Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
думаю, что для ИИ показания есть, может так же как и моего мужа будут паралельно стимулировать, нам ХГЧ назначили колоть мужу
Мы пока неспецификой стимулируемся, по окончанию курса-контрольная СГ и ИИ.
Если ничего не получается-гормональная стимуляция, тоже сочетая с ИИ. Мы будем антиэстрогенами-клостильбегитом.
Smily, а проходимость труб перед ИИ тебе проверили? причину нарушения сперматогенеза так и не установили?
В том то и дело, что не успели проверить.. Боюсь, и из-за этого не возьмуь нас, хотя врач обещала помочь.. Думаю, может в письменном виде зафиксировать, что ГСГ делать не хочу и не буду. Хотя кого это волнует
Причину, так и не нашли Пролечили воспаление. Андролог сказал, что может что-то в детстве, может экология..-неизвестно.
Результаты ТРУЗИ, и УЗИ с доплером замечательные. СГ тока подводит
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:02
Smily выложи результаты СГ мужа в мужском бесплодии, может кто-нить из старушек что-то посоветует исходя из своего опыта
У нас ИИ в центре делают только после ГСГ и это правильно, иначе зачем себя обнадеживать
Девочки, я боюсь стимулироваться Что-то вчера все мозги пошли на раскаряку..... Я очень хочу лялечку, именно это и решает, что будем делать ИИ, но с другой стороны глядя на тех, кто уже делал и какие у кого были ситуации страшновато становиться....
Напомните плиз, кто у нас делал ИИ с положительным исходом кроме Какадуни
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 605 В дневниках: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 14:00
Динка писал(а):
Напомните плиз, кто у нас делал ИИ с положительным исходом кроме Какадуни
Диночка, Какадуша не делала ИИ! Ей просто стимулировали овуляку, так как своей не было, а старались уже с мужем они сами, традиционным способом К сожалению, положительных результатов ИИ на сайте вроде бы пока не было...
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 14:08
Да. точно! Хотя мой врач говорит, что у него в позапрошлом месяце из 5 инсеминированых женщин 3 забеременели! При мне на ИИ была толстая дама, так вот она забеременела после 3 лет лечения в результате ИИ!
Нет, девочки, всё-равно есть положительные отзывы при ИИ.. Некоторые, конечно, и по 5 раз ходят-безрезультатно, но ведь у некоторых с первого раза получается да ещё и при явном мужском факторе..
Здесь всё в руках Божьих, наверное..
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 14:59
Динка, чес. говоря, не знаю, с какого....
А тебе ставили баралгин или другое обезболивающее? Мне - не ставили. так как доктор сказал, что я показала себя стойким экземпляром при гин. массаже, а другие, грит, орут от боли на инсеминации . но мне было СОВСЕМ не больно, только когда лежишь на кресли лапками вверх 40 минут - хоооолодно, так шта берите теплые пледики!
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 17:22
Мне вообще ничего не ставили в плане обезбаливания. Я пришла легла мне ввели катетор ощющение было будто комарик куснул, ввели сперму и все я полежала на кресле нога на ногу минут 15, потом мне врач сказала перейти на кушетку в соседнюю комнату и там еще на животе полежать 15 минут, после этого я пошла домой
Спасибо,девочки,за ответы,а то как-то боязно.Собираемся сделать ИИ в марте.У нас мужской фактор(много неподвижных).Так,что надежды мало!Да и муж не очень-то горит желанием.Неужели ни у кого на этом форуме не было положительных результатов???