| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пятница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:25 |
|
|
| Тюшка1 писал(а): | сшиты поразному и немного из разных материалов.
|
а про материалы можно подробнее?
И сколько времени ушло на труды?
И еще больной вопрос: вы как-нибудь сосбаривание автоматизировали? Это же самый долгий процесс Я даже хотела лапку специальную прикупить, но в итоге все вручную пришлось
Вот, я теперь снова захотела такое сшить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тюшка1
Ясельки

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 94 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:11 |
|
|
Вот на синей юбке, синий фатин чуть пожоще и в крупноватую дырочку, а на рюшам прям совсем мягенький фатин. Кокетка креп-сатин. А на белой, фатин чуть чуть жоще чем белый на рюшках у синей юбки. А кокетка сорочечная расшитая и с блестками, очень красивая ))
присбаривала в ручную, вот только сейчас купила и лапку и аппарат для сборок, буду опробывать )) замучалась так сказать в ручную )) По времени шила пока дочик спит, т.е. в день по 2 часа. Синюю за 4 дня, белую за 2,5 дня ))_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:28 |
|
|
Девочки, молодцы!
Я сейчас тоже жду лапку для сборки к своей машине из Питера.И еще несколько лапок заказала.А то последний подъюбник меня примотал...Несколько часов стоять у сборок, натянутых через весь зал за ниточки!Гвоздики маленькие прибивала в дверной проем и к окошку...теперь в пластик не вобьешь..
Можно посмотреть наглядно, как это здорово, когда все само автоматизировано.У кого скорость позволяет..
http://www.bernina.ru/product_detail-n25-r13-i58-sRU.html |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тюшка1
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 19:58 |
|
|
| ТаняН писал(а): | Гвоздики маленькие прибивала в дверной проем и к окошку...теперь в пластик не вобьешь.. |
хочу лапку...много разных лапок... и новую машинку, и вышивалку и... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 19:54 |
|
|
Девочки, очень очень красиво, ВЫ умнички!!!!
А скажите сколько вышла юбка по стоимости в сумме? просто интересно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22892 В дневниках: 5928 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 20:18 |
|
|
Ну, девчонки, вы и даете
СУПЕР!!!! Это же сколько терпения!!! Восхищаюсь!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗаяАнатольевна
Подготовишка

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 2:08 |
|
|
|
Конечно девчонки вы молодцы! Завидую вашему терпению.Но не проще ли купить? Хорошие материалы очень дорогие. А сколько нервов и времени уходит на все это. Я сделала проще. Заказала юбочку Opsy Daisy в интернет-магазине через Москву( костюм топ 1500,юбка 2800, перевод Вестерн Юнион 150, доставка 360)Итого 4810 за костюм. Завтра оплачиваю. Надеюсь, будет идти не долго. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятница
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:55 |
|
|
| ЗаяАнатольевна писал(а): | | Конечно девчонки вы молодцы! Завидую вашему терпению.Но не проще ли купить? Хорошие материалы очень дорогие. А сколько нервов и времени уходит на все это. Я сделала проще. Заказала юбочку Opsy Daisy в интернет-магазине через Москву( костюм топ 1500,юбка 2800, перевод Вестерн Юнион 150, доставка 360)Итого 4810 за костюм. Завтра оплачиваю. Надеюсь, будет идти не долго. |
4810 за костюм - меня бы жаба задавила, зная что я и сама могу это сделать не хуже
Не знаю какие в этом году цены на ткань, но в прошлом я брала сетку рублей по 50 за метр, то есть на ткань порядка 600 рублей ушло, кусочек креп-сатина это вообще копейки. Нитки тоже. Ну и если делать даже с золотой нитью, как у меня, то на нее потрачено еще 600 рублей. Но ведь можно и без этого обойтись, тем более покупные юбки как раз без такой отделки, это было мое ноу-хау
То есть на обычную юбку рублей 600-700, ну с пересчетом на сегодня все равно в пределах тысячи.
И как приятно ощущать при виде результата, что ЭТО сделано твоими руками!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тюшка1
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 16:40 |
|
|
Пятница
вам нужнор точно на заказ шить... отбоя бы не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятница
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 17:41 |
|
|
| Anxen писал(а): | Пятница
у меня это наплывами, как вдохновение, иногда шью день и ночь, а могу и полгода за машинку не садиться Шила и на заказ, и сейчас редко, но шью. Но тогда это становится работой, и вдохновение пропадает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тюшка1
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 21:42 |
|
|
| Пятница писал(а): | | Anxen писал(а): | Пятница
у меня это наплывами, как вдохновение, иногда шью день и ночь, а могу и полгода за машинку не садиться Шила и на заказ, и сейчас редко, но шью. Но тогда это становится работой, и вдохновение пропадает  |
прям как у меня )) для того, чтобы чтоли бо сшить мне нужно вдохновение, могу за час сшить вещь, а могу неделю шить, да и то не в восторге быть от процесса._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятница
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2008 9:40 |
|
|
неделю... я могу годами шить одну вещь Есть у меня брюки, я их раскроила когда еще со старшей дочерью в декрете сидела (6 лет назад), а дошила только прошлым летом, сидя в декрете с младшим. Да здравствует декрет!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|