже :aga-aga:

Не знаю какие в этом году цены на ткань, но в прошлом я брала сетку рублей по 50 за метр, то есть на ткань порядка 600 рублей ушло, кусочек креп-сатина это вообще копейки. Нитки тоже. Ну и если делать даже с золотой нитью, как у меня, то на нее потрачено еще 600 рублей. Но ведь можно и без этого обойтись, тем более покупные юбки как раз без такой отделки, это было мое ноу-хау :oops:
То есть на обычную юбку рублей 600-700, ну с пересчетом на сегодня все равно в пределах тысячи. ;)

И как приятно ощущать при виде результата, что ЭТО сделано твоими руками!!! :cool:
⮝ наверх ⮝

Тюшка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Мне было не сложно и даже не муторно шить )) ведь шью с удовольствием своей дочурке. Одна юбка у меня уложилась в 550р., вторая в 400р. )))

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Пятница
вам нужнор точно на заказ шить... отбоя бы не было.
⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:41     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Пятница

у меня это наплывами, как вдохновение, иногда шью день и ночь, а могу и полгода за машинку не садиться :aga-aga: Шила и на заказ, и сейчас редко, но шью. Но тогда это становится работой, и вдохновение пропадает :-(
⮝ наверх ⮝

Тюшка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Пятница писал(а):
Anxen писал(а):
Пятница

у меня это наплывами, как вдохновение, иногда шью день и ночь, а могу и полгода за машинку не садиться :aga-aga: Шила и на заказ, и сейчас редко, но шью. Но тогда это становится работой, и вдохновение пропадает :-(

прям как у меня )) для того, чтобы чтоли бо сшить мне нужно вдохновение, могу за час сшить вещь, а могу неделю шить, да и то не в восторге быть от процесса.

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:40     Ответить с цитатой

неделю... :lol: я могу годами шить одну вещь :aga-aga: Есть у меня брюки, я их раскроила когда еще со старшей дочерью в декрете сидела (6 лет назад), а дошила только прошлым летом, сидя в декрете с младшим. Да здравствует декрет!!! :holding:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: