Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Всякое для дачи подешевле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 14:25     Ответить с цитатой

ОК БАР, Фанюша, вы в верхнем правом углу в окошечке для поиска наберите таня-таня, найдете все её сообщения в этой темке.
На стр. 4, вторая сверху - это она! У них фирма по продаже тротуарной плитки и прочее.

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Любаша
Все,нашла.Спасибо вам большое :-)

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Кто знает, где продают и режут стёкла в п.Коченево?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 5:06     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого нибудь есть на выброс старая мебель?
Интересует деревянный буфет и этажерка :oops:

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Иринка Соло
О буфет.. я о нем мечтаю все три года...ужо всю сибмаму прошерстила и не только.. Многие путаеют буфет с совдеповским сервантом.. Но мне нужен именно буфет и комод... большой такой настоящий с ручками ракушками... просто умираю по такому....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Иринка Соло
багира123
Такие раритетные вещи сейчас само то - креативно! Вряд ли кто выкинет или отдаст подешевле (тут рубрика не та!) Я сама хочу буфет! С детства помню бабаушкин буфет, из которого всегда пахло ванилином (почему-то?)

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Да, девочки, выкидывают еще как!!! Не все про креатив же знают :-)

У нас в деревне у родителей в Омской области знаю три случая такого выброса :aga-aga:
Этажерку таки я к родителям привезла и себе бы забрала, но очень уж далеко везти!

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 13:43     Ответить с цитатой

багира123
Иринка Соло
Да простите меня модераторы, что позволила себе лирическое отступление, но не могу сдержаться. Навеяно тремя предыдущими постами.
по реке плывет буфет
из села Буржуева
ну и пусть себе плывёт
деревяшка (нехорошее слово здесь).
А теперь по теме для дачи подешевле. В позапрошлом году были на Чемале, там по берегам рек валяется много обтёсанных водой коряг, корни деревьев замысловатой формы. Так я нахапала несколько огромных произведений природы домой к себе с мыслью, что на даче дизайнерить буду. Мужик мой ругался сильно, когда я в машину впихивала, ворчал, но везли 500 км. На посту ДПС был досмотр багажа, так гаишник, по виду местный алтаец, недоумел на фига??? :eek:
P.S. Конечно, я ничего из них не сделала креативного, ждут очереди или моего озарения.

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где можно заборчики декоративные накупить за зиму? Чтобы не дорого было? СП или магазины.
⮝ наверх ⮝

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:28     Ответить с цитатой

eleno4kaa
ближе к весне ищите в СП
Скрытый текст:
орг Шветик
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:53     Ответить с цитатой

armatura
⮝ наверх ⮝

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Вот такой буфет мне задарила соседка, когда переезжала. Я за него уцепилась двумя руками, а дочь мне сказала, что меня нельзя пускать на помойку... Все норовит его выкинуть в костер! А я ей каждый год обещаю, что сделаю из него конфетку. Увы, руки до сих пор так и не дошли до него. Стоит, бедняжка, без стекол и без балясин. Но, зато, какой удобный, сколько в него можно спрятать.
Есть у нас на Сибмаме тема "Отдам даром"
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=297
Я там в этом году, за 2 кг мандарин, взяла очень приличный раскладной стол на террасу. Правда я хотела найти круглый раздвижной стол, но они бывают не часто и их быстро разбирают.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:12     Ответить с цитатой

dgina
Да какая это помойка??? От таких старых вещей веет такой хорошей энергетикой. Попробуй среди продающихся везде коробок из ДСП найти что-то красивое, уютное!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Я нашла, на помойке. И на днях увидела чУмодан классный, но постеснялась. Светло было :haha:
Вот такой буфет. Мы его выкрасили в белый цвет. Коричневый не захотела.

И вот такую лавку нашли. Чуть подшаманили и прекрасно она у нас вписалась

Еще кашпо нашли, но его фоток нет. :oops:
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:36     Ответить с цитатой

девочки, я каюсь, тоже иногда поглядываю в сторону помойки. Один раз увидела выброшенную большую корзину, в какие грибы собирают, постеснялась взять, было светло. Как стемнело вышла во двор подобрать - куда там упёрли уже!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: