Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Внутриматочная инсеминация
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 280, 281, 282  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 18:58     Ответить с цитатой

думаю, что для ИИ показания есть, может так же как и моего мужа будут паралельно стимулировать, нам ХГЧ назначили колоть мужу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Smily, а проходимость труб перед ИИ тебе проверили? причину нарушения сперматогенеза так и не установили? :eek:

Smily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
думаю, что для ИИ показания есть, может так же как и моего мужа будут паралельно стимулировать, нам ХГЧ назначили колоть мужу

Мы пока неспецификой стимулируемся, по окончанию курса-контрольная СГ и ИИ.
Если ничего не получается-гормональная стимуляция, тоже сочетая с ИИ. Мы будем антиэстрогенами-клостильбегитом.

Smily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:48     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
Smily, а проходимость труб перед ИИ тебе проверили? причину нарушения сперматогенеза так и не установили? :eek:

В том то и дело, что не успели проверить.. Боюсь, и из-за этого не возьмуь нас, хотя врач обещала помочь.. Думаю, может в письменном виде зафиксировать, что ГСГ делать не хочу и не буду. Хотя кого это волнует :evil:
Причину, так и не нашли :cry: Пролечили воспаление. Андролог сказал, что может что-то в детстве, может экология..-неизвестно.
Результаты ТРУЗИ, и УЗИ с доплером замечательные. СГ тока подводит :(

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Smily выложи результаты СГ мужа в мужском бесплодии, может кто-нить из старушек что-то посоветует исходя из своего опыта :)
У нас ИИ в центре делают только после ГСГ :umnik: и это правильно, иначе зачем себя обнадеживать :eek:

Девочки, я боюсь стимулироваться :? Что-то вчера все мозги пошли на раскаряку..... Я очень хочу лялечку, именно это и решает, что будем делать ИИ, но с другой стороны глядя на тех, кто уже делал и какие у кого были ситуации страшновато становиться....

Напомните плиз, кто у нас делал ИИ с положительным исходом кроме Какадуни :?
⮝ наверх ⮝

Багирка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
Напомните плиз, кто у нас делал ИИ с положительным исходом кроме Какадуни :?

Диночка, Какадуша не делала ИИ! Ей просто стимулировали овуляку, так как своей не было, а старались уже с мужем они сами, традиционным способом :) К сожалению, положительных результатов ИИ на сайте вроде бы пока не было... :(
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 14:08     Ответить с цитатой

Да. точно! Хотя мой врач говорит, что у него в позапрошлом месяце из 5 инсеминированых женщин 3 забеременели! При мне на ИИ была толстая дама, так вот она забеременела после 3 лет лечения в результате ИИ!
⮝ наверх ⮝

Smily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Нет, девочки, всё-равно есть положительные отзывы при ИИ.. Некоторые, конечно, и по 5 раз ходят-безрезультатно, но ведь у некоторых с первого раза получается да ещё и при явном мужском факторе..
Здесь всё в руках Божьих, наверное..

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 15:56     Ответить с цитатой

Марыся а она с первого раза?
⮝ наверх ⮝

Викуля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:43     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
Марыся а она с первого раза?

Девчонки,кто делал ИИ,а эта процедура болезненна???
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 9:38     Ответить с цитатой

Викуля процедура безболезненная :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 14:59     Ответить с цитатой

Динка, чес. говоря, не знаю, с какого....
А тебе ставили баралгин или другое обезболивающее? Мне - не ставили. так как доктор сказал, что я показала себя стойким экземпляром :D при гин. массаже, а другие, грит, орут от боли на инсеминации :eek: . но мне было СОВСЕМ не больно, только когда лежишь на кресли лапками вверх 40 минут - хоооолодно, так шта берите теплые пледики!
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 17:22     Ответить с цитатой

Мне вообще ничего не ставили :shock: в плане обезбаливания. Я пришла легла мне ввели катетор ощющение было будто комарик куснул, ввели сперму и все я полежала на кресле нога на ногу минут 15, потом мне врач сказала перейти на кушетку в соседнюю комнату и там еще на животе полежать 15 минут, после этого я пошла домой :D
⮝ наверх ⮝

Викуля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки,за ответы,а то как-то боязно.Собираемся сделать ИИ в марте.У нас мужской фактор(много неподвижных).Так,что надежды мало!Да и муж не очень-то горит желанием.Неужели ни у кого на этом форуме не было положительных результатов???
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 17:38     Ответить с цитатой

А тавегил ставили? А преднизолон?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 282 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 280, 281, 282  След.

Перейти: